Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Vamaksis, Ты путаешь разные версии НС. Нет у Воронина квеста на флешку Психа. Вот так. Кстати ты можешь редактировать свой пост. 

Обрати внимание на строчку ниже своего поста. Удачи! Там есть редактировать. :). Два значка @ и +. Цитата и Редактировать. Редактировать свой пост можешь только ты и модератор, глобальный модератор тоже.:)

Изменено пользователем Vic333
  • Согласен 3
11 минут назад, Vamaksis сказал:

Как же тогда с Долгом подружиться?

Не лазить, как советовали (кое-кто) ранее, к Петренко, окольными путями и выполнять квесты (от группировки).

• Согласен 6

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Дополню слова камрада @amateur_61, Выполнять все задания лидеров группировок по мере возможности которые не противоречат встречным интересам этих групп. Убийство всех кого то нибыло лучше не брать( это на вкус и цвет игрока, никаких намёков). К торгашам это совсем не относится, оные вечные нейтралы.

• Нравится 1
  • Согласен 1
30 минут назад, Vic333 сказал:

К торгашам это совсем не относится, оные вечные нейтралы

Это не верно. Репутация у торговцев поднимается, если выполнять их циклические квесты и брать задания на уничтожения определённых нпс(эти задания можно смело брать, в этой соли убивать нейтралов не придётся, они все враги).

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Вообще-то я белая и пушистая...

@lsclon, Людмила Здравствуй и Огромное Спасибо!!! Мой 2Г давно ЦЗ этих торгашей не выполняет совсема.:blush: Не знал эту информацию совсем. Помню как то Акиму помог во время ЧУ, Тот позеленел, но не надолго.. ЧУ у меня включён. Но оный встречаю либо в полном одиночестве, либо с теми кто совсем не нужен( та же ДТ или ТД, хотя и там стараюсь как можно дальше от нейтралов находится).

Изменено пользователем Vic333

Ох и тяжела жисть у сталкера... Ох-ох-ох...

Ползал на брюхе по энтой Зоне треклятой, хреновую колбасу с батонами жевал, да каженную неделю подошвУ на ботинках починял... Искал, значить, кто ж это дружбана моего верного, Клыка, в сыру землю свёл. Ну а поскольку в памяти у меня провалы, все хабары важные в электронную книжечку записывал. И от Сахарова советы к генералу долганскому сходить, и как тот меня к Осведомителю направил, а Осведомитель, тот ещё эксплуатант, вывел на Гавра. Гавр моими ручками каштаны из огня потаскал, наемничешка поганый. Спасибо дедушке Фримену, легенде ожившей, раскрыл мне глаза, кто братишку моего убил. Сходил я на базу энту, секретныя, помощников не было мне и слава Монолиту, перехватил свой пулемет аки дубину,  да и убил там всех. Отомстил за Клыка, чтобы ему мягко в земле этой заражённой лежалось.

И тут, значицца, такая историч в Зоне ишо происходить - жил-был Котяра на Болотах, морда гэбэшная, все вынюхивал, чего это Монолит по болотам шарится... Загнал меня в Припять саму, ищи, говорит не Абрамовича, а Рабиновича - он нам, падла, все расскажет. Тот и рассказал да маслину свинцовою от меня принял, в знак благодарности. Кот как услышал, что мне этот Рабинович наплел - аж обрадовался, сука позорная - ведь знал, знал, гадина, что в Лиманск мне надо, с самого начала знал и молчал! Отправил меня к Захару, выведать у того, как в Лиманск попасть. Сам-то Кот умишком слаб, чтобы сообразить, что через лес красный топать надо... Пол-зоны я пешком исходил, отрабатывал, значит, информацию, ага. Ну Захар мне и промямлил, глаза в пол опустив, что тропка его в Лиманск бурьяном поросла и нет ее больше. Найди, говорит, Клыка и у него спроси! Тут и сел я на жопу, аж в глазах потемнело... Сижу, заикаюсь, слова вымолвить не могу! От злости только канистру с бензином сильнее обнимаю, чтобы к этого охотника за банками консервными не отправить личное к Клыку, за информацией, ага. Умер, говорю, Клык, у-м-е-р!!! Нет его и баста! Нагнет теперь Монолит всю зону - в Лиманск же ж не попасть теперь - и поделом этим Котам с Захарами, химера их раздери. А Захар, видать, умом двинулся на этой почве - только брюхо тараканье просит принести, да за три кристалла фуфло свое втюхать норовит.

Давеча записку в ДК этих, энергетиков-монолитовцев, подобрал... Тама накарябано было, мол болотный дохтор жыв, так и написано, через "ы". Ну, думаю, чудеса - кто-то в Зоне думал, что он умер что-ли?!

Призрак был мертвый, стал живой. Доктор, вона, ожил, хоть и не умирал.

Небось и Клык живой станется. Зона, мать ее! А я стольких людей в расход пустил ради него, ну как так-то?!

• Нравится 2
  • Смешно 1
1 час назад, Vamaksis сказал:

Если я буду в маскировочном костюме меня будут видеть мутанты? 

Ну, теоретически животные пользуются не только зрением, а еще слухом, обонянием и т.д. вплоть до "пятого чувства". Чем монстры хуже?

( экз Воронину нес) 

Будут еще невидимки. Проверите.

Как же тогда с Долгом подружиться

Выполнять задания, как сюжетные так и циклические. 

• Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
23 минуты назад, vital238 сказал:

ну как так-то?!

А вот как то так. Чей то Вам чуйка сталкерская не подсказала на НЗ сходить, вдруг и там кто подскажет про тропку.

Изменено пользователем vitaly_m67
20 минут назад, vital238 сказал:

Тама накарябано было, мол болотный дохтор жыв, так и написано, через "ы".

26d287b9e2228c5a0e5414b4bc68862d55ee6a31

Что-то не нахожу таких букфф "жыв"

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Фух, ну наконец-то вернулся в солянку, попутешевствовал по модам, и поверте, на мой взгляд лучше НС16 НЕТ ! Некоторые так, оставляют что-то, но не цепляют (ЗШ например), CoC вообше не понял, зачем он, Соль хоть со смыслом, а там тупо бегаешь, просто цикличиские кв, НЛК7 что прошел, что радио послушал, еще раз прошел ЛА - разочаровался. Вообщем очень доволен, что снова в НС, и не жалею, прохожу по-новому, как раньше не проходил (насколько это возможно, слава Зоне логика НПС в соли это позволяет, не то что в других ;) ), делаю ВСЕ кв, даже как-то интересней чтоли )). Вообщем, всем большого хабара !

Кстати, кв на убийство, насколько я заметил, не влияют на репу, да и выполнить заказ можно очень аккуратно ;)

Изменено пользователем malyshbilli
  • Нравится 1
  • Согласен 1

"Что там? апгрейд или ремонт ? Все захренячим синей изолентой !"

@SergeT, каюсь, перечудил с метафорами. Безусловно, смс на экране не содержит  никаких ошибок. А вот на бумажке... Простите мне мою буйную фантазию,  хочу чтобы было через "ы" :)

@vitaly_m67,  Да подсказывает, подсказывает эта "выдумка" - весь чат заспамила уже своими "что-то давно в гости никто не заходил"... Я вот в нерешительности остановился перед главным входом на стадион Авангард: не могу выбрать, идти вперед желание загадывать или корячится назад в эту пещеру, в гравиброник обутым.

Можно сначала колбочки зелёные в капусту покрошить, а потом уже обратно топать?

3 минуты назад, vital238 сказал:

а потом уже обратно топать?

Да даже круче будет, когда колбочки покрошишь))) Мозгами разживешься, тайник Стрелка, Харона, потом и Лукаша, да и далее по квестам.....

• Спасибо 1
  • Согласен 3

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

2 минуты назад, vital238 сказал:

желание загадывать или корячится

А тут - как "душа" пожелает - никаких ограничений.

p.s. а "гравиброник" так вообще - типа читерская плюшка (вполне можно и без оного обойтись).  

• Спасибо 1
  • Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, Сяк вот тоже говорил, не переживай, у меня там ветошь да спирт в коробочке с инструментами. Угу, мля - хоть к Прапору на Свалку назад топай, чтобы у него настойку на этих свиных глазах обратно отобрать и всю поясницу вымазать. Шахтер, небось, такой же шутник - кирпичей в свой сейф напихает, нутром чую. Вот тут бы Сидорович со своими прабаутками про "дрянь тягаешь" к месту бы был. Так что, я лучше с гравиброником. Чай не с неба он мне упал, пусть и отработает свое.

• Смешно 2
46 минут назад, vital238 сказал:

Шахтер, небось, такой же шутник - кирпичей в свой сейф напихает, нутром чую.

Шахтер к содержимому сейфа никаким боком. Он даже не знает, кирпичи там аль гантели:)

• Согласен 2

Фигня какая то получается у меня. После того как украл кейс с блок поста на Кордоне вышло "подкрепление" и начало двигаться в сторону ЖД. При этом я никого не убивал на блок посту. И в тот же момент деревня новичков живет. Вот теперь думаю убить этих челиков или нет. Потому что они не пропадают даже если я сделал переход.Напрягает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...