Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@voky89 предоставь сейв, в техподдержку. Помогут.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Поделиться этим сообщением

@dydka4  в игре есть FN2000 с "автозахватом" цели, но находится она в тайнике Паука.

• Согласен 1
  • Полезно 1

2 минуты назад, Ferkant сказал:

(наспавнил)

То, что добыто не по правилам - губительно.

Хочешь нормально играть и дойти до финала - забудь за "спавнер" и прочие ковыряния конфигов.

• Нравится 2

@Ferkant для утоления жажды достаточно одной фляги. Индикатор "жажды" пропадает не сразу, а через некоторое время.

• Согласен 4

Рецепт у Сахарова можно купить, имея в инвентаре Безоар.

Так выполни, для начала, квест на Горба ... будут ещё у Воронина задания. 

Поиски "шкатулки и сейфа" задание параллельное, выполнять можно и раньше и позже.

• Согласен 3
  • Полезно 1

@Timoha в х-18 два зеркала. Записка, которую нам нужно поднять, может быть и за стенкой, на которой висит зеркало.

1 час назад, Timoha сказал:

Так ведь не интересно.

Интересы, они ведь тоже, разные бывают. Я, например, предпочитаю "соломки подстелить", чтобы не было мучительно больно (в данном случаи откат на несколько часов, а то и дней или "пляски" с прописыванием/спавном какого-либо предмета). Не зря же этот ГИД существует. С ним надёжней. 

• Нравится 1

Попал в крутой замес, по квесту Клёнова на антенну. Сначала вообще подойти к ней не мог, из-за Контрика ловил стабильный вылет, пришлось править "Max_Controlled_Count". Потом дикий спавн, который прекратился только после того, как забрал антенну. :wacko2:

Часть монстров (не все), которые попали в "объектив":

48f8aa9f524b534bb555f0aa0fba7d955db9d228  ae4adc510756901697ce77be96aeaaaf5db9d228

Мне интересно, это у всех такая "веселуха", со спавном?

• Согласен 1
  • Смешно 1

То что из-за антенны, это однозначно (предупреждение было). Только я такого замеса всё-равно не ожидал. Первую "волну" расстрелял и пока смотрел какие запчасти снимать, вторая подтянулась ... потом третья ... (патроны не бесконечные) ... пришлось "прикрыть лавочку".

• Согласен 1

@lsclon глядя на их (монстров) поведение, можно предположить, что при определённой изворотливости её таки можно стащить у них под носом. Но тут срабатывает инстинкт Охотника, и в результате - имеем то, что имеем.

@TEXHAPb90 пока не повесил на пояс АРТ, с защитой от телепатии, фантомы наступали.

Изменено пользователем amateur.ussr

@SergeT в том-то и прикол, что написано чётко ... только-вот при первом прохождении (до патча от 20.06.) у меня возле этой антенны вообще никто не заспавнился, не считая "прописанных" там собачек. Помня такой расклад я и пошёл за ней на расслабоне, а так-бы захватил с собой ещё килограммов 20 боезапасов и "повеселился" ещё круче. :) 

p.s. получается, что при первом прохождении, у меня был баг. Вот из-за этого и возникли вопросы.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@Spirit

1) мне хватило одного "скальпа", чтобы убрать пси-эффекты. 

2) что значит убежал, а пострелять? 

@Spirit а смысл в адреналине :hm: имхо. Бывают моменты, когда мимо мутантов просто прохожу, чтоб БК не расходовать, но тут оказался не тот случай. Захотелось мне пострелять. Частично смысл игры в этом-то и заключается.

• Согласен 2

4 часа назад, zagibator сказал:

как называется файл, где прописаны арты от Ворона за редкие стволы

Как называется файл я не знаю, но "ассортимент к обмену", здесь в форуме, выкладывал BFG.
Продублирую:

Скрытый текст

Цитата

Ствол :ППШ-41, Форт-14 "экспериментальный", МП-5 "патрон 9х18", АН-94 "Абакан штурмовой",
Беретта М9А1, Вальтер Р99 "9x18"

Арты: Медуза, Каменный цветок, Ночная Звезда, Выверт, Грави, Золотая Рыбка, Кровь Камня, Ломоть мяса, Душа, Бенгальский Огонь, Вспышка, Лунный Свет, Колючка, Кристальная Колючка, Морской Ёж
========================
Ствол: АH-94 "снайперский", Винчестер Лиса, L85 "Баланс", Сolt1911 "Модифицированный", МП5 " автомат Упыря", L-85 "Облегчённая", Аномальный АК-74у Беса, FAMAS, АПС

Арты:  Лунный Свет, Колючка, Кристальная Колючка, Морской Ёж, Слизь, Слизняк, Слюда, Капля, Огненный Шар
========================
Ствол: ТОЗ-34 "Hunter", НК417, SPAS-12 "Hunter", СВД "Дальнобойщик", Desert Eagle    "Большой Бэн",
HK G36K "Смерч", РПГ-7, Гаусс Призрака, FN2000 "Снайпер"

Арты: Капли Души, Слезы Электры, Бабкины Бусы, Огненная Пустышка, Дикобраз, Стальной Колобок, Шкура
========================
Ствол: НК ХМ8 Рara, М1891 "винтовка Мосина", АК-74 "автомат Стрелка", ОЦ-14 "Гроза, патрон 5.45x39", LR-300 "Снайперская", SIG-550 "Штурмовой", SiG-550 "Снайперский", ВАЛ "Снайперский", СВУ "Малыш", OЦ-14 «Гроза генерала Воронина», SR25-mk11

Арты: Мамины бусы, Плёнка, Батарейка, Пустышка, Пружина, Колобок
=======================
Ствол: ВСС " Иванцова, именной", РГ-6 "НАТО"

Арты: Чешуя, Булыжник, Слезы Огня

---------------------------------------------------------

@SADA прога называется - MSI AB.

Добавил ...

@Spirit после того, как пообщаешься с Молнией и обзаведёшься детектором Изоморфов, у твоего ГГ появится возможность, при некоторых обстоятельствах, стать обладателем нескольких пачек патронов-изоморфов (хотя они, в малых количествах, попадались и ранее). А вот о том, чтобы какой-то из них (изоморфов) целенаправленно "перегонял-улучшал" твои патроны - такого не слышал и не видел.

@nezabytka ежели ты попала в тайник Монолита с помощью телепортатора, то этот самый телепортатор (тайник Харона на ЧАЭС-2) и есть "ценность". Его можно перепрограммировать ... на предмет, куда и откуда (душа пожелает).

---------------------------------------------------------------------------

Компас убирает аномалии.

Такая фишка есть, однозначно. О других не скажу - не обратил внимание.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

6 минут назад, maikl_22 сказал:

опыт с ковырянием есть.

Вот этот пункт, как-бы, и ни к чему (хорошему не приведёт).

Ежели установлен актуальный/последний патч и ничего не "ковырял", тогда в техподдержку с сейвом (по каждому вопросу отдельно). По поводу "безлогового" вылета - пользуйся альтернативным движком (XR_3DA) от macron'а - он хоть чего-то, но напишет.

• Согласен 1

9 минут назад, Бедуин сказал:

во второй заход на ЧАЭС-1

После тотальной зачистки, при первом заходе, там спавнились только Химеры, недалеко от входа со стороны Припяти (за забором) и Пёсики, по пути к переходу на ЧАЭС-2. Новый БТР, таки-да, появлялся, а вот Вояк там, я в упор не наблюдал. Было такое ещё на майском патче. Как обстоят дела сейчас, скоро проверю (пойду на ЧАЭС-2, тайник Харона "приватизировать"). 

p.s. по пути к Саркофагу, при первом заходе на локу, не оставлял ничего живо-шевелящегося.

• Полезно 1

Только что, zagibator сказал:

главаря вояк

Ежели я ничего не путаю, то не "главаря", а просто вояк из другой/второй группы. Пройдись по деревне и вынеси всех, после этого должно прийти СМС от Колмогора: "собраться всем выжившим". Потом у ГГ, в диалоге с Колмогором, будет упоминание о записи в ПДА командира ... Лично я обыскивал все трупы и поднимал какой-то ПДА с вояки. Было-бы СМС и диалог без поднятия ПДА, я не знаю.

• Согласен 1

1 час назад, Бедуин сказал:

А кто же тогда атакует (после начала отсчета о Выбросе)

При первом посещении таки-да, вояк там, что ... , но изначально ты говорил: "лечебные бериллы, в изрядном количестве собираемые во второй заход на ЧАЭС-1".

Так вот я и спросил: "откуда там вояки (имел в виду живых), при втором заходе"?

Только вот сейчас делал вылазку (повторную) на ту локу. Три трупа вояк, отображаемые на экране Биорадара и почему-то не убранные Уборщиком, имели при себе Лечебные Бериллы. Возможно тебе повезло и их было намного больше, но вопрос мой был не о Костюмах и их количестве, а о самих Вояках. Как зачистил локу, при первом заходе, такой необитаемой она и осталась.

2 часа назад, KOSTA153 сказал:

Зашел в Госпиталь- нет Кота! Поговорил с ЧД- Андерсен молчит:angry: .

Кот должен появиться при первом посещении Госпиталя, там у нас должен состояться первый разговор с ЧД. И его надо посетить до похода на Генераторы. Андерсон на Генераторах (туда мы идём позже) и там у нас уже вторая встреча с ЧД. Из твоих вопросов не понятно, какая у тебя последовательность действий/прохождения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...