Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Так они сами по себе появились. Это вроде как и есть спецназ. Но я не убивал никого на блок посту,что должно вроде как приводить к нормальной концовке. А получается что смысла нет. Убиваю их прилетает вертолет и разносит меня...

2 минуты назад, Vamaksis сказал:

А получается что смысла нет

Скорее всего тебя заметили, ну или пропажу кейса, это еще не спецназ))) спецы на 2-х вертушках высаживаются))))

• Согласен 2

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

1 минуту назад, Vamaksis сказал:

Так и что теперь,забить на них? 

Ну по желанию))) Хочешь треша повоюй))), не хочешь - забей, но на блокпост еще не раз придется ходить))))

• Согласен 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

8 минут назад, Vamaksis сказал:

Но я не убивал никого на блок посту

Убил - не убил, какая разница?
Слушаться надо умудренных опытом
abbf3eb171bbf0bd0db61574132a444f55ee6a31

• Нравится 1
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Vamaksis
Но деревню скорее всего перетрусят в поисках пропавших документов.
Хотя, такой вариант не проверял.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@amateur_61
Да там всё зависит от манеры прохождения...
У меня после кражи кейса нет никаких вертолетов и карательных экспедиций на деревню.
Эти акции военных одноразовые и я их "разряжаю" гораздо раньше, чем краду доки с блокпоста...
Есть удобный момент, когда Волк из деревни ушёл, а Фанат ещё не пришёл.
Такая привычка у меня с тех пор, когда ещё Волк и Фанат не были такими живучими (как нынче) и зачастую погибали во время акций военных на Кордоне.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 3
  • Согласен 3

Жизнь - боль. Последние тугрики отдал Сидору за два прочных рюкзака, выгребать хабар с АЭС. Тащил их на себе, потом обливался, скинул в ящик в гараже в Припяти... И благополучно ушлепал на ЧАЭС без них. Хомяк в истерике, требует переигровки, а у меня трясучка - от бэтэров ушел, от химер в гравибронике ушел, пару экзоскелетов монолитовских снял. Жаль только, что ни в Припяти, ни на ЧАЭС ни одного Гаусса подобрать не случилось. Ладно, прыгнул в Саркофаг... Влез в радиацию, запаниковал и помер позорно.

Душа из тела вылетела, повинуясь demo_record'у и полетела... И набрела на Записку Стрелка подле Монолита. Текст-то занимательный оказался. Привожу весь ниже, где не смог разобрать буквы, писал <неразборчиво> (и в скобках свои догадки). Ощущения такие, будто я реально артефакт откопал в Зоне :)

Орфография и пунктуация - авторские.

"Германия, 23.05.45

Уваж. Абрам Яковлевич!

Простите за <неразброчиво> (деловое?) письмо, но человеческая натура так уж создана что если что-нибудь нужно, то начинаешь терзать людей даже относительно мало знакомых.

Дело, как нетрудно догадаться, в том, что я хочу Вас просить, как вождя ленинградских шахматистов, не забыть меня при каком-нибудь, хотя бы даже малозначительном, событии.

Так-же прошу Вас в случае организации какого нибудь турнира для <неразборчиво> сообщить мне адрес шахматной секции В.К.

Мой <неразборчиво> (генерал?) сам шахматист, а потому отпустит меня по первому вызову, а это, увы, является единственной возможностью (как <неразборчиво> (что-то про фамилию?) ) в ближайшее время меня на Родину.

<Неразборчиво> (Приветствуйте?) знакомых

Искренне уваж. Вас <подпись> (В.Ч. Зак)

Полевая почта 10731"

Разрыв шаблона просто :) Теперь ну крайне интересно, что будет за задание, когда я во плоти и крови эту записку подниму. Текстура записки случайна или в этом есть какой-то смысл?

Изменено пользователем vital238

@Vamaksis

Заработать потом и кровью в результате прохождения игры.

• Нравится 3
  • Согласен 2

продают или что? 

Круглов подарит (за квест)

P.S. Или его дублёр Семёнов, если Круглов не доберется до Янтаря

Изменено пользователем SergeT

дететор голлограммы показывает только аномалии на карте

А что ещё должен делать детектор аномалий?
Спинку чесать Меченому?

• Нравится 3

8 минут назад, Vamaksis сказал:

Ультрадетектор артефактов?

Таковой будет - от Молнии. 

Токмо надобность в его наличии - весьма сомнительна.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...