Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

14.11.2017 в 16:42, SoulbreakeR сказал:

На Кордоне лично у меня

У меня - 7, да один пришлось отдать Кузе сразу, для завязывания диалога. Да не парюсь, найду)). Поначалу, приходилось несколько раз переигрывать и заметил, что рандом есть и тут. В первый раз, когда сунул нос в синий ящик под мостом, то взял три воинских аптечки. Переиграл - и больше ни одной. Специально переигрывал, пока не устал - ни одной. Видимо, есть ситуации, когда нужно использовать первый шанс)).

14.11.2017 в 16:45, SergeT сказал:

Представил себе мод...

Ты не представил, а описал ОП-2

Изменено пользователем Vasilij28
  • Согласен 1
  • Смешно 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Поделиться этим сообщением

14.11.2017 в 18:41, БигСан сказал:

на форуме как слон в посудной лавке

Подними глазки вверх, там шапка. Видишь "установка"? Нажми. Правленные движки на 6 патч от Макрона и ОГСЕ

Will To Live Online

14.11.2017 в 19:05, amateur_61 сказал:

А "Камаз", с тонной грузоподъёмности, тоже "непосильным трудом" нажил?

Мда... Сначала и не заметил. Я бы постеснялся такое уродство выкладывать.

• Согласен 1

Will To Live Online

15.11.2017 в 18:24, nasar75 сказал:

Вопрос - какие правки есть в моей игре? 

@nasar75 что за цветные стрелки, под стволом у Абакана и М16? Я такого еще не видел...

Кстати, насчет Лощины: как и когда, туда можно попасть? Надоело юриков ствол таскать, а выложить в нычку боязно. До замков я еще не дорос.

Will To Live Online

Заметил, что с тенями от солнца, творится черт-те-что. Такое ощущение, что солнце с двух сторон светит. Пока что отключил их. Просто интересно, это что-то у меня или известный баг? Скрины пока что не стал выкладывать, если это всем известно.

Интересно, зачем сделали ограничение в работе маячков, на 10 дней? Его бывает поставишь, а посмотришь на него - ну очень не скоро. Смысл тогда в нем? Если его уже не будет... И раньше особо не увлекался ими, теперь вообще не нужны станут. Чисто мое мнение, никаких претензий.

Блин, ну как же обрадовало, в плане реализьма)), что у непися можно купить грену за 75р, а не за 7500, как у некоторых... Отсутствие маразма - это один из главнейших критериев . Имхо.

Will To Live Online

16.11.2017 в 08:29, Нечитер сказал:

колбасы

До дезертира, я еще не дошел, но вот колбасу - покупал. Кажется у Бармена. Или у Петренко.

Народ, скажите пжалста, а с Боровом дружественной альтернативы нет? Только вынос? Никого похожего на Монгола не было, так что пришлось выносить всю братву. Если есть альтернатива, то можно и переирать, недалеко ушел. А то я смотрю, там потайные комнаты на базе, какие-то тайники скрытые, но пустые... Может, я многого лишился, убив Борова?

Will To Live Online

На первой странице, есть ссылка на новый фонарик, думал он поярче будет - поставил. Но он не ярче, он просто немного не такой. Народ, можно как-то старый поярче сделать? Не корысти ради, а токмо старенький уже, как ночь - глаза устают сильно.

Will To Live Online

16.11.2017 в 12:45, SergeT сказал:

Светит аки прожектор

Во, норм, спасиб.

Когда хотел переходить в темную долину, то пришла красная смс, что мол внимание, наемники идут оттуда. Как-то без задней мысли перестрелял издалека, ну и забыл. А теперь вот думаю, не спорол ли косяка? Зачем-то же смс была красная? А наемы - как наемы, даже особо и поживиться нечем было.

Will To Live Online

16.11.2017 в 13:44, SergeT сказал:

Иногда из их главаря выпадает экза наемников

Из-за этого и смс? Ну тогда ладно, я уж думал, что какую-то ветку пропустил. А экзу пока ни одну не видел, даже с Фраера не выпала. В костюмчике туриста бегаю)). А на него, Длинный даже пнв не хочет ставить.

Will To Live Online

16.11.2017 в 14:04, SoulbreakeR сказал:

Это по квесту на ПДА военного Андрея(пропавшая экспедиция)

К этому времени, притворяшка давно уж был распят.

16.11.2017 в 16:08, serjiog1951 сказал:

то теперь, заметив Меченого, он уходит со своей точки

Это да. Я его около самых развалин грохнул. А рестриктор или что там еще, сработал, когда спустя много времени, я прошел около лужи.

16.11.2017 в 18:21, mdm64 сказал:

Только всё какое-то однообразное и с навязчивой претензией на "ноу-хау" российской

Тут сколько людей, столько и мнений. Стволов до фига, это уже понятно. Но вот мне бы  - лучше меньше, да лучше. Чтобы по качеству исполнения, были на уровне ксюхи. Чтобы прицелившись, не выкинул его тут же в продажу, а с удовольствием играл. И кому как, но по мне, так российские стволы, сделаны более качественно. Западными играть неприятно, уж лучше нашим калибр сменить). И по-любому, тут есть из чего выбирать, любому и на любой вкус.

Народ, промашка вышла. Стою перед переходом в Лощину и обнаружил, что Юриков ствол забыл в Баре. Из диалогов, мне как-то так понялось, что в нее потом, так просто не зайдешь: это так? Ну и на всякий случай, скажите, какой рецепт тут Юрик дает за этот ствол, если не удастся квест закрыть, хоть знать буду.

16.11.2017 в 18:56, дрыка сказал:

Зато игра вылетала через 10-15 мин после начала

Продолжение этого пака и сейчас вылетает так же.

16.11.2017 в 19:02, tolich2006 сказал:

Маузер вводил просто чтобы время убить до выхода патча. Выйдет патч - буду играть с тем что дали

В маузере, если посмотреть сзади на курок, дорога не светится?)) В ОП-2 светилась)). А патча сказали не будет... В этой теме, пару дней назад.

Will To Live Online

16.11.2017 в 20:45, boing сказал:

то потом всё равно в Лощину пойдёшь

Я лучше специально попробую сбегать. Не понял, почему именно потом. Наверное поймешь тогда, когда сам попробуешь...

16.11.2017 в 20:45, boing сказал:

Вообще - то это ник.

Не понял, какой ник. Я имел ввиду, что ствол сделан криво, смотришь сзади и между курком и корпусом светится. Правда, не помню какой маузер, их же в ОП штук пять.

Will To Live Online

16.11.2017 в 23:25, boing сказал:

А причём здесь ОП?

Так все стволы, во всех модах на Сталкер - одинаковые. Но если ты сам сделал маузер, с нуля - то снимаю шляпу. Хотя не все. Вот в Равновесии, Эд Рез сам делал. Или правил капитально, не помню. Но у него конфетки получались. Это редкость.

• Согласен 1

Will To Live Online

16.11.2017 в 20:58, BFG сказал:

Кое что сделано и жалко терять

Стоящие переделки, действительно жалко. Но вот можно разбить так, чтобы отдельно те, что без НИ и те что с ней, неродимой? И если до чего-то еще не дошел, а переделка оного будет означать НИ, то ведь НИ не нужно? Ведь действия еще не было. Или я неправ?

Народ, подскажите, какой параметр в конфиге фонаря, отвечает за яркость? Если конечно, он есть.

(наверное, этого параметра нет, а есть игра с цветовыми каналами. Гемор короче. А еще есть ощущение, что луч фонаря - это луч дневного света, кусочек дня в ночи. Но тут и днем сумерки, так что ярче наверное не сделаешь.)

Will To Live Online

17.11.2017 в 22:32, amateur_61 сказал:

ссылки на "альтернативный фонарь"

Да ставил я, он и сейчас стоит. Света мало все равно. Ну, если хочешь поерничать, посмотри в профиле годы))

Не, ну вот молодцы, а? Из "электры", сделали настоящую аномалию, которая убивает. Во всех модах, что играл - она просто украшение. Могла убить или новичка или суицидника, а тут уж сколько раз вляпался и почти всегда - фатально. За это - отдельный плюс.

Will To Live Online

18.11.2017 в 02:42, amateur_61 сказал:

Подстраивай на своё усмотрение

Это я уж пробовал, все не то. Дальность, диаметр пятна - все устраивает. Но вот яркости нет, приходится напрягаться - глаза устают сильно. Мысль пришла, попробую из ОП портировать. ПНВ "белая ночь" поставил, так-то оно нормально, но ведь любой согласится, что ночью и с фонариком - интереснее)).

pz_3, тоже думаю, что от цвета зависит. Но это не так-то просто, там же цвет rgba, с альфа каналом. Надо или в фотошопе помудрить или текстурки извлечь из другого мода. Попробую и то и другое и если получится нормально, то выкину сюда. Просто перебирать циферки - дело неблагодарное, а в онлайн-редакторе пробовал - тоже непонятно, что получается. Завтра после баньки, в фотошопе посижу, если не забудется)). Попробую осветлить что-ли или прозрачности добавить. Хочется не читерный свет, а хороший фонарь, как в жизни, китайский)))

Will To Live Online

Народ, оббегал всю Х-16, но не нашел люк в полу. А ведь должен быть: подземелье где трубы, где всегда снорки нападали - явно увеличено. И арт какой-то пишшит...

Will To Live Online

18.11.2017 в 05:33, _Val_ сказал:

ЭТО сюда

ты уже уверен, что это будет дерьмо? Хорошо, не буду, даже если и получится.

18.11.2017 в 05:56, vitaly_m67 сказал:

Сейчас выход из лабы возможен и через вход. Удачи!

Он был возможен и 10 лет назад. Если не спуститься по лестнице до конца, конечно. По-моему, я доходчиво объяснил, какой люк искал ( если он есть конечно, а не просто арт в текстуры рухнул)

Ё-мое, я думаю, что это Кузины вояки, под мостом, водку не просят? И носился через тоннель в оба конца, а оказывается, можно спокойно под мостом ходить. После квеста на 10 пузырей. Или это глюк? Первый раз такое встречаю, ведь проход за водку - это святое))

п.с. Такие вещи - в кровь въелись. Читал конечно, но сто проц не обратил внимания. Ну как такое могло быть?)) Чтоб под мостом - и за бесплатно.

Стволы и арты, что выбиваются у Захара за ломти и кристалы, совпадает с прошлой Солянкой? Если нет, то списочек присутствует где-нибудь?

Will To Live Online

18.11.2017 в 08:42, _Val_ сказал:

даже лучше чем у ОГСЕ

Ценю сарказм. Нет, правда, я без сарказма...

• Спасибо 1

Will To Live Online

18.11.2017 в 10:22, vitaly_m67 сказал:

иных, а особенно поднимаемых, люков в лабе нет и никогда не было

В этой Солянке, многое есть из того, чего раньше нигде и никогда не было. На одной только Свалке уже нашел два поднимаемых люка, которых никогда не было. И это не все, как мне кажется. И если мне показалось, что места под решетками больше, чем было раньше, то почему бы и не предположить, что там есть помещение? Тем более, что если верить детектору, то пищит именно под трубами. Ребята здорово постарались, делая этот мод и предполагать тут можно, все что угодно. И найти можно даже то, что не мог и предположить.

Will To Live Online

18.11.2017 в 12:08, serjiog1951 сказал:

Vasilij28 пользуйся поиском - вопрос про обмен поднимался неоднократно

Вот Вы же все равно ответили, так разве нельзя было ответить покороче? "Да совпадает" или "нет, не совпадает". Я же не просил мне развернутый список на пол страницы, а спросил, есть ли он... Можно конечно, и через поисковик все узнавать, я этим неплохо владею. Но ведь все равно попадешь или сюда или в какой-нибудь "... - реактор". Закономерный вопрос: зачем вообще этот форум? Да и другие тоже, ведь есть же яндекс, гугл и еще с десяток поисковиков. К слову сказать, не так часто я тут и отмечаюсь. За восемь лет, немного больше, чем Вы за два.

Насчет электры - она и не должна быть особенно видна, электричество ведь и на проводах не видно. А вот сунь пальчики в розетку - тогда и увидишь.

Will To Live Online

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...