Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, novosee сказал:

Вообще-то, вора наказать - святое дело.

Без лоха и жизнь плоха. ИМХО, не столько вор виновен, сколько лошаристый терпила. Вот в жизни, Вы бы тоже положили что нибудь ценное у всех на виду?

• Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, dedbanzai сказал:

не забудь оставить 50к Бленду

Маленькая поправка. Бленд все же ДО отравления.

42 минуты назад, gulyaka сказал:

Я в него не метился, а просто спокойно стоял.

Хм. Значит Вы считаете нормальным, подойти к нейтралу и упереть ему ствол в живот? И при этом утверждаете, мол "просто спокойно стоял". Вот представьте, в жизни к Вам подходит перец круче некуда, направляет на Вас реальный ствол и "просто спокойно стоит". А его палец "просто спокойно слегка давит на спусковой крючок".

ПС. К слову. Когда то у меня была ситуация, глючила мышь, при чем именно ЛКМ. Не сразу, но приучил себя таки во первых не направлять оружие в сторону союзников, когда они на расстоянии, во вторых убирать ствол из рук когда подходишь для разговора.

• Нравится 2
  • Согласен 1

1 час назад, yong8 сказал:

Но там рыбки не было.

Я вот на днях тоже возмущался, что рыбки нет.. Все думал, что за глюк такой, тем более рыбка в олспавне и ее физически не может не быть. Потом заглянул в контейнер. Выяснилось, я рыбку взял, положил в контейнер и благополучно забыл об этом. :biggrin:

1 час назад, Sanches_95 сказал:

А атаки на расстоянии от Бюрреров на какой вид защиты воздействуют? Разрыв?

ИМХО, телепатия

24 минуты назад, Matrik_11 сказал:

а есть ли разница у кого покупать информацию по тайникам?

Советую обращать внимание на ранг продавца. У мастеров тайник "жирнее" чем у новисов.
Еще есть разница, как относится продавец к Вашему ГГ. "Зеленые"(друзья) продают тайники ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем "желтые"(нейтралы).
Ну и потом, лично я начинаю покупать тайники, когда уж совсем деньги некуда девать, а это где то после Гавра и Лукаша(300к)

• Согласен 2

32 минуты назад, NeoAndrew сказал:

Парни, у меня в Варлабе почему-то не пришло СМС от Пантеры, которое после её побега должно было придти... Так и должно быть?

Вот ЭТО смс?

Цитата

8. Говорим с Колмогором, получаем задание найти Пантеру и координаты перехода в Лиманск. Идем к переходу, приходит СМС от Пантеры и появляется метка на карте в ПДА.
9. Идем на Болота к Пантере

или вот ЭТО?

Цитата

18. Отчитываемся Колмогору, говорим с Пилигримом. Приходит СМС от Кленова с просьбой прибыть. Говорим с Пилигримом, после чего отправляемся в Варлаб.
19. Пока идём по Варлабу происходит обмен сообщениями, из кторых узнаём о событиях в Старой Деревне после нашего ухода

Сильно подозреваю, что в обоих случаях причина - использование телепорта. Лично я, когда мне лень пользоваться ногами, дохожу хотя бы до ближайшего перехода и только на следующей локации использую телепорт. и то не в сам пункт назначения, а на близлежащую локацию. Т.е. в Вашем случае, я бы к примеру , сперва ногами вышел из СД, не важно в Лиманск или Припять, потом телепортнулся на Радар, а уже с Радара ногами дошел бы до Варлаба. Это чтобы не пропустить какой нибудь рестриктор

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@SoulbreakeR Не стану спорить, т.к. в данном вопросе пользуюсь больше логикой(хит на расстоянии) чем знанием. Более правильно - посмотреть соответствующие конфиги, тогда вопрос будет закрыт однозначно. Лично меня это мало интересует, в большинстве случаев хватает наличной защиты плюс стараюсь выстрелить раньше чем получу хит.

• Нравится 1
  • Согласен 1

4 минуты назад, NeoAndrew сказал:

Но раньше при ТП в варлаб

Ну что ж. Переиграйте по вышеописаной методике. Осторожней с телепортом!

26 минут назад, SergeT сказал:

задание "помочь Круглову" провалено в связи с его смертью.

@SergeT Еще со времен АМК141 я в отношении Круглова на ДТ обыгрываю нижеследующую тактику. В большинстве модов ТЧ срабатывало на ура;

1. Отстреливаю снайперов на галерее. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не захожу за галерею, снайперов обыскать можно, но дальше ни шагу

2. Спокойно ухожу с локации и выполняю другие задания, коих у Меченого выше крыши. ДОЖИДАЮСЬ ВЫБРОСА.

3. После выброса возвращаюсь, а дальше по стандартной схеме. "Сталкер помоги!" и т.д

В результате большинство наемников мертвы, все экологи живы. Я доволен!

ПС. Может отличие от твоей ситуации как раз в том, что мой ГГ пережидал выброс где то далеко, а твой ГГ на той же локе?

Цитата

у ПЫС выбросы по часам (да и не помню, были ли вообще выбросы в оригинале)

Не было у ПЫС выбросов(кроме ЧАЭС1). Впервые у ПЫС выбросы появились только в ЧН. И то может быть, после появления выбросов в АМК.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Нравится 1
  • Согласен 1

8 минут назад, amateur_61 сказал:

эту вышку "сделали лестницу" в новом патче

НЕ СДЕЛАЛИ. А попасть на нее можно только считерив прыжок.

1 час назад, NeoAndrew сказал:

Интересно зачем его там сделали, если туда нельзя добраться?Может всё таки можно как-то?)

В ТЧ от ПЫС наверное еще много мест где лежат плюшки, а добраться нельзя. Например Агропром крыша западного комплекса, надстройка одного из лифтов, лежат два разбиваемых ящика. Лестницу сделали только в НС2016. Раньше никак нельзя было.

6 часов назад, Sanches_95 сказал:

надо завалить Гавра и только тогда Сахаров захочет говорить с ГГ ?

ИМХО. Достаточно отравиться и отчитаться Якуту за ящик

• Спасибо 1

@NeoAndrew У него в чем то другом проблема. Бес уходит в Лощину именно после разговора, когда перебьешь бандитов. Но он не первый кто просит помощи, а не предоставляет ни сейва, ни описывает в чем ковырялся. Так что любые предположения - гадание на гуще. 

@zagibator А зачем? Заспавнить? Когда то я игрался с заспавнеными детекторами(названий уже не помню). Не работали. Продал, хоть деньги поимел.

• Нравится 1

27 минут назад, иорданец сказал:

И где взять старый добрый РПГ,

РПГ ждет Вас в ТЛ на автостанции.

28 минут назад, иорданец сказал:

Достали эти 2 БТР

А вот в ТД попробуйте покрутиться. Лично мне хватает просто гранат. Помимо того, вы разве не взяли в лабе ГП25 и пару ВОГов?

• Спасибо 1
  • Согласен 1

3 часа назад, сергей74 сказал:

как мой гг задание умудрился сдать?

Если не ошибаюсь, еще в прежних версиях Соли, задание засчитывалось при уничтожении 2Х БТР.

@qwertyuiop В каком смысле? Что Вы хотите "пофиксить" с Горбом? Этот эпизод во время тестов мне приходилось выполнять не реже, чем спасение Шустрого(100500 раз). И только однажды Горб атаковал чуть ли не в первых рядах, т.е. чуть не подставлялся под пули. Этот эпизод в Солянке, начиная, с не знаю какой версии и с тех пор не менялся. В версии 26.01 он точно был, и таково было видение создателя еще ТОЙ Солянки. В чем сложность? Повернуть за угол и пристрелить одного из двух экзоскелетчиков, того который тусуется позади все толпы?

ПС. Справедливости ради, меня этот ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод, в котором требуют сделать ЛИЧНО, тоже не вполне устраивает. Но что Вы ждали? Чтобы все было только по Вашему? ИМХО, так не бывает. Воспринимайте ЭТО, как некую странную прихоть лидера группировки, с которой Вам ну ооочень хочется подружиться.

7 часов назад, сергей74 сказал:

• Согласен 2

2 часа назад, kit56 сказал:

Прихожу к Клыку а тот молчит. Что я пропустил?

От Пещеры к Клыку как шли? Помнится в прежних версиях рестриктор  срабатывал где то на полпути. Где он сейчас - ???? Попробуйте переиграть эпизод.

30 минут назад, kit56 сказал:

У меня ЧД в Госпитале не появляется.

Я так понимаю, проблему на НЗ с Мухой Вы так и не решили? А ведь там тоже должен быть разговор с Пантерой. И как Вы хотите чтобы все в Госпитале срослось, оставив ТАКОЙ косяк за спиной?

• Согласен 1

@kit56 ПОжалуйста, выбросте из рюкзака весь мусор и уничтожте монолит и монстров вокруг, прежде чем выкладывать сейв. С нулевой защитой даже до перехода дойти проблема.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...