Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Меняю свои большие термосы на ваши маленькие.

9297868m.jpg

Не помню только кто в блуд с гастрономами ввел. То-ли этот любитель сладостей, то-ли любитель флуда отсюда.

Изменено пользователем denisshulgin

Поделиться этим сообщением

Раньше хоть был смысл варить

Ты на цену то посмотри. Чем же вы в игре зарабатываете, калашами?

pz_3, при наличии постоянно спавнящейся пружины на свалке это надо быть очень жадным, чтоб за 800 ре переться к Калмыку.

Кто нибудь находил?
В редких тайниках, усиленная противопехотная.
  • Спасибо 1

Акция - "Подари псевдопсу жизнь!"

7.62х39БП четыре тыщи никому не нужны?

Не пожлобитесь Шерстюку ящик водки за пкм. Дробовики вообще не нужны.

volk_40k, Долговязый апгрейдит пкм на вес, где то на кило больше получается, чем обвешенный цацками 973-ий. А подствольник ему и не нужен. Лента всегда в продаже. Я тоже долго откладывал, думал как всегда в какашку превратили, но теперь чувствуется прям читерский ствол.

З.Ы. Ну и мелочь эта кусючая, раньше вечно бронь портила, а теперь в радиусе 100 метров зона личного комфорта. Еще бы валы у неписей отобрать и на ремонт брони можно было бы и не тратиться.

Или он замена дробовику лишь .

Лучше. В одиночном та еще снайперка.

З.Ы. Я не навязываю же. Для себя нашел некий баланс, веса, доступности боеприпаса и сохранности брони. У себя заметил существенный прирост нала.

Хорошо всё же, что бтр валит без вариантов. Посмотришь, что он с броней творит, цены на ремонт вспомнишь, понимаешь: разработчики тонко подметили - лучше сразу смерть.

• Согласен 1

Дядя Вася, ну хоть за фляжку, да и скриптом. А то ведь эти сталкеры могли ножиком по горлу просто за кусок колбасы. Изменено пользователем denisshulgin

Что за Крысы с динамитом?

Для себя решил, что это Сяк обиделся за то, что я нлс7 до конца не прошел и запустил своих диверсантов чтоб отомстить.

Изменено пользователем Гектор

Я кейс выкрал по "тихому". Потыкал правда ножиком в этого параноика, но вроде ничего не случилось. Пока крался мимо бтров назад, в деревне всё уже кончилось. Квестовики все оказались живы и неплохо вооружены. Ну, я посчитал, что нормально прошло.

Вообще того солдата который над бочками можно подранить с холма. Если неписи в моде не лечат то так и будет валяться. В другом случае там может пол базы сбежаться, чтоб его значит полечить, ну и застряют там всей толпой. А там бочки. Квиксейв и бочками всю ту толпу...

gruber, так это не там. Типо там же, но с другой стороны. Обрати внимание.

а вот с тайником Хароном)) беда полная

Тоже не нашел, так и плюнул на это дело. Пока плюс четыре к интеллекту с мозгами контриков не получил, в пда заглянуть не догадался, а там подсказка была.

З.Ы. Или ты тот, что в саркофаге найти не можешь? Тогда сейв выложувай, посмотрим.

• Спасибо 1

Висит задание "Поговорить с Доктором" после нахождения ПДА Стрелка. Пришел - а БД молчит, нет диалога. Что делать?
Чёт вспомнился аналогичный вопрос на коком-то из форумов по первой солянке. Тоже старожил спрашивал. Ответ, в форме вопроса улыбнул: С кордона выйти пробовал?

Порадовали с дневниками монолитовцев для Призрака. Все прям на видном месте лежит, бери не хочу. Я аж четыре часа не хотел брать.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Ну что сказать... После последнего патча все не радостно стало, на мастере. Зачистил в который раз базу в ТД. Гора трупов. С той горы две дымовухи, пачка сигарет и семь патронов к пм. Но и реализма с другой стороны добавили. С вояк под елками вообще ничего нет, даже стволов. теперь ясно, что они под елку просто по нужде пошли. Даже как то неудобно их в сей интимный момент...

• Нравится 2

Я при помощи 2-х мин вынес Черепа и Ко

Вот вам лишь бы убить кого, да так, чтоб человека на части разорвало. А я в, принципе, мирный сталкир. Меня даже

9272009m.jpg

игнорируют. А знаете, например, что изломы в х-18 мирные? Да еще забавные. Бегают за вами со своим: Солдат. Солда-а-ат. Сами можете проверить. Пусть потом совесть мучает за ранее загубленных.

• Нравится 1

gruber, ага, солянка же. Сказано - ВОЗЛЕ антены. Значит нужно в нее носом уткнуться.

С дневниками для Призрака перемудрили
Перемудрили? Да за такое надо от церкви отлучать, ибо ищущий их теряет веру в бога. Ну и шоб два раза не ходить, за телефон тоже.
  • Нравится 2
  • Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...