Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Незнаю баг не баг. Назову наблюдением. 1 битва, час ужаса, деревня новичков. Что то бобахнуло(взорвалось) может грена может кто то по канистре попал, сам отстреливал в стороне случайно попасть по своим не мог. Половина нейтралов красная и по гг стреляет, оббежал все вокруг контролеров на всяк случай глянул не обнаружил. Отгрузился свалил из деревни перебил в одиночку наплыв мутиков все нормально желтые.
2. янтарь чищу болото от снорков и зомби, сообщение о подрыве и смерти. Подхожу смотреть, долг весь квад мертвый вооружение грозы. Обыскиваю один ко мне красный.
Такое очучение что что то со взрывами не так сразу репутация гасится.

добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ

хотя там тоже скучно
*Алкер" со стажем. **Замполит**

4 минуты назад, night сказал:

что то со взрывами не так

Такой баг, на версии от 23.02., имеет место быть. 

Ежели по близости что-то взрывается - ГГ крайний.

• Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Скорее всего это ввели чтоб понерфить геноцид нейтралов канистрами и бочками и не продумали об отдаче.

Дабл пост, сори, виноват, признаю.

Изменено пользователем night

хотя там тоже скучно

Бьются скриптеры.
К сожалению, при переигрывании ситуация внезапного овраживания неповторима.
Если бы было повторимо, то расширенная отладка выявила бы причину.

А Час Ужаса даже в нота-бене при загрузке рекомендует встречать подальше от дружественных неписей.
Еще с Солянки - 2010

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, я указал возможную причину. Пробовал канистру подкладывать так прибегали морду бить. Возможно ноги растут от этой правки. Так то пофигу но при таком озлоблении к гг Сидор не мирит, а вот это печально.

хотя там тоже скучно

@SergeT, у меня до "овраживания" (покраснения друж. НПС) дело не доходило. А вот по морде частенько заезжали.

Может это зависит как-то и от репутации, у определённых группировок. И вот те, которые на грани "дружбы", могут и "покраснеть"(?).

• Согласен 1

При попытках подорвать дружественных неписей овраживание и мордобитие - запланировано.
Остальное - от лукавого.
Дайте кто-то хоть один сейв с повторимостью.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, сейв не дам, но способ найти баг с легкостью. Чистополе, спавн бочек, баллонов, канистр спавн 2 - 3 нейтралов и пару тройку монстров. Несколько симуляций результат. Также провести эксперимент с выключенной правкой по попыткам подрыва и мордобитию. Результат будет на лицо. Знаю что нудно.

орфография

хотя там тоже скучно

1 минуту назад, night сказал:

спавн бочек, балонов, канистр спавн 2 - 3 нейтралов

9 минут назад, SergeT сказал:

При попытках подорвать дружественных неписей овраживание и мордобитие - запланировано.

Это нечего тестировать т.е. отрабатывает верно.
Не только канистры, но и всякие капсулы и зародыши возле неписей - будет тоже самое.

Речь идет о том, что надо найти сейв, когда кто-то попадет по своему приятелю гранатой или из подствольника, а агрятся на Меченого.

@SergeT, нет ли технической возможности определять перса, который обнес (частично или полностью) нычку ГГ? Если таковая есть, возможно ли выдавать таким НПЦ диалог по типу:

- Я знаю <stalkername>, это ты мой тайник распотрошил. Давай выкуплю, раз ты такая <stalker_fword>?

- Да пошел ты на <stalker_route>!

Тогда такой НПЦ овраживается и его можно спокойно убить, даже в центре бара (ещё и с помощью остальных завсегдатаев)

Либо - НПЦ заряжает сумму, скажем с кэфом 0,5 от общей стоимости награбленного (либо как у торговцев, в зависимости от ранга ГГ) и мирно возвращает добро.

Ну так, в порядке идеи, без привязки к текущему диалогу о бочках и канистрах :)

Изменено пользователем vital238
  • Нравится 1

@SergeT, ищу у себя нужный сейв. Ежели повторится, то выложу и его и видео, с мордобитием.

==============================================================================

Там, где мой ГГ получал по морде, в этот раз никто не захотел кидать гранаты - "фокус" не удался.

Изменено пользователем amateur_61

@SergeT, хмм, сложнее. Создание сталкеров *Г* вооруженных только рг6(гренами, рг7). Чистополе спавн *г*  монстров и гг на вышке рядом.

@vital238, в 23 патче обнос нычек отключен.

хотя там тоже скучно

dell.

хотя там тоже скучно

Неписи точно обидятся. что их в такое дерьмо заспавнили!

• Нравится 2
  • Смешно 2

@vital238, не знаю, храню все в ящиках у торговцев, ничего не сперли.

хотя там тоже скучно

@vital238@night, вероятность воровства существует всегда

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Что-то я не понял :mad: Здрасте .

Значит я на Свалке , Баре , Агропроме - сталкерам отдаю экзу " бандитскую " , а они , минуя аФторские права :biggrin: " перекрашивают " её ( экзу ) в нейтральную ?! Почему тогда Акиму требуется особенная , с запахом группировки что ли ? " Ёлочки " повесить ? Не честно как-то . 

Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...