Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Прошу уточнения по кладу Лысому. Клад уже лежит в Пещере или Шахтер (этот старый ток про книженцу глаголит)  должен дать наводку? Вот копаю, а нашел только арт для Пличко...  

Страшно и.... из подписи BFG !  :fie:

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Поделиться этим сообщением

Где найти медведя,,, его сушенная лапа нужна. Даа..

-------

Спецом лашарнулся на 70 штук, зато детектором артов обзавелся.

BozSu75.gif

На мой взгляд;

-Слишком частый спавн бандюков на Свалке у Ангара, каждый заход приходится геноцидом заниматся. Иногда спавнятся прям на голову. При этом, ни как не удается собрать ПДА... как они в зону притопали???

-Артов мало, даже спец. детектор не помогает. За Бар еще не ходил, может там будет урожайней... будем посмотреть.

• Согласен 4

BozSu75.gif

-Правка по военному на Агро еще процессе разработки? Несколько квестов уперлись туда.

-Интересует так-же квест от Кота, на "язык" от монолитовцев. Кажется нужно было спасать Чука и Гека, или изменили? Стою в Баре, ломаю голову задание брать или нет. Если все по старой версии соли, то там у меня группа Архары ждет+квест от Кузнеца на компромат... наверное "куча-мала" получится.

-------

Жалко видос не умею снимать, получился-бы не слабый экшн.

BozSu75.gif

Не заметил на форуме, что кто-то брал его задание на арт

Почему-же, я брал это задание, и уже притаранил сей арт.

------

Прошу напомнить, кто открывал переход на АТП? Думаю отработать локу, пока фикс по Агро делают.

BozSu75.gif

Организовал проход для Крысюка в Бар, в награду он дал наводку на тайник с ПДА Борова, где-то на Агро (по вышеупомянутым причинам на локацию еще не ходил).

Так-вот, в описании указано о закодированной двери в некой секретной лабы находящийся в Темной Долине. Х-18 подразумевается или др. лаба появилась?

BozSu75.gif

АТП, из записки трупа ученого в цистерне. Это то что я думаю (связанное с электричеством и наличие соответствующей надписи "ПК 10")?

Но объект не взаимодействует, смог запрыгнуть и осмотрел весь.

b5044ae192a5f3d85d79509e047145575a8f9927

------------------------

p.s. а, фокус с перетаскиванием трупа (диском для Адреналина) поправили, бандюки появляются сразу после входа ГГ в избушку. 

Наконец-то убрали долбаное условие с наличием игломета, по защите Калинина от спецназа.   :good2:

BozSu75.gif

Какая-та редиска умыкнула АЕК-973, с тайника под люком у Ангара. Которая хранилась до лучших времен.  :cray5:

Не товарисчи, неписи видят и знают о квестовых тайниках!

• Согласен 1
  • Полезно 1

BozSu75.gif

После кражи АЕК-973, душа требует мести smayliki-strelba-100.gif . Продолжение сюжета по Феде Разбойнику будет (ну, который кинул на 70 штук)?

Хотя-бы на нем оторвусь.

BozSu75.gif

стараюсь по локациям петлять для пущей площади, носом вниз, с отключенной травой и зажатой F.

Бесполезно, я с детектором еле нахожу! Артов мало, да и спец-детектор такие звуки издает, прям балдеешь, очень напомнило звуки из Портал-2.

• Согласен 1

BozSu75.gif

На "Грозу" не удается установить оптику, хотя в описании указано, что подходит ПСО-1.

BozSu75.gif

Я как подобрал, так и хожу с ним. Классный ствол!

(Про АЕК-973) Где патроны берешь?

BozSu75.gif

При штурме базы вояк на Агро, на кипишь прибегает Шерстюк и героически погибает от рук Архаровцев. Переиграл, но в следующий раз этот херой, приперся за нами аж к Адреналину, где опять-же помер. Жалко вояку.

-------

p.s. офигеваю от скорости прохождения некоторых, вон уже на ЧАЭС-2 сбегали, а у меня еще даже на ДТ руки не доходят.

• Согласен 3

BozSu75.gif

Сидр, Петренка

С обменом знаком, но где столько артов собираете?

У Петренко кажется обмен на Медузу и Ломти. Несколько ломтей за собак у блок-поста истратил на ремкоплекты у Бармена, вот на патроны ни как.

Кстати; экза бандюков от Креста намного живучее чем обычная бандюковская, старую приходилось постоянно чинить.

BozSu75.gif

Это в старой Соли

В старой соли, можно было оттащить труп подальше, и там уже обыскивать, затем спокойно отстрелять эскорт. В этот раз такое не проканало, как зашел в домик и пока любовался на крыс, охрана уже и нарисовалась.

• Согласен 1

BozSu75.gif

Какой арт выдавал Петренко для обмена на экзоскелеты у Сахарова? Давно это было и вот чет заплутал, приперся к ученому с рубиновой батарейкой, а он молчит.

BozSu75.gif

Оу... яж продал, ну энтот контейнер. Несколько квестов в Баре сдавал\брал по быстрому ( час ужаса был на носу, и надо было быстро ломится оттудова), посчитал, что кто-то выдал в награду. Короче лошарнулся, как быть теперь.

Может др. контейнер подогнать, или он был заполнен нужными артами?

BozSu75.gif

даже в х-18 не был ... нашел шкатулку

Фигасе, не был еще в Х-18, а где столько научных аптечек насобирал для Фимы?

BozSu75.gif

Что за "милые" создания обитают на среднем уровне Лабиринта? Ну где шкатулка лежит, ползают по земле больно кусаются, и почти неубиваемые... все гранаты истратил.

• Согласен 1

BozSu75.gif

А Боров конченный алконавт, столько водки натаскал в свою секретную лабу.

BozSu75.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...