Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Awesome сказал:

Сейчас иду на Кордон по Лощине и с трудом укладываюсь в 110 кг. веса. При том, что у меня практически не осталось патронов и я уже скинул в какой-то хибаре ППШ, которым меня наградил Крот

Ну вот из вашего же скрина. На кой Вам СТОЛЬКО металолома таскать здесь и сейчас: мины, РПГ, мосинка, Сайга, Хантер,  Вал без патронов? Еще и жалуетесь на перевес. В нычку скинуть нельзя?

ПС Кстати где взяли Душу? А то чет в это прохождение пока ни одной

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Awesome сказал:

кейс находится в сейфе на автостанции.

Во время тестирования, ВПЕРВЫЕ искал кейс значительно позже коллег-тестеров. Разумеется в чате мелькнула инфа, что мол в сейфе, но может оказаться у одного из бандитов. Ни ГИДа, ни скринов, ни видеообзоров не существовало физически. Вот с ЭТИМИ исходными и приступил к поиску. И что вы думаете? Найдя бандитов, затратил не более пяти минут на нахождение сейфа. Тоже был слегка обескуражен что дверцу нельзя распахнуть, это заняло еще минуту-полторы.  Автостанцию же, коллеги как только не называли(стекляшка, магазин, еще как то) и мне ПОЗЖЕ пришлось приложить усилия, чтобы она всеже в разговорах стала сама собой. Но в первой инфе ни стекляшки, ни "магазина" точно не было

5 минут назад, Awesome сказал:

джентельменский набор

Когда то мне тоже нравилась Сева. Не знаю, почему Вы до сих пор не в экзе, но имея 110кг максималки таскать СТОЛЬКО "джентельменских" стволов, да еще боезапас под каждый, ИМХО, архинеразумное использование грузоподъемности. С таким подходом и читерской полутонны может не хватить

34 минуты назад, Awesome сказал:

плюю, иду в ГИД

Но ВЫ то, пошли горааааздо дальше меня. Нет?

ПС В НС2016 разрабы решили отойти от многих устоявшихся стереотипов. Приоткрытый неоткрывающийся сейф - лишь один из подобных "сюрпрайзов". Сознайтесь, вы искали НУЖНЫЙ сейф, надеясь увидеть вожделенную "F(открыть)"? Как впрочем и я, когда искал впервые.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Нравится 1

3 минуты назад, Generaator сказал:

кучу барахла в ящик у Сидора,

Ящик у Сидора не считался надежным ни в одном из известных мне модов ТЧ. И чего многие так любят именно ЭТОТ ящик?

• Согласен 1

2 минуты назад, Awesome сказал:

Еще раз, на всякий случай

Да понял я, понял. Я ДОСТАТОЧНО внимательно читаю посты, на которые отвечаю, иногда даже несколько раз.

Итак, Вы решили искать кейс у бандитов на ОГРОМНОЙ, по вашим словам, территории. Не спорю, не маленькая. Трупы, как сложность, отбрасываем их видно. Остались: портовые краны, тоннель, домик, собственно автостанция и какая то фигня за ней. Много? Обойти каждое в отдельности - 5-10 минут реала, если не знать конкретное место. Баржи отбрасываю - НЕ территория бандитов. Но ведь обыскивая по квадратам, Вы ведь все равно искали стереотипную нычку с вожделенной "Ф"! Разве нет? Повторюсь, разрабы постарались уйти от стереотипов, на протяжении игры столкнетесь не раз.

• Нравится 1
  • Согласен 1

19 минут назад, novosee сказал:

Через какое время после заказа появляется это сообщение?

настолько быстро, насколько вы закончите по пропавшей экспедиции.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

нет. Главное - не забыть потом.

• Спасибо 1

37 минут назад, Awesome сказал:

И отмечен у меня в ПДА фиолетовым маркером, хотя я ему маячков не продавал. Так и задумано? 

Осталось из отладки. Лично мне даже нравится

ПС. Однажды на тестах зашел на Агро. А там почти все вояки раненые лежат. Прикольно было наблюдать "фиолетовую толпу" на карте.

• Смешно 1

@Awesome Вы слишком много хотите. И таких как Вы, мягко скажем, не один. Но ведь на каждый чих не наздравствуешься. Нет???

9 часов назад, Awesome сказал:

Я так понял, что здесь, как и в НС10 стоит какое-то ограничение, из-за которого на Кордоне не возникает аномалий "Жарка". Может есть возможность таки засадить хотя бы одну, постоянную?

1. Не совсем понятно, в чем необходимость варить и сдавать арты именно Сидору. Я например варю крайне редко, денег и так девать некуда, а для квестов, в .т.ч. циклических хватает и тех что свободно лежат на земле. Но даже если и так - непонятно, что Вам мешает наварить арты на другой территории а потом "пригнать камаз" полный артов к любимому торговцу.

2. Не знаю что там с "запретом" жарки на Кордоне, но вот в одно из прохождений мне тоже как то понадобилась Жарка. Я оббежал три или четыре ближайшие локации, на которых жарки точно бывают,(бар свалка и т.д.) не нашел ни одной. Не повезло. Что Вам мешает(кроме лени) сходить туда где жарка точно есть?

3. Существующий баланс никто в ближайшее время менять не будет. Хлопотно это.

4. Я в последнее время часто вспоминаю мод АМК, варка артов впервые появилась именно там. Так вот, в АМК еще и существовала вероятность вырождения при варке. Т.е. Вы вместо условного "панциря" прождав н-часов получаете безусловный булыжник. Тогда на форуме активно обсуждалось, где лучше варить, оказалось, в частности жарка - лучшая в х16 в комнате контролера. И что вы думаете - ходил и варил, дистанцию и сложности представить себе можете, я думаю.

5. Возможно игроки-солянщики теперь слегка избалованы почти стапроцентным положительным результатом варки, по крайней мере у меня вырожждения не было ни одного за много прохождений. Представьте себе ситуацию - прям недалеко от Сидора появилась таки Жарка, НО с почти стопроцентным вырождением. А что вы хотели? Зона непредсказуема.

• Нравится 1
  • Согласен 2

15 минут назад, 1gor сказал:

не встретил ни одного псевдыша

ЗЛ, АТП, Радар, иногда встречается ТД около х18. Это так, навскидку. На прочих локах так же встречаются

• Согласен 2

16 минут назад, 1gor сказал:

Поправьте в ГИДе информацию по рации для Волка. Она на АТП

ГИД - то хорошо, но ведь Волк в диалоге явно отправляет на АТП, даже в ГИД лезть не надо.

• Нравится 1

@Llleha  Говорили про псевдогиганта

2 часа назад, 1gor сказал:

• Согласен 1

1 час назад, 1gor сказал:

У меня ни на АТП, ни в ТД, ни на АС их не было.

Этого не может быть, потому что не может быть никогда. АТП - северовосток, около прицепа. ТД - фабрика над х18, в один из заходов. ЗЛ - гдето между вертолетом и антеной, северо-восток. Радар - черный лес, недалеко от вертолета. 

• Согласен 1

5 минут назад, 1gor сказал:

"Никогда не говори никогда"

24 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

АТП - северовосток

Изломы на юге. Стороны света знаете?

• Нравится 1

7 часов назад, dydka4 сказал:

в заданиях от Круглова висит поговорить с Архарой!!! Так что без ГИДа можно запутаться, а я Соль 3-й раз прохожу!

Ну уж в 3й раз проходя Соль можно и без ГИДа вспомнить, что переход на болота нам Фанат/Сидор дает Гораааааздо раньше сюжетки на Янтаре. И это не случайно. В Солянке много веток, которые следует проходить паралельно. Можно конечно и "забить" на одну, при этом рискуя упереться вот в такой вот "сюрприз". И если ненахождение Архары уже стало классикой ошибок, хотя такое положение продолжается еще стой поры, как ДИма Архара создал эту ветку, то умудриться дойти до Генераторов и ни разу не поговорить с Котом на протяжении 3х недель уже наверное человек пять вляпались

6 часов назад, hrenovvv сказал:

Но с Гидом, конешно, гораздо комфортнее.

Играя с ГИДом, Вы играете в игру автора ГИДа. Не спорю, иногда стоит заглянуть, чтобы понять из-за чего произошел затык. Но Солянка тем и ценна, что можно десять раз сыграть с десятью разными вариантами прохождения. 

пришел от Сахарова с Янтаря, пошел к Воронину - вродь пропустили, но Прапор красный сидит.

К Бармену заходили? Если с Пличко не решали вопрос, то после Янтаря как раз Бармен отправляет ГГ к Воронину, т.е. получаем официальное разрешение.

• Согласен 4

@magamed Звезду Сидор примет ЛЮБУЮ. Зеленый контейнер тоже придется купить. Куртки, похожие на куртку Шустрого, у бандитов попадаются. Подойдут ли для Шустрика, не проверял.

так а как бы я иначе мимо Пличко то прошел??? Так и было, Сахаров сказал - "Зайди к Воронину", я и пошел...

Сказать должен был Бармен, типа "тебя командир долга просил зайти", как раз после сдачи по х 16, а Сахаров на Баре не командует. 

ПС. в одно из прохождений, я ДО официального разрешения, решил пролезть к Петренко через окно. Далее я решил добежать до костра, чтобы вызвать кидалу. Так и сделал, все было спокойно никто тревогу не поднимал и я спокойно вылез обратно через то же окно. И весь долг на меня ополчился. Возможно у Вас произошло нечто аналогичное, никто не стрелял а потом сообразили, что Ваш ГГ без разрешения попер.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...