Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

30.10.2017 в 20:09, Timoha сказал:

Как решил вопрос со снайперской LR для Воронина?

Я снял с трупа наёмника недалеко от деревни кровососов.

Поделиться этим сообщением

31.10.2017 в 08:06, Бедуин сказал:

единственная вещь которая по настоящему уникальна это винт от Седого...

Кстати, о Винторезе от Седого. Я убей не помню, заказал я его при первой встрече или нет. Есть ли возможность где-то в истории это посмотреть? Или уже будь, что будет?
Спасибо.

Здравствуйте.
А вот у меня такой случай был...  Возвращаюсь я на болота, чтобы Крысюку сообщить радостную весть, мол, так и так, арты из схрона я бармену передал и он даёт добро... но нахожу только автомат, от Крысюка ничегошеньки не осталось, аномалия его накрыла. Жаль, хороший был человек. )))

http://i-fotki.info/23/2601d154b40a6fcfa264f810418ccd4bb23e59294359374.jpg.html

Изменено пользователем provorot
орфография
  • Сочувствую 1

26.11.2017 в 12:38, SergeT сказал:

provorot

Зона она такая... Но лично я бы переиграл.
Рецепты там всякие и тайник Борова, никак не помешает.

Так я вот и думаю, с какого места переигрывать? Аномалия там поди давно образовалась.

26.11.2017 в 12:41, Vasilij28 сказал:

@provorot с автосейва попробуй

Нет, только не это. Я в этом промежутке чудом раздобыл экзу "Чистого неба", (Вадик Железный очень удачно скончался в зоне, ну я его костюмчик и взял)

26.11.2017 в 12:49, Vasilij28 сказал:

Я заметил, что в этом моде, сейвы фиксируют расположение аномалий. 

Блиин, получается шо только с автосейва?  Ну ё-моё. 
Спасибо за инфу.

26.11.2017 в 12:52, SergeT сказал:

Это вообще редкий случай.

Вот такое моё "еврейское счастье" )))  
Ладно, не буду флудить, попробую так и так. Если будет что интересное - расскажу. 
Спасибо ещё раз.

30.11.2017 в 10:33, SergeT сказал:

Интересно, есть ли еще неписи без которых дальше хода нет, а погибнуть у них  шанс есть.

Я тут рассказывал, как у меня Крысюка разорвало аномалией, он конечно не такой основной персонаж, как Фанат, но теоретически такой казус может произойти с любым персом. Хотя, возможно, я ошибаюсь и аномалии продуманы разработчиками.

02.12.2017 в 12:07, SergeT сказал:

Я бы всё же еще добавил фикс от 30.06, который так и не был выложен в свое время, но войдёт в грядущий патч.
С этим фиксом шёл полгода. Протестировано от и до.
НИ не нужна.

Установил данный фикс, плюс к тем что выкладывал BFG. И теперь не запускается лицензионная игра. Постоянный A crash has been detected by BugTrap 
XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "L:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrGame.dll" at 001B:04EE8783

Help.  (Не ругайтесь, если не в тему обратился).  Спасибо.

ссылка на лог: https://yadi.sk/d/8Ndm4QR53QGhnv

А вот такой случай был - Когда взялся помочь Калинину на АТП отбиться от военных и уничтожить 3 БТРа, начался выброс. В итоге все погибли от выброса, кроме ГГ и Калинина (БТРы были подбиты без сопротивления), и с трупов поснимал много чего интересного, в частности экзоскелет нейтралов для Акима. И ещё, тут спрашивали, берёт ли Седой заказ на Уникальный Винторез, если в первый его прилёт на Агропроме ничего у него не заказывал? Да. Можно заказать, задаток 15000.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а чем отличаются "Экзоскелет Монолита" с ПНВ от "Экзоскелета Монолита" с ПНВ, УВ-3, кроме веса?
(Первый весит 8 кг. а укреплённый 15,5 кг). Технические характеристики у обоих костюмов в описании одинаковые. 
Спасибо.

13.12.2017 в 19:14, SergeT сказал:

Зачем рюкзаки разбрасывать где попало?

При попытках разместить рюкзаки на крышах они иногда проваливаются сквозь крышу на пол, а там неписи ходят. У меня так несколько рюкзаков по хатам раскидано. )))

Здравствуйте. Заметил, что в рецепте на "Кристальная Душа Бенгала" обещают одни характеристики, а после варки они совсем другие, на порядок меньше. 
0f9945e647e8134379aec8f7ebf87fc02e655c29

b2d441bc187e930ea3b73b8b580404b22e652629

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему Фима Уголь не берёт заказанные им: два куска мыла, десять научных аптечек, десять бинтов и "Душу"? 
Спасибо.

31.01.2018 в 16:51, Vic333 сказал:

@provorot Может всё же 3 куска мыла( типа всё для научных изысканий).:)

Как? Неужели три куска нужно? Он же просит пару кусков.

31.01.2018 в 16:51, Vic333 сказал:

Лень Задание( Квест) посмотреть-почитать?

Блин, как неудобно получилось. А я сейв в поддержку отослал. Я очень извиняюсь. Исправлюсь. :)

06.02.2018 в 20:50, dedbanzai сказал:

Пробовал спавнить монеты в рюкзак - не помогло.

У меня тоже были проблемы с горшочком. Я заспавнил в рюкзак. У меня получилось. Спавнишь разные монеты по две штуки пока задание не засчитается, а после сдачи задания лишние монеты удаляются из рюкзака также через спавнер. Спавнер, конечно крайний случай. Но иногда выручает.

• Спасибо 1

25.02.2018 в 10:53, SergeT сказал:

Ссылки в подписи.

А можно, как-то отдельно выложить  ваши "Собственные изменения для облегчения игрового процесса" ?
В частности :- бег в экзоскелетах без усталости до максимально разрешенного веса (экзоскелеты типа с сенсорным управлением!)
- мощный фонарь, зачастую позволяет обойтись без ПНВ
Спасибо

• Полезно 1

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после автоматического увеличения уровня сложности, на миникарте перестали отображаться не только трупы, но и живые персонажи, кроме квестовых. И в контактах тоже ничего не показывает. Это так задумано, или у меня какой-то глюк? (Патч последний, игра новая)
Спасибо.

3082602e3b46ff221b64bc954c158b3fb23e7130   

d7e431917b695cdeedc250155f2dc0cab23e7130

Дополнение.

28.02.2018 в 11:29, SergeT сказал:

Если отключить в опциях адаптирующуюся сложность и вернуться на сложность "сталкер" или "новичок" - трупы будут отображаться.

Понятно.  Только я и отключал, и ставил "Новичок", и завершал игру, выходил в Windows. Всё равно не отображает.  Ну да ладно. Так даже интересней. 

А контакты тоже не должны отображаться? 
P.S. @Shadowman Худ "Spec Serafim 12"

dd0c76c9a14030b5d13eb2fa5ef7ddc6b23e0530

Дополнение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...