Перейти к контенту

Форуму нужна фаша помощь!

https://www.amk-team.ru/forum/topic/15150-amk-nuzhna-vasha-pomoshh/

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи при фотографировании мозга в Х-16. Дошёл до центрального пульта, вроде зачистил всю лабораторию от зомби и тараканов. Навожу фотик на мозг, а цель не появляется. Может надо ещё какое-нибудь условие выполнить?

Поделиться этим сообщением

Тут уже про это писал AKVA, что у него Пантера живой осталась, только раненной. А у меня отнесла бомбу к ящику с динамитом и минами, села рядом и ждёт результата. Как разрулить эту ситуацию? Ведь если она не погибнет в моде будет затык.

Ну вроде разобрался с Пантерой, переиграл и всё прошло как по маслу. Теперь другой затык. Поговорил с Черномором, занял позицию по фотке, должно прийти смс о верной позиции. И ничего не приходит, хоть по всей крыше бегай. У костра сидят все зелёные. Знаю, что это Шухер, но перекрестие на нём не краснеет.

Такой вопрос. В этой соли у меня в МГ остались УРТ и телепорт Стрелка. Но лучше ими не пользоваться? Иначе поломается сюжет.?

Его надо снять и одеть снова. А артефактов спираль у меня уже 3 штуки. Ещё 2 получишь в лаборатории Х-10,когда пойдёшь туда по заданию Клыка.

доброго вечера! Вот сейчас прочитал гид и узнал про беспилотник, который надо сбить. А у меня этого задания не было. Поймал воришку, отдал деньги бармену и никто не заикнулся, что надо расчистить завал в пещере и спасти пленника. Тут я должен сам догадаться, как расчистить завал? А меня уже обокрали и все деньги сняли.

Весь вечер ищу рюкзак с прибором для охотника на кровососов. На том месте, где он должен быть по гиду образовалась аномалия карусель. Мог он из-за неё исчезнуть?

Добрый вечер! У меня вопрос по трансмутации артов. Я не нашёл рецепт в Х-16 на бусы прабабки. Он там до сих пор будет лежать? Или можно будет варить через трансмутатор без рецепта?

Я один тайник Гавра нашёл в Восточной Припяти. А сколько их всего? Тайник был кстати неплохой.BFG сказал что надо что-то было найти в лаборатории Последнего дня. Я тоже ничего там не находил. А можно поконкретней объяснить или это большой секрет?

Изменено пользователем сержант

Там были 2 артефакта неплохие и части больших монстров, их за большие деньги покупает Матвей Кулинар.

BFG. Хочу повторить вопрос про лабораторию на Затоне, что мы там должны были найти? Или это большой секрет.

Да хороший ствол FN-2000 Палач. Жаль только попадается поздно по сюжету. А когда учёные дадут переход с Юпитера? Послали в Х-18 за костюмами, а перехода нет, только через путепровод. Да в гиде ещё написано, что рецепт на бусы прабабки бюрера находится в зале, где бродит контролёр. Это в Х-16.?

На вкус и цвет товарищей нет. Кому как , а мне понравился ствол. В лабиринте я взял костюм пожарного, а рецепт наверное лежал на столе. Но там меня крысы достали и я его не увидел.

Вот попал в ситуацию на Юпитере, продал там учёным все лапы пауков, неплохие деньги давали. А потом по квесту понадобились, пошёл в путепровод, а там ни одного паука, только снорки.

Подскажите, если не трудно как попасть на горящую крышу саркофага, где находится финальный тайник Кости?

Добрый вечер! Помогите найти тайник Матвея Кулинара в запорожце в Припяти. Я вроде все запоры обежал и осмотрел салоны. Может он под машиной? Хотя бы в какой части Припяти искать? Всё вопрос снимаю - нашёл.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...