Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Его надо снять и одеть снова. А артефактов спираль у меня уже 3 штуки. Ещё 2 получишь в лаборатории Х-10,когда пойдёшь туда по заданию Клыка.

Господа,может кто подскажет, как сделать более яркий свет фонарика( именно яркий, а расстояние света увеличить).Погода ненастная ,когда будет солнышко и правки на более вменяемую , ясную погоду неизвестно, так может хоть фонариком улучшить видимость хоть немного.

зы: грузоподъемность не правлю, читерством не занимаюсь. 

@oleg-baдержи или:

гамедата-конфигс-модельс-объектс-файл лайт найт
в нём правим
рэйндж - дальность луча
спот англ - конус луча
аккуратно повышай на 0,5 величины R,G,B

фонарь от дениса
Изменено пользователем Каин
  • Нравится 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@srsuh

Там user.ltx править вроде надо, это, насколько мне известно, может пагубно повлиять на игру, ну вроде.

Изменено пользователем Иван Косоголубь

Своё не пахнет)

@Demon_Chuma, переигрывай, или ставь диетические правки, там нет спауна врагов в Баре.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

читаю про некого Гавра и становится страшно.
Так ещё один раз под плинтус спустят :) Это типа "антихомяк". Да и в принципе тут экономика не к чёрту, денег можно закосить чуть ли не из воздуха. Коль у тебя уже много лаве, то купи у Цукермана биорадаров, а потом продашь Сяку. И совет про покупать тайники у сталкерюг дельный. По 5-7 экзов в одной нычке. И артов горы. Покупаешь за 30к тайник и тут же продаёшь экзу за 15-18к. Но это уже будет по заданию Призрака на блокпост вояк на Кордоне, когда сталкернюги станут к тебе "зелёными". 

У меня затык с сумкой для Сахарова. Я брал этот квест до первого прохода по ЧАЭС-1. Когда был впервые на ЧАЭС-1, о сумке забыл. Пришел сейчас во второй раз на ЧАЭС-1. Тела военного нет, ну и сумки тоже. Того военного я еще ни разу не осматривал. Вот сейв: https://yadi.sk/d/tSbuQGFo3JfPjt Посмотрите кто-нибудь, может, я чего не вижу просто? Кругом только статические тела монолитовцев.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Добрый день. Я так понимаю, яйца для Акима могут разобрать охотники? Ибо сколько уже не нарезал кругов по лесу, осмотрел каждый пень - не нашёл ни одного яйца. Что же делать, как же быть? Поскольку прошёл уже далеко, переигрывать смысла нет.

Изменено пользователем NonGrande

@NonGrande, спавнить, да и вообще разрабы могли бы покупку квестовых предметов добавить, как у смежников.

Изменено пользователем tvorog8088
  • Согласен 1
Тела военного нет, ну и сумки тоже.

НеОбысканные квестовые тела  остаются на месте.

не нашёл ни одного яйца.

Может перезаход на локу поможет.. Когда  доки в лабе  было сложно найти ( полтеры, бюреры), перезашел в лабу , доки оказались на месте.

Изменено пользователем volk_40k

Кругом только статические тела монолитовцев.

Именно в том месте и я, с твоего сейва, никого не нашёл. Наверное, надо зачищать всю локацию и осматривать трупы. В этом деле очень хорошим подспорьем является Биорадар, которого у тебя, почему-то нет.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Добрый день. Как называется КПК? Хочу прописать в рюкзак ГГ. Дэну никак не соберу. Надо было 6 штук. Прошёл Припять. ЧАЭС. Саркофаг. ЧАЭС-2. Бункер. 3 раза вынес базу на ТД. И снял с трупов всего 3 (три)!!! Это как, перебить более 200 нпс и найти всего 3 КПК. Жесть. Да и ещё хотел про аномалии сказать. Молодцы всех переплюнули. ТТ2 и ОП-2 нервно курят в сторонке (это я про их количество)(.

Изменено пользователем DarkThrone75

НеОбысканные квестовые тела остаются на месте.

Ну вот и где это квестовое тело? Нет ничего. Я так понимаю, это тело спавнится при взятии квеста, и это вовсе не живой непись, который может бегать по локации. Так?

В этом деле очень хорошим подспорьем является Биорадар, которого у тебя, почему-то нет.

Я все равно играю на новичке, а в этом случае все трупы видны на миникарте. Мне этот биорадар и даром не нужен.

Может кто-нибудь подсказать внутреннее имя этой сумки для Сахарова. Я ее просто заспавню себе в инвентарь. А вообще, уборщик трупов в солянке очень тупой. Квестовые тела он вообще не должен убирать, они должны быть вечными. А получилось почти наверняка так, что он просто смел все трупы на локации, когда я впервые проходил ЧАЭС-1 и теперь все.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

А ты кейс забери , и, если задание сработает , то все норм.
Как вы это делаете? У меня и Круглов ходил, и Чук и Гек адекватные, даже Костя на балалайке по пол часа не играет :) Один Шерстюк удареный на всю голову. Был. Его "архаровцы" угомонили, когда мимо шли от вояк к Адреналину. Даже Крыс сам в Бар припёрся. Я уже думал шо тут всех "полечили", но читая коменты вижу шо мне просто повезло :) Надеюсь Клык тоже не будет беса загонять, а то там реально запарка будет.
  • Согласен 2

подсказать внутреннее имя этой сумки для Сахарова
sumka_arhara

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...