Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Други, можете этот пост принимать как угодно, но, я, скажу.

Я, в мире Сталкера давно, и хочу заметить, что есть моды в которые хочется играть, снова и снова, (к таким могу отнести ФОТОГРАФ и Соль), но если у ФОТОГРАФА как бы, законченная история (в смысле никто над ним более не работает), то Соль, с момента 2009г. имеет явный и позитивный прогресс, и поэтому мне эта игра никогда не надоест, потому, что, ее всегда проходишь по новому (конкретно Соль 2016, я иду уже 5-й раз), и видел многие вариации (ООП+МА+К, также ОП-1, ОП-2, Шахматисты, Очаги....), единственное, что в этой Соли еще не пробовал оружейку от Маньяка, но видимо потому, что мне и так стволов достаточно (хотя ООП (от Buusty) в Соли 2010), был великолепен ( и единственный ствол, за которым я скучаю, это FN "Десантник"), ну может еще линейки на экзу "Черного Доктора" был бы не против увидеть, но и без этого всего, Соль, просто СУППЕР, и более ничего добавить не хочу.

Всем добра и удачного прохождения.

• Нравится 4

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

@Madcap, Камрад. Не поверишь. Тому кому надо прочитал и всё понял. А те кто читает искоса голову наклоня думаю  и правильное обозвание препарата никак не поможет. Не так ли?:rofl2:

Вот плюхаюсь в подземке Агропрома, Корячусь на Сидора аднака!:mosking:

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1
  • Согласен 1
2 минуты назад, SergeT сказал:

а отдельные эпизоды приходилось проходить по десятку раз

Сереж, не поверишь (прошел 5 раз, это общее), некоторые моменты (делая сохранки) проходил по разному ( так, сказать, для себя делая выводы)

• Нравится 2
  • Согласен 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Доброго вечера! Тут намедни, после Х16, купил у Сахарова, детектор аномалий элитный за 50 косых, а он только 3-4 аномалии показывает. Хотя смотрел на ютубе прохождение, там все аномалии показывает. Какой то ап будет в последствии?

Но это еще, что, у бармена простой детектор стоил 38 косых до Х16, после аж 100. Это что за экономическое чудо. Кстати играя понял, что и не охота занимать варкой артов особа, особенно абсолюты. Да какие они абсолюты если от них вреда больше. Зачем так нужно было, делать? Да, а вот варить арты у которых время варки 5часов, все время на этой локе нужно ведь торчать. Тоже не понятно зачем такая трата времени игрока. Интересно ГГ сколько сможет спать. СПС

@oeju,  Вы видать смотрели не первой свежести ютуб. Нормальный детектор аномалий это тот который от Голограммы( причём уже давненько однако). По продаже у Бармена честно не в курсе совсем.

Варка артефактов так скажем занятие не особо хлопотное, если ваш герой умудрился заработать "скороварку" у Кузнецова. Торчать на локе не обязательно, запускайте процесс варки и идите по своим делам, Арт в любом случае сварится, выродится или отторгнётся. Зависит от рецепта. Удачи.:mosking:

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

@oeju

1. Элитный детектор аномалий - 2й ко качеству после простого детектора.
Следующие по качеству - универсальный и детектор Голограммы.
Более корректное описание уже готово и будет в патче.

2. А кто утверждал, что абсолюты должны быть исключительно мягкими и пушистыми?
С теми свойствами артефактов, что сейчас в игре, всегда можно собрать идеальную защиту от какого-либо аномального воздействия  Зоны.
Но вот собрать идеальную защиту от всего одновременно - противоречит концепции игры.
Будет просто не интересно играть будучи бессмертным.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

23 минуты назад, SergeT сказал:

Более корректное описание уже готово и будет в патче.

Подскажи пожалуйста, когда ориентировочно ждать патч? Не далеко ушел по игре, а патч я так предполагаю, подразумевает НИ.

@Sollers
Это не ко мне вопрос...
Пока существующий вариант патча не предполагает новой игры.
Однако, некоторые изменения сработают в самом начале игры.
Например, некоторые статьи в ПДА. Если патч накатить позднее - они не появятся.
А если далеко убежать - может сработать воровство схронов игрока.
Потому что начнут работать замки и придется их накупить, а за это время могут и украсть чего.

P.S. Ещё к понятию "абсолют".  Определение артефакта "абсолют" говорит лишь о том, что его дальнейшие перерождения и мутации не возможны. Или пока не открыты.
Само понятие "Абсолют" никак не относится к свойствам артефакта, хорошие они или плохие, нравятся кому-то или нет.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Однако, сопровождение гражданина Круглова на Янтарь перестало быть томным :)

Пришлось переигрывать аж три раза, хотелось таки довести профессора живым.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин
Я уж не знаю, это было запланированное действие или как.
Во-первых, добавилось наемников у вагончика.
Во-вторых, еще часто прибегает какой-то мститель.
Пришлось крутиться как вошь на гребешке

1 час назад, Sollers сказал:

патч я так предполагаю, подразумевает НИ

Только что проверил совместимость сейвов с пачем 23.02 и предстоящим патчем в обе стороны.
Совместимость полная.
Но, если накатить новый патч, то, в зависимости от этапа проходждения, некоторые новшества не будут видны вообще.
Это в основном, будет касаться всякой косметики.
Пожалуй, главное, что изменится - потребуются замки для своих тайников.

• Нравится 3

Всем доброго времени суток! Не спеша, потихоньку ползу по Зоне, искренне наслаждаясь новой атмосферностью и реалистичностью НС 2016. Мой большой респект разрабам и авторам. Убраны многие логически вовсе ненужные напряги вроде воздушных лифтов у входов, переделаны боестолкновения с увеличением «вражин», торговля стала реалистичнее. К слову, с Кругловым никаких проблем не возникло, а увеличение числа «наймов» на ДТ только порадовало - все равно они тупые, с тыла атаки не ожидают. В ТД бандюков Борова я и раньше из принципа после получения ключа выносил регулярно к ... фене. С такой публикой нельзя дружить. Так что все переделали ребята в сторону реалистичности, что есть оченно гут!  По сравнению с НС 2009 - очень солидный апгрейд. 

Вопрос теперь к SergeT, как активному форумчанину: нет, не вылет и не баг, в техподдержку не буду обращаться. При повторном заходе на Х16 по просьбе Сахарова и Круглова выскочил вдруг собственный вес аж 1735 кг! Ну, виноват, чуть добавил ГГ walk weight до 150 кг, но опосля вернул, как оно и было, 110 кг. А перевес не исчезает, зараза. ГГ в итоге обездвижен. Что можете посоветовать, уважаемый?

"Не бегай от снайпера, умрешь уставшим..."

(Неизвестный снайпер)

4 минуты назад, SergeT сказал:

Только что проверил совместимость сейвов с пачем 23.02 и предстоящим патчем в обе стороны.
Совместимость полная.
Но, если накатить новый патч, то, в зависимости от этапа проходждения, некоторые новшества не будут видны вообще.
Это в основном, будет касаться всякой косметики.
Пожалуй, главное, что изменится - потребуются замки для своих тайников.

Просьба прочесть мой пост. 

"Не бегай от снайпера, умрешь уставшим..."

(Неизвестный снайпер)

2 минуты назад, Marksman сказал:

вес аж 1735 кг!

Ну тут те и я отвечу, это некий баг рем.ящика, просто открой его и закрой, ну или установи правочку)))))), а вообще не перегружай его ремками

• Спасибо 1
  • Согласен 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

16 минут назад, SergeT сказал:

Пришлось крутиться как вошь на гребешке

Именно что  :), помимо наемников которые отнюдь не склонны к ковырять  в носу на своих местах, так и Круглов еще мрет от одной пули. 

Именно как вошь на гребешке, удивительно точное определение......и это добавляет элемент новизны в прохождении. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...