Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

PAPA писал(а):
с первого выстрела заткнул рупор на КПП...
Таких рупоров два - Кордон КПП и матюкальник на АС. Это ещё с ЗП осталось. Ты попробуй у долгарей отключи :)
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

кактус писал(а):
И монолита я что то там не нашёл.
Ты прав, одной метки таки не хватает. Забей. Два хлопа будут тебя ждать на полянке с бетоняками, почти по центру карты. У одного записулька в кармане.

Кузьмич писал(а):
Во, кстати, надо проверить!
У меня уже два "сели". Некогда поменять. Призрак с Сяком всю голову заморочили. И, главное, есть же УРТ, и "батареек" пруд пруди, так нет, пешкодраловом бегаю :) Получается из Припяти до Кордона нужно на каждую локу заглянуть, вот и топчу ботинки.

Опять грабють! Караул! 
Прошу обратить внимание на огнемёт Шурупа:
1.Если разрядить его, то в инвентаре нет баллона со смесью.
2.Макс берёт водку за готовую огнесмесь, но не даёт оную.

• Нравится 1
  • Согласен 1

zmeyaugrymaya писал(а):
Макс просто заряжает тебе пустой огнемёт
О как! То есть 150 "пулек" и всё? Алес гуд? Понял, молчу :) Хорошая штука, огнемёт от Шурупа, однако :)

kanycta писал(а):
За ломти он дает из x10 в саркофаг вроде
Нет.Этот переход даёт Фримен (Х-10-саркофаг). 

effect писал(а):
вагонами экзы находят

http://savepic.ru/14126819.jpgПо пять экз Свободы несколько раз было :) В общей сложности примерно 30 свободовских, 20-25 монолитовских, с десяток сталкеровских и чистонебовских и пара долговских.

Покупаю у сталкерюг тайники и тут же продаю им экзы. Не солить же их.

Изменено пользователем zmeyaugrymaya
  • Нравится 1

Azzhome писал(а):
может быть спрятано внутри любой гладкой на вид поверхности.

Или трупа.Статичного.Ещё с ТЧ гнил, бедолага.

Изменено пользователем zmeyaugrymaya
  • Согласен 1

ДимДимыч писал(а):
что бы выкупить свой заказ на ствол ?
Не беги па перьод паравоза, успеешь :) Будя тебе "винтарь", будет. И, причём, лютый !Ах, огонь, какой "винтарь" :)
  • Согласен 2

Каин писал(а):
 а после этого вояки из-под моста не агрятся?
Днём А ночью таки да.И люто :) Читай диалоги.

А когда свежая "обнова" ?Обещали полечить диалог Фанату, за того шлимазала шо Толик.Уже хочу сдать квест шоб он не мулял.

• Нравится 1

AndyLy писал(а):
Музыка орет. Н
Выключи радио. Матюкальники по хиту, а приёмники Вкл/Выкл. Последняя обнова рулит.

TEXHAPb90 писал(а):
подскажите как попасть в НЗ,
А это разве не ветка квестов  по поиску Клыка? Тут Доктор ни причём. Вроде Призрак там рулит.

TEXHAPb90 писал(а):
Уже говорил что вылетало с any vertex patrol ... как то там его ,
На втором доме ,слева, по ходу, шнырь застряёт в текстурах, в крыше. Когда проходишь половину дома, то срабатывает "поршень". И тут эта козлина начинает ломиться сквозь крышу :) Но он там есть. Гупни его гранатой. Такая же лабуда по выходу из парковки. Сядь на кортачи и убей "снайпера" на гостинице. 
А как его пофиксить? Это вылет по движку, я так думаю. Будет правка таки будет НИ. Я лучше покарячусь с тем монолитовцем :)
  • Спасибо 1

lavaburst писал(а):
читаю про некого Гавра и становится страшно.
Так ещё один раз под плинтус спустят :) Это типа "антихомяк". Да и в принципе тут экономика не к чёрту, денег можно закосить чуть ли не из воздуха. Коль у тебя уже много лаве, то купи у Цукермана биорадаров, а потом продашь Сяку. И совет про покупать тайники у сталкерюг дельный. По 5-7 экзов в одной нычке. И артов горы. Покупаешь за 30к тайник и тут же продаёшь экзу за 15-18к. Но это уже будет по заданию Призрака на блокпост вояк на Кордоне, когда сталкернюги станут к тебе "зелёными". 

re6el33 писал(а):
А ты кейс забери , и, если задание сработает , то все норм.
Как вы это делаете? У меня и Круглов ходил, и Чук и Гек адекватные, даже Костя на балалайке по пол часа не играет :) Один Шерстюк удареный на всю голову. Был. Его "архаровцы" угомонили, когда мимо шли от вояк к Адреналину. Даже Крыс сам в Бар припёрся. Я уже думал шо тут всех "полечили", но читая коменты вижу шо мне просто повезло :) Надеюсь Клык тоже не будет беса загонять, а то там реально запарка будет.
  • Согласен 2

Nikomi писал(а):
Спасибо за идею, ради такого не грех даже переиграть.
Конкретная подсказака: биорадар купи, а потом продай Сяку. Почти ничего не потёряешь из 300к. Самый верняк. Больше ни на чём так не выкрутишься.

kit56 писал(а):
Хотя я не смотрел-что Петренко сильно больше платит за стволы чем Ворон?
Больше чем в 2 раза за "советские" - ВАЛ 5к, СВУ - 7, СВД - 11 и т.д. Даже АК-шки и те дорого берёт. А Скряга НАТОвские. То же с патронами. Остальные торговцы так, для подхвата, когда лень куда то таранить хламьё. Цукерман вообще ничего не покупает, а Сидор - жмот! По 5-10 рублей за ствол даёт :) Вот и считай, стоит ли Петренке нести или нет. Я с Радара приносил по столько, шо Петреныч за один раз не мог купить по причине нехватки кошта.

beka489 писал(а):
и как тут сейв прикрепить?
Скинуть на любое доступное хранилище файлов и прикрепить ссылку к сообщению.
Архара появляется только по наводке Дена с Болот. И не вздумай сразу взять задания на помощь Архаре, на компромат у Кузи и "Чука и Гека" у Кота. Иначе там будет колбаса :) Если какое то из этих заданий есть, то выполни.

re6el33 писал(а):
А вот Шерстюк в 100% останется жив , если штурмовать базу в период с 10.00 до 19.00.
Вот именно! Он на посту, а архаровцы, после шмона трупов, выходят через южные ворота и идут как раз к нему. И ложат его из ВАЛов как голубя. Мой как раз так и загнулся. Конечно, если после штурма у тебя остался один Архара, то может он пройдёт мимо. А если их человек 5 - 6, то как в "Жмурках" : "Ну от и всьо, карачун тебе, Церетели..." Свалить с локи вариант годный. В остальных случаях - как повезёт. Так что не нужно быть столь категоричным.Тебе повезло, мне - нет. Хотя ситуация развивалась схоже. У меня Кузя помер сразу после передачи компромата/мутатора. Только я с ним рассчитался, как тут же выброс. Я, есно, ломанул конячкой на АТП, потому как там ещё предстояло занять стратегическую позицию для отстрела обитающих там бандосов, с чем я успешно справился с первой попытки. И вдруг слышу звуки боя и мат Кузнеца в перемешку со взрывами. После выброса под мостом с полтора десятка трупов вояк с бандосами, которые почему то поголовно в экзах :) Они спавнятся в р-не тоннеля с электрами регулярно и прут на АТП. Почему в тот раз их было так много? Наверное пересменка :) А выброс погнал их к ближайшему укрытию, мимо вояк. 

Azzhome писал(а):
Пока что только фикс.
Про рацию не забудьте, пожалуйста? А конкретно про диалог Фанату при безвременной кончине Толика. Или хотя бы перевод квеста в "проваленные". Вист как бельмо на глазу :)

@Гектор, И добавьте, пожалуйста, диалог Фанату на счёт той раци, если Толик сдох. Или пусть квест "проваливается" при гибели кого либо. А то висит как бельмо на глазу. И метки на квестодателей кривые. Если навести мышкой, информация может быть любая, но только не текущее задание. Воронин ждёт чемодан, к примеру, а написано "Принести глаз". На Поваре до сих пор метка "Поговорить с Поваром" :) На ход игры понятно не влияет, но имеет место быть. Иногда сбивает с толку. Спасибо.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...