Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вопрос по чистому оружейному паку, я так вижу по файлам уникального дробовика "Вепрь" здесь нет ?

Поделиться этим сообщением

Ребят помогите заспавнить Чейзер Лиса, а то я его в начале самом промухал, кто поможет ? Вот ссылка на мой сейв:

Изменено пользователем ДимДимыч

4) Крысюк должен заговорить, сейв-лоад в помощь, а с убийством  вы поторопились....... Привет Всем !

Всё нормально с Крысюком, согласен что не надо его убивать, он у меня на болотах так и сидел, пока с нова от бармена не пришёл и диалог про его 2-нычку уже на Агропроме, а вот с Архарой что то не всё в порядке, днём 14.00 при захвате базы с группой Архары приходит Шерстюк помогать отбиваться, какого спрашивается , "стой где стоиш" нет же пришёл и помогает своим, а ведь он же "квестовик" не знаю что делать ?

Фф-ух, решил проблему, до диалога просто зачистил НИИ, потом поговорил и снова зачистил с Архарой, и всё ж таки приходит Шерстюк, но был сейв промежуточный и где я взял прибор для Дена и переход и "ноги в руки" и бегом на болота в offline, отдал Дену - пришёл снова с болот на Агропром и все разобралось по своим местам, Архара с Адреналином и своей группой. НИИ пустое, но услышал "пик" ПДА смотрю в бинокль, вдалеке Шерстюк на свою торговую точку торопиться, "ура" -жив, подхожу - торгует, предлагает , всё норм.

Всем привет, элитный детектор аномалий купленный у Сахарова ни чего не показывает, может я что то пропустил ?

А у Сахарова я только на квест прочку
В смысле, что за прочка ?  А вроде детектор он после чего то там должен "дарить" и кстате "биорадар"  за 330.000 покупать надо или он за что то вознаградит ? 

Если биорадар показывает живность и монстров, зачем тогда Долговязому отдавать 30 ПДА ? И вот у меня делема копить до 40 и отдать тогда Дену, у меня вместе с Янтарём всего 25 смогло накопиться  :russian_ru: с ПДА в обще плохо ...

А "прочка", это - парочка,

Ясн спс .

А это "парочка" ПДА я помню по квестам Вити-Голограммы по моему нужно или по Неразведанной Земле.

Ннда действительно 5 яиц нашёл на 2-х пнях было, остальные пустые и что теперь делать ?

Пытался прописать Акиму и в supl, trade, buy ни черта не выходит, я в консоли посмотрел при продаже яйца Акиму высвечивает как obj vorona_egg, в обще у торговцев как товар он даже не упоминается, как вот теперь его и куда прописывать я не знаю в рюкзак это более мудрёно я не умею ... :pardon:

Подскажите пожалуйста по Playboy, сии "фолианты" кому нибудь в этой сборке будут нужны, надо ли их собирать ?

Может мне кто нить что то объяснит, потому что я так и ни чего ни понял с этого (, получился какой то странный заход в Припять, сперва как обычно с оригинала до дедсада с группой , удалось сохранить 3их сталков с командиром, далее гостиница с комнатой №26 и т.д. дохожу до кинотеатра со сворой Монолитовцев, зачищаю убиваю Харона (потому что там все в меня струляют, на войне как на войне ) потом появляется доктор с Сяком и сперва собака я в неё всю обойму укатал но не убилась, но в прицеле то красная ведь, потом увидел что псевда по цвету то же отличается, понял что "Дружок" Б/Дока ну да ладно в общем идёт замес, кто в кого стреляет не понятно всё в кучу, и потом читал что вроде Харона не надо убивать, есть у него диалоги ?

Всем доброго дня, встретил не понятный баг, дошёл вчера до Припяти но в Саркофаг не пошёл, взял задание у Сяка отнести контейнер Сидору, до бара дошёл норм, а при заходе на Свалку только прошёл б/п Долгарей и белый экран, при загрузке сейвов с меню "кнопка" вернее колонка в меню  "загрузить" игру не действует , что это ? Правда вчера весь вечер высвечивалась надпись на экране красным "Внимание переполнение буфера, Начатые трансмутации не будут завершены. Рекомендуются предидущие сохранения"  что это в обще ?

P.S. И как в обще чистить буфер ?

moderator_global_small.png Dennis_Chikin 

(Сегодня, 08:50): 

Это значит, что вчера вечером Вы насоздавали битых сэйвов, и что Вас ожидает с ними дальше - не скажет уже ни кто.

Ну а как теперь исправить ?

Всем доброго дня, по аномальным бизонам вааще не пойму, 2 за всю игру до Радара, на Радаре с 2-х вояк ещё 2 - ва, итого 4  всего ! Ну на фига они тогда нужны  спрашивается, что г-н Крест даст такое, что бы я извините мягко выражаясь столько "каблуков стёр" бегая , дурдом полнейший - однозначно, нет бизонов , нет простых артов таких как "кровь камя" это что ? 

Ага , я думал даст "Выхлоп" облегчённый с компьютерным прицелом и захватом цели .... ну-да, ну-да , вобще не буду сдавать это задание ради принципа, на батарейку уже рецепт мне дал Сяк, а Рубиновую рецепт давно ждёт так что смысла в этих "бизонах" не вижу , пусть Крест отдыхает (его голубой мечте в моём "Романе" не сбытся ))) пошёл на ... хутор бабочек ловить .

Маленько не срослось. слазил в комнату секретную Борова куда Воронин посылает принести по заданию компьютер и видеорацию. в комнате на ТД нашёл только блокнот из блокнота понятно на АС видеорация , пошёл взял, а где и что ещё надо найти ? 

Прошу подскажите наводку по тайнику Кости в х-10 " в одной из комнат с цистернами" так там каждая 2-я чуть ли не комната с цистернами, где хоть примерно ?

Гид посмотри.
В гиде один из вариантов, "последней комнате перед рубильником" , а у меня в комнате с цистернами , вернее в одной из комнат .

Встретил ещё один баг. при подходе к двери на Радаре (с журналом) не высвечивается "F" , так же при первом заходе в ТД на квест с рациями Воронину , компьютер с антеной не смог поднять, хотя он лежал но не высвечивался как предмет, помог перезаход на локацию.

трупа мастера наемника- ДВА детонатора......хомяк сгорел и ушел пить водку
Не расстраивайся, у меня ещё хуже попалось 2-е руки зомби, как Вам ? Я так радовался , "фи проста нэ прэдстафляетэ" ... :rolleyes:  

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...