Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@LinK, бассейн с водой осмотри, должен увидеть дверь с кодом

• Спасибо 1

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

кошмар, читаю тему, посты с 3742 по 3749 - один вопрос: ГДЕ? Народ, ну вы чё?? В игре достаточно информации по всем вопросам... И она для того и предназначена, чтоб искать и находить  :mellow: Легче спросить.... Или быстрее.

Я всегда обращаю внимание на посещающих тему. Там, внизу страницы. Спрашивают-то далеко не все. Остальные как-то находят. А многие даже не зарегистрированы.

P.S. Можете обзывать меня, кидать тухлыми помидорами, материть и минусить, но... Я Солянку 2010 года до Госпиталя без интернета прошёл. Просто тупо упёрся в него - что-то там неправильно со спавном аномалий было и игру выкидывало. Вот тогда стал искать сайты и форумы. И это не финал Солянки был, что на этом сайте выложен, а с установочника от Solvador, с начала года  :russian_ru: без МГ и достаточно глючная.

Не в обиду, мужики  ;)  

Изменено пользователем Anahoret
  • Нравится 3
  • Согласен 15

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

@BFG, ты можешь на мои вопросы ответить?)

а по опросу,я ответил последнее, потому что время загрузки сейва у меня 1-2 минута, т.к. очень слабый комп, я с этим ни чего не могу поделать к сожалению..

@BFG, спасибо, а про Искру?

Нет, не начну))Мне хватило

Добавлено BFG,

Это финал. На Затоне. Всё. Дальше можешь закончить квесты что ещё остались на локах ЗП и бродить по Зоне.

Поздравляю.

Добавлено BFG,

Хотя что-то мне кажется ты сейчас НИ начнёшь )))

Добавлено BFG,

Я не помню откуда взялась модель Искры. Может кто из разрабов вспомнит - отвечу.

• Согласен 1

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

@BFG, на шестом в разы дольше стало. Без шестого на ДТ и Янтаре вылеты безлоговые при любом шаманстве.

Где именно теперь искать вещи ГГ?
Отбирает Гавр деньги и стволы, что у тебя в рюкзаке не трогает.

Солянщик, злостный причём.

Тут у меня непонятки небольшие... Задание отнести рюкзак Захару, а у Захара диалога нет. Уже и ещё одно его задание выполнил, всё равно задание висит, и никакого рюкзака нет и не было.

С Сепаратором говорил. Но он видать кинул что-ли с рюкзаком...

Добавлено BFG,

рюкзак лежит в домике рядом. У ящика. Ты его не взял.

Идеальное оружие - Knights SR25, дал Фримен, ещё можно выменять у Захара. Апгрейды на кучность и на вес, стрельба только одиночными, вешаются подствольник и глушитель, отличная оптика. Снайперка с подствольником - это прямо таки чит.

Кроме гарантированного хедшота бронебойным патроном, главное, что после выполнения ряда заданий Петренко и Воронина, цена патронов 7.62 НАТО у Петренко становится 1100-1200 за пачку (а не >8000 в начале) и в продаже всегда у него 300шт.

• Полезно 2
опросик

А какие данные учитывать?

Радар:

ф6-ф7: 18

автосейв: 14

ф7: 17

Припять задание Сяка: 29

ф7: 27

Вышел в Win.

Запуск игры ( -nointro -noshadows) : 22

Загрузка места ф6: 37

Вышел в Win.

Запуск игры ( -nointro -noshadows) : 12

Загрузка места ф6: 25

Как-то так...

Изменено пользователем Ааз
Добавлено Гектор,

Среднее посчитай.

Добавлено BFG,

учитывай среднее время загрузки. Я понимаю что от локации ещё зависит и от места. Но опрос не такой уж прям принципиальный. ВОт ты пробежал уже пол игры и у тебя уже сложилось в голове время загрузки всё равно. Никто не заставляет с секундомером само собой )))

Время загрузки Вашего сэйва ?

Я так понимаю, имеется ввиду с Рабочего Стола? Если игра запущена, то будет быстрее.

Упс, дубль :) удалите.

Изменено пользователем Anahoret
Добавлено BFG,

в запущенной игре само собой.

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

Проблемка возникла... Висит задание "Поговорить с Доктором" после нахождения ПДА Стрелка. Пришел - а БД молчит, нет диалога. Что делать?

Спасибо карте из АПРО шо, залили я бы и не нашёл где в пещере искать арт для Пличко, в смысле я бы ту-да и не полез, пока не был бы квест на спасение Фимы Угля, но на сколько помню этот квест начинается с поиска "некой, неизвестной шкатулки" от Адреналина, судя по всему лезть к Шахтёру смыла вроде нет, но почему то переговорив в баре с Лысым, он просит поискать его монетки там ( как и в прошлой Соли = я просто сравниваю различия и БД пока не посылал) . Но по прибытию в Пещеру у достопотченного жителя подземелий - дядюшки "Шахтёра" почему-то, нет диалогов по этой теме. Раньше на счёт монет потерянных "кем-то" диалог был, про арт , ни чего, за то ГГ просит отдать ему свой арт "из сна", а Шахтёр соответственно просит книгу. Ну тут ка бы я согласен, но зачем ГГ просит арт, когда по сути он ему будет нужен уже в конце сюжета, или что -то не так ? И нет намёка что некий "нумезмат" потерял златые карбованцы ...

Висит задание "Поговорить с Доктором" после нахождения ПДА Стрелка. Пришел - а БД молчит, нет диалога. Что делать?
Чёт вспомнился аналогичный вопрос на коком-то из форумов по первой солянке. Тоже старожил спрашивал. Ответ, в форме вопроса улыбнул: С кордона выйти пробовал?

Впервые удалось зайти в соляночном сюжете настолько далеко! (До этого 3 раза в ОП2, ОП и ДМХ игра непоправимо ломалась). Прошёл ветку с перфузором, и нервы уже накалены. Боги... как же МНОГО вы сделали беготни! :facepalm: По гигантским пустым картам! Где ничего не происходит кроме бега (только изредка встречи со стаями тушканов и ещё реже с одиночными мстителями). Беги через всю карту в один конец леса. Нашёл пещеру? Беги через всю карту обратно, пока я ПОБРЕЮСЬ! Прибежал? Молодец - опять беги обратно - новые 3 строчки диалогов тебя ждут! Беги на АС за колбами! Беги обратно! Беги на Радар за контролёром! Беги с Радара! Опять беги на Радар за колбами! Опять беги обратно! :wacko2:  ЗАЧЕМ всё это? Скажите, там дальше по сюжету будет собственно сам сюжет, или мне и дальше предстоит играть в симулятор логиста-легкоатлета?

Добавлено BFG,

удали мод и всё. Зачем заниматся мазохизмом если не по нраву ?

Или ты думаешь что разрабочтики способны учесть ВСЁ !!! *

Ты ошибаешься.

ВСЁ учесть невозможно и подстроится под каждого игрока, в такой махине как Солянка тоже невозможно.

• Согласен 5

Что за местами попадающие зоны, где гг словно муха в... в меду и его постепенно сносит в сторону?

А, ну так и думал. Только какое-то странное у неё действие. В оригинале ТЧ она поднимала на пару метров вверх и там гг барахтался. В солянке видно меченый ожирел с батончиков-то))

Изменено пользователем dPlayer
Добавлено BFG,

аномалия "лифт". Старая аномалия, была ещё в старой Солянке.

Он  сразу продаётся?_Спасибо большое, я попробую! 
И у меня вопрос, вот есть разница в событиях, если отнести документы не Бармену, а Сидоровичу?

Изменено пользователем Eugen81

Чуть выше кто-то жаловался на "беготню" в солянке. Друг, удели время линии Костиных тайников и накоплению арта "Батарейка", а дальше при помощи УРТ экономится ВСЕ это время.
В соли 2010 и различных ее ответвлениях при помощи чит-спаунера можно было скакать по локациям туда-сюда, что я и делал. Сколько раз я так обламывал сюжет не-сработавшими рестрикторами!..
УРТ же сюжет не ломает. Даже при очень интенсивном использовании. Главное - не спешить и слушать до конца сюжетные СМС.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Он  сразу продаётся?Спасибо большое, я попробую!!

И у меня вопрос, вот есть разница в событиях, если отнести документы не бармену, а сидоровичу?

Не сразу, выполни начальные квесты и появиться, если ты про документы с Агропрома то определённо к Бармену

Bce Ok.

Народ, я в первый заход за шкатулкой и сейфом шкатулку нашёл быстро а  с сейфом затык: вроде всех перестрелял кроме Тени, всех обшмонал, никакого часового с кодом к двери средней не обнаружил. От Тени убежать несложно, но остается ощущение, что если я второй раз туда пойду, то с кодом беда будет - если я таки часового грохнул и не общупал, то уборщик его с содержимым уберет и ветка с сейфом и далее с Клыком накроется.
А если мне кто в личку код скинет - то скрипты не обидятся на читерство?
(я просто уже по Юпитеру шляюсь... кстати, квесты тамошние у ученых влияют на что-нибудь?)

Изменено пользователем kikaha
Добавлено BFG,

Юпитер - не сюжетная ветка.

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...