Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Так, у меня свобода друзья, но вот не помню в оружейку пускают или нет? А, ладно пойду за яйцами, всё равно ещё к Толяну за рацией топать.

Поделиться этим сообщением

Первое задание от Колмогора, спасти его брата можно или нет?

1) я приходил и Ночью и днем. Стреляет.

А как проходил этих гавров, когда в первые шёл к Сидору (после НИ)?

ну хоть бы одна непись нормально реагировала на ГГ в здании

Есть такое дело, то ли спецназ тупит то ли десант какой то. Стоял в дверном проёме, в полуметре от меня прошёл (выцеливая кого то) этот ряженый (вязаная шапочка на голове ака фантомас) и как ни в чем не бывало - дальше пошёл, пока я в него не стрельнул.

А вот Шерстюк погибает (хотя он уже и не нужен к этому времени) в 99% при атаке Архары на БП (Агропром)

Изменено пользователем iMac

Как классно глюканула В.Припять:

Переход на статику вроде бы решает этот баг. По крайней мере у себя такого не видел ни разу.

Нет, можно его сохранить,

Он у меня пришёл в разгар боя, сам, с ЛЭП, как было: я побежал зачищать дальний выход (тот что к болотам выходит), всех расстрелял (вот к стате эти тупо стояли пока в 50 метрах шёл жаркий бой), крутанулся обратно, и вижу картинку Шерстюк выходит из за вагончика (тот что аккурат в 10 метрах от входа в само здание) паля в Архару! пришлось валить, та же картина была у одного стримера. Ну тут согласен время 8 утра, у меня же было 12 дня! Спецом спал под лэп что бы Шерстюк пришёл!!! Изменено пользователем BFG

выносил по другим заданиям, Шерстюк всегда стоял на месте.

Аналогично, раза 3-4 выносил базу, Шерстюк всегда на "своём" посту! А вот с Архарой почему то не получилось. Возможно что те НПС что в здании, или около него - кидают гранаты, и "повстанцы" разбегаются в разные стороны. Вот кто то и сагрил Щ. и тех что дальше у вагончика.

Про тайники: Выпал тайник Пантеры, спустя примерно час ещё раз. Как то не логично, забрал, через час опять полный, это она с Болот примчалась в Вар.Лаб, что бы опустевший тайник пополнить, почему бы просто другой не выдать (Клыка, Волка, Толика, Фаната, и т.д.)!

Что значит повезло ?  У меня меня ни разу с ним проблем не было , ни в одной версии НС. Ни с Шерстюком , ни с Кузнецовым, ни с Кругловым , ни с Волком ни с другими . Удивляюсь просто , почему у вас все мрут как мухи :)  

А ты поиграй в NLC 5.8 + NC3 и тогда поймёшь что HC это просто детский сад. Где все сидят на пятой точке ровно, ни кто ни куда не ходит, и ни кого спасать не надо. А там настоящий АД.

И Щерстюк там тоже погибал на счёт раз, только и успевай спасть, то от кабанов, то от 3-4 кровососов. Или такой радостный приходишь в Бар, а тут час ужаса, 8-12 кровососов в самом центре бара, и уже через минуту читаешь смс как Арни + Прапор + кто то там на базе долга склеил ласты,

• Согласен 1

Ну и при чом тут казалось бы Сяк?

Да так, не при чём, просто бы и солянки не было вовсе.

А при чем тут НЛЦ? Его ранняя версия с некоторыми изменениями конечно легла в НС

Что значит ранняя? Вы играли в 4.0? И знаете чем она отличается от 5.0? Сильно сомневаюсь!

NLC не мое. И про этот мод я ничего не говорил вообще

Я к тому что НС это всё та же самая НЛС 5, только урезанная в плане спасай Толика, спасай Лиса, спасай Волка, спасай - короче всех...

• Не согласен 1

Подскажите где искать Седого (мобильный торговец) что бы забрать свой винторез?

Отмотай пару страниц назад. Вчера обсуждалось. Или поиск по теме.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Модифицированная снайперская винтовка для Воронина. Забирается всегда при первом заходе на АС (задание от Лукаша на Павлика и далее + выход на ДТ).

Сачкует товарищ полковник. Опять спит поди. (через минут ~7-8 пришёл таки).

А кто может модифицировать экзу чистонебовцев на 2 апгрейд, после установки ПНВ (восточная Припять не)?

• Полезно 1

Ради ПКМ можно и потерпеть его выкрутасы.

А что лучше, он или MG-42? И на кого с таким стволом ходить? А то как то ни разу не пробовал, я там чисто ради аптечек :)

и лента в два раза больше

Речь шла про убойность, к примеру кровососа (красные щупальца) кто быстрее уложит наш или немец?

Но когда Захар дает задание на наемников на ДТ

И в чём проблема то? Попал в бар, идёшь по сюжету + пещера, какой вас несёт на этот Янтарь то. Как все близ лежайшие квесты выполнил, идёшь на АТП, далее опять же Захар го на АТП, и вот после этого уже берём квест Воронина (защита бара) + Захара на Росток. А то потом ноют, я типа снайперскую ЛР300 у наёмников в баре забрал.

Обратил внимание тоже на них, лежат там после первого захода всю игру

Баг с контролёрами имеет место быть, там ещё войнушку устраивает монолит с зомбями/сталками.

Кто выдаёт квест - награда за который грави-пушка?

Лентяй обещал арт дать, за нового сотрудника, привёл - а диалога нет.

Стоит ли сразу ползти в саркофаг

Не обязательно, выполняй квесты которые ещё остались + линейку Кота, пропавшая экспедиция, Призрак. Вот как только упрёшся в стенку (нужен переход на НЗ), тогда и топай.

Армейские склады и засветился перед снайпером на вышке.

Вообще лучше с правкой от Dennis_Chikin играть, плюс ещё один свободный проход (не надо стену обегать).

Есть мнение, что для обсуждения его правок, есть специальная тема

И? Где здесь обсуждение? Человек написал ТУТ а не ТАМ. Большая разница.

В чем смысл требовать ЗДЕСЬ сделать то, что сделано ТАМ - не понимаю.

Посты внимательно читаем, где и кто что то требовал? Я вот в упор не вижу.

Я тут видел минимум с десяток постов, к примеру, про наймов в баре и бандюков в ангаре...

А мой пост то тут при чём? У меня нет наймов в баре, потому что проходить надо с умом! И снайперскую винтовку для Воронина два раза забирал на остановке на АС.

• Спасибо 1

Туда (варлаб) как то попасть можно? Забавный глюк, бюррер таки помер но своей тушкой задвинул ГГ за текстуру.

Вопрос: Кто даёт задание на БП вояк на Юпитере (что бы активировать тайники Кости)?

вот экзешник от Макрона для ТЧ 1.0004

Решил тоже глянуть что за зверь такой, поставил, запустил (уровень был подземка Агропрома) в присяди (Ctrl + Shift) ползу от проёмка к нычке Стрелка, так как ползёт медленно, жму пробел, вот пару пробелов нажал = вылет. Удалил!

Ребята, а вертолет по квесту на Генераторах (первый заход) у всех нормально сбивался?

В лёгкую, из гаусса Призрака 3х выстрелов за глаза. И не важно на какой он там высоте летает.

• Согласен 1

Не предполагала, что вертолет не станет агриться

Он агриться, но может всё зависит из чего в него стрелять! Спецом пальнул 1 раз, он тут же пошёл на снижение, пальнул ещё раз он загорелся но ещё кружил - 3 раз его разорвало.

Выложи сейв, если самой ни как.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...