Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@RadioFM
Не понятны страдания...
Я же писал, что с сейва с базы Борова я прибежал к фабрике - Фраер был на месте.
Так в чем проблема переиграть?
Уйти он никуда не мог, аномалий на территории фабрики нет.
Трупы - не ходят.
Сейчас гляну на 2й сейв.

P.S. Отметке в ПДА не на Фраера (это было бы слишком просто), а отметка - на фабрику, на которой следует искать Фраера.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

7 минут назад, SergeT сказал:

@RadioFM
Так в чем проблема переиграть?

Проблема в том, что после этого прошел нормальное так количество заданий не только по основной ветке, но в основном по побочным от многих персонажей. Посчитал, что раз Фраер первый раз ускользнул, то потом еще появится. Короче, за субботу и воскресенье столько прошел дальше, что начинать снова с х18 нет желания. Играть могу только по вечерам и в выходные. Вот и влом. А так всё хорошо начиналось. Ну да ладно.

@RadioFM, Ну так сбегай в ТД. Если не обыскивал Фраера, есть шанс(небольшой), что труп на месте. И таки да, потеря выходных обидно конечно, но на фоне ВСЕГО ПРОХОЖДЕНИЯ Солянки это почти ничего. По крайней мере "пропавшвя Экспедиция" - одна из основных в сюжете, и где "рога " вылезут и как далеко потом надо будет откатываться..... Я бы переиграл сразу.

• Согласен 4
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Полностью согласен с Виталием. Тело должно остаться( хотя не факт), оное не обыскивалось 2Г совсем и в оном лежит квестовый предмет. Хотя ЗО она такая. f4f73d18de15e031838a55a9c502348225d07831 .

Фанат был убил с особой жестокостью.
@RadioFM его еще и распять видимо пытался
3f569bb85397f51b984ac9c25922efea55ee6a31

• Нравится 1
  • Смешно 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

16 минут назад, Vic333 сказал:

@RadioFM, Не поверишь. Тело Фраера на трубах находится. вот такие пирожки. ea319ef7ff51e5ba33a7ef66e66eba7d25d07831 . Удачи!

Вот за это реально респект. Он таки действительно до сих пор там лежит!))) Его что - взрывной волной туда закинуло?) Ну кто бы догадался, что так может быть.Только знатоки игры и всех её возможных "сюрпризов" . Теперь можно продолжить без ущерба уже пройденному) Хотя, мог бы и сам поискать лучше - трактат Сахарову в х18 нашел только со второго раза - он лежал ПОД шкафами, а не НА шкафу.

• Нравится 2
2 минуты назад, RadioFM сказал:

он лежал ПОД шкафами, а не НА шкафу.

бюреры рулят! 

• Согласен 3
  • Смешно 1
6 минут назад, SergeT сказал:

Фанат был убил с особой жестокостью.
@RadioFM его еще и распять видимо пытался
3f569bb85397f51b984ac9c25922efea55ee6a31

Да мой ГГ его даже не нашел. Видать, в тот момент мозги поизносились, а ремнабора к ним не оказалось под рукой. Ну теперь можно продолжить без проблем)

• Нравится 1
  • Смешно 1

@RadioFM
Я и не сомневался ни разу, что Фанат мог пропасть бесследно.
Тем более, проверил его наличие.
P.S. В смысле - Фраер

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

2 минуты назад, SergeT сказал:

что Фанат мог пропасть бесследно.

Фраер

Добавлено  SergeT,

Ну да, Фраер.

С устатку и не такое напишешь

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Бодрого вечера! А не подскажете, сколько раз ГГ грабят. Наемник, уже как-то?  отравил и ограбил. Хочется все из тайников продать. СПС! 

Изменено пользователем oeju
Ошибка

Кстати, про Бар этот "весёлый до невозможности". Наёмники с Последним Днём постоянно прут на эту Арену, чтоб оным пусто было чёрт бы оных побрал. 29e1a7cf1af86474fc1a79f1afaa5fc725d07831 . Специально посмотрел во что обуваются Охотники( ибо у оных экзы нет по определению ввиду названия группировки). Оные переобуваются в экзу любого типа, но монолит и бандитская у оных преобразуется в стандартную сталкеров, прочие свободные, должанские, наймитов так и остаются в этом же виде. Вот как то так. Покоцаность не в курсе, ибо в Баре снять с тела ни одну не удалось совсем.

4 часа назад, Vic333 сказал:

монолит и бандитская у оных преобразуется в стандартную сталкеров

Привет! Я вот тоже думал, что "преобразуется" в экзу нейтралов, но при внимательном рассмотрении, обнаружил, что на Ней нет красных вставок, как на "Нейтральной". Скорее, Она похожа на "Наймитовскую", но цвет не тот. Есть предположение, что Это фейковая экза, визуально может быть только у НПС, а значит игрокам не доступна. Кто знает точнее, - подтвердите или опровергните.

@Nila mit
Фейковые экзы, костюмы и прочие штучки, которые используются для технологических целей не имею визуала.
Кроме фейковых артефактов, которые "костровые" неписи разглядывают сидя у костра.
Но эти же фейковые артефакты в инвентаре невидимы. У них нет иконок.

Изменено пользователем SergeT

Привет . 

Установил " современную " ( актуальную :hm: ) Соль . Отседа

Джентльмены , разговор только про " экзы " ? В ДН двоим смог втюхать плащи чёрные кожа натуральная сидят себе у костра , щастливые , внешний вид не меняют . 

В этот раз засада : дважды на " огонёк " заглядывал на АТП - ни одного детектора ( да и пёс с ним ) , а что гораздо хуже - АЕК 973 ТОЖЕ НЕТУ :dash2: Кто знает , где найти можно ? ( торг уместен )

Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни ! 

На Радаре с военного 973 "снимал", после заказа на Его убийство. Но это не точно! т.к. было давненько, мог чего-нибудь напутать))

Ещё, возможно, Это произошло(973 "снимал"), когда Болта "делал" на АС, т.е. с наёмниками. 

Изменено пользователем Nila mit

А-а-а-ааа :cray5: сейчас отатки волосьев выдирать буду ! Я ещё на Дикую не выходил ...

Изменено пользователем Skif5
правописание

Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни ! 

Если купить у Акима ФНку за арт и 50к и навинтить на нее глушитель, а потом сие чудо рассматривать в инвентаре, то заметно, что глушитель немного не на своем месте отображается.

Сталкеры из группы поддержки, те самые, которые по заданию Призрака на Кордоне появляются, должны "планово" покинуть деревню новичков после выполнения миссии или нет? А то у меня они так и сидят, байки травят.

На свалке решил от скуки вызвать огонь бандитов на стоянку в Ангаре. Занял позицию на втором ярусе, около часового и давай пулять в сторону туннеля... В итоге со стоянки нейтралов, что за кладбищем брошенной техники, ломанулось на помощь аж человек 7, из которых трое были теми самыми NO NAME black stalker'ами... Прикол в том, что на той стоянке до сих пор никогда больше 3 человек и одного трупа в костре не бывало. Ну а чтобы они куда-то со своего места дернулись - это уж совсем диво дивное.

Я слышал легенду, что черный сталкер - это сбой Зоны-матушки, во время выброса она плодит своих детей, но что-то идёт не так и ее отпрыски не получают ни имени человеческого, ни "гражданства" в той или иной группировке. Так и бродят по Зоне неприкаянные, в черных экзоскелетах без отличительных вставок да с одним именем на всех...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...