Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@венеролог Wassermann, как я заметил количеством патронов в луте и целкостью неписей.

• Согласен 1
добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ

хотя там тоже скучно
*Алкер" со стажем. **Замполит**

@oeju, Да ладно тебе недовольство высказывать. Если заменить мстителей на контриков лучше станет? я так понимаю ты такую версию не проверял. Мало того что мордой об тумбу, так и спасти Пантеру( или как она тама в той версии обзывалась). Ага?

• Смешно 1

@night, ну значит для меня хардкор, если я всаживаю обойму бронебойных из Абакана в башку монолитовцу, он отряхивается и валит меня на перезарядке навскидку с одного выстрела. И да, я в экзе с парой хороших артов на пулестойкость. Буквально вчера вечером освобождал Халяву...

Такой расклад не по мне.

Изменено пользователем венеролог Wassermann
дополнение
  • Сочувствую 1

Quo fata ferunt

@венеролог Wassermann,

Да ладно... Освобождение Халявы - мой любимый квест на Болотах. И там никакие не монолитовцы, а наёмники.
У меня есть одно приятное местечко, откуда постреливаю.
Одна пулька в башку - труп.
По фигуре приходится стрелять интенсивнее.

P.S. Я со всей дури бегу и взгромождаюсь на водонапорную каланчу.
И все неприятели как на ладони. Чисто тир.
Мне тоже попадает, не без того. Но для того и существуют аптечки.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Vic333, помню играл во что-то году в 2008. Диск лицензионный. На обложке было написано "S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl". Наверное меня обманули...

Изменено пользователем венеролог Wassermann
  • Сочувствую 1

Quo fata ferunt

Уровень сложности влияет ещё и на получаемый урон:

Скрытый текст

[actor_immunities_gd_novice]
burn_immunity          = 0.46
strike_immunity        = 0.46
shock_immunity         = 0.46
wound_immunity         = 0.46
radiation_immunity     = 0.46
telepatic_immunity     = 0.46
chemical_burn_immunity = 0.46
explosion_immunity     = 0.16
fire_wound_immunity    = 0.46

[actor_immunities_gd_stalker]
burn_immunity          = 0.55
strike_immunity        = 0.55
shock_immunity         = 0.55
wound_immunity         = 0.55
radiation_immunity     = 0.55
telepatic_immunity     = 0.55
chemical_burn_immunity = 0.55
explosion_immunity     = 0.30
fire_wound_immunity    = 0.55

[actor_immunities_gd_veteran]
burn_immunity          = 0.73 
strike_immunity        = 0.73
shock_immunity         = 0.73
wound_immunity         = 0.73
radiation_immunity     = 0.73
telepatic_immunity     = 0.73
chemical_burn_immunity = 0.73
explosion_immunity     = 0.58
fire_wound_immunity    = 0.73

[actor_immunities_gd_master]
burn_immunity          = 1.0
strike_immunity        = 1.0
shock_immunity         = 1.0
wound_immunity         = 1.0
radiation_immunity     = 1.0
telepatic_immunity     = 1.0
chemical_burn_immunity = 1.0
explosion_immunity     = 1.0
fire_wound_immunity    = 1.0

И от кого прилетает:

Цитата

hit_probability_gd_novice    = 0.3
hit_probability_gd_stalker    = 0.5
hit_probability_gd_veteran    = 0.7
hit_probability_gd_master    = 0.9

Изменено пользователем amateur_61
  • Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 минуту назад, венеролог Wassermann сказал:

Наверное меня обманули...

Это еще что вот помню когда про патчи не знал и на версию 1.0001 поставил 10-ю соль и я удивился и движок игры!

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

@Black Wolf, дааа.... к бару не пройти на той версии было постоянно вылет ловил... или на версии 1.0

добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ

хотя там тоже скучно
*Алкер" со стажем. **Замполит**

@венеролог Wassermann, Возможно и обманули. Ну и что с того то? НС 2ххх.ххх не НС2016. Как правило ставмть так как показали.В противном случае будет как обычно. Мой 2Г хоть и тупой донельзя но в теххподержку очень редко обращается. Ибо вот тут помню а тут нет. Мой 2Г И НЕ ИЗОБРАЖАЛ ИЗ СЕБЯ УМНОГО. Ибо тупой по жизни. ЗАТО ЗНАЮ К кому можно всегда обратится и получить в мордулица с полным уведомлением.:lol3:

27 минут назад, венеролог Wassermann сказал:

Чем тогда уровни новичка и мастера отличаются?

количеством лута

• Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
8 минут назад, SergeT сказал:

...Я со всей дури бегу и взгромождаюсь на водонапорную каланчу...

С лесенки меня и снимали. Практически на финише. Долго летел, больно падал. Пришлось из-за труб воевать...

Да. Вы правы - наёмники. Просто Кот про монолитовцев чего-то набормотал, вот и в мозг въелось. Хорошие у них стволы были. Дорогие и почти новые. Ворон был доволен...

Добавлено  SergeT,

Заходить надо со стороны мехдвора. И лестница наверх будет прямо по курсу, и монолитовцы пока каланчу обогнут...

• Смешно 1

Quo fata ferunt

3 минуты назад, Vic333 сказал:

@венеролог Wassermann, Возможно и обманули. Ну и что с того то? НС 2ххх.ххх не НС2016. Как правило ставмть так как показали.В противном случае будет как обычно. Мой 2Г хоть и тупой донельзя но в теххподержку очень редко обращается. Ибо вот тут помню а тут нет. Мой 2Г И НЕ ИЗОБРАЖАЛ ИЗ СЕБЯ УМНОГО. Ибо тупой по жизни. ЗАТО ЗНАЮ К кому можно всегда обратится и получить в мордулица с полным уведомлением.:lol3:

Вы о чём сейчас?

• Согласен 1
  • Сочувствую 1

Quo fata ferunt

@венеролог Wassermann, Это не ваши ли корябалки? :rofl2: " помню играл во что-то году в 2008. Диск лицензионный. На обложке было написано "S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl". Наверное меня обманули..." И вы меня спрашиваете как Россия забабахала пиндосов? :rofl2:

Камрад что случилось то? Тут некоторые дольнозоркие себя умными корябают. Типа 10 лет на форуме нахожусь и равен нулю( начальнику форума ноль который создатель). А да играйте в дерьмо диету . Ага?

Честно эти недальножопые типа @венеролог Wassermann,  всякий понос несут. И по башке оным врезать неможно ибо тупые. Но можно оных за свой словесный понос наказать то? Не?

Изменено пользователем Vic333
  • Не согласен 1

Всем доброго!

35 минут назад, венеролог Wassermann сказал:

С лесенки меня и снимали.

А я... а у меня..... © :)

Шел от хутора с контриками, там перед и между мостками чудесное деревцо лежит... Вот к нему и за него в позицию лежа... И наймы сами по одному под выстрел выходят.

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Сочувствую 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Niko971, . Тут весёлый венеролог столько накорябал что твоему герою и не снилось.:mosking:

Удачи!:rofl2:

Возможно СергейТ помнит веселуху 2008. Когда нет мстителей на НЗ и ДЭН на Кордоне. По крайней мере моему 2Г вынос моска на НЗ бабками(контры которые) больше понравился. Сдох и сдох. Мстители так себе ни о чём и никак.

Этот кусок сцены убит(недоступен) обычному игроку. Там вообще ничего по сути то и нет, Но там чётко как бы сказать. Ужаленный в голову влюбился не первый раз. Узнать бы когда оный в первый раз втюрился.:blush:

И обложить всеми " гад ну нафига ты туда попёрся то?" Что у тебя мало проблем то ?

Изменено пользователем Vic333

Салам хотел извинится перед форумом за ночной срач извините меня. Уважаемый Серж также хотел попросить прощения у вас за грубое обращение к вам хотя вы старше меня. Простите меня. Вопрос. С недавних пор пару тройку раз при загрузке игры ГГ оказывался мертв хотя при завершении игры он был абсолютно здоров, как покинуть игру всегда кушаю. Перезагрузка с ГГ все нормально в рюкзаке и на поясе 4-5 дикобразов. Солянка из шапки стоит прожектор и микрофикс уважаемого Сержа. Играю в соль лет 8 по кругу поэтому знаю маленькая мелочь может вызвать большой косяк. Каюсь я читак вес прибавил до 340-350 кг жена волком смотрит боюсь покусает. Господи у меня еще Диета впереди.                           

• Смешно 1

Аааааааа! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! Чувак в кожаном плаще, в баре который стоит, за долговцем, сменил свой плащ на белый костюм... Я даже не знаю, чей это!

Сам переодел - я ушел из Бара на НЗ с двумя колбами (Циклоп же сказал, что на АС их много), а диалога на сдачу - нет. Возвращаюсь в бар, чтобы из нычки третью забрать (телепортом Стрелка быстро воспользовался), а это "чудо" переоделось. И где только он этот костюмчик взял?

Изменено пользователем vital238
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...