Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@SergeT, ты меня все время шпыняешь, что я мол читать не умею, а сам такой же. БАГ - ЭТО КОГДА РЕПУТАЦИЯ НЕ СРАЗУ ПАДАЕТ.

Нелинейностью я тебя вчера крепко задел, видимо. Извини, коли так.

@vital238, а если в перестрелке случайно задел своего и не заметил сразу и перешел на другую локацию или залез в окно, а Долговцы сразу не отреагировали на это, потому как ты к ним близко не подходил, кроме Петренко? А потом взял и зашел/подошел и результат падение репутации? Это сразу или нет?

Изменено пользователем Marius

Я не шпыряю. Я пишу про дурные советы, которые могут сломать игроку игру.
Не более того.
Товарищ интересовался Петренко явно начинающий. Может воспользоваться советом бывалых сталкеров.
Вы будете потом лечить его сейвы? Очень сомневаюсь.

• Нравится 1
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Marius, если ты стреляешь и резко убегаешь на другую локацию - это твои проблемы. Я так не делаю.

Если долговцы тебя увидели и сразу не отреагировали - это баг. Сбой скрипта. Назови, как хочешь.

Вам не надоело мусолить эту тему? :)

Советы дали. Следовать им или нет - сталкер сам решит. Тем более теперь, когда у него не только мой плохой совет есть, но и богатая пища для анализа рисков.

1 минуту назад, Marius сказал:

а если в перестрелке случайно задел своего

По моему в этой Соли реализовали, так сказать, случайное попадание по "своим" - получением от них по морде (если не вальнул конечно кого то), я, к примеру, в одном из первых прохождений (когда на Юпитере с Кальтером отбивали Янов - жахнул из подствола (просто не ожидал, что там "свои", сначала получил сообщение, типа - "Куда стреляешь", ну а потом и по морде) ржал долго.....)

• Нравится 1
  • Согласен 2

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Да какие терки, так обсуждалки, что воспользовавшись чужим советом можно получить "чужую" игру и надо быть готовым к этому))) Да я тоже не склонен к резким действиям, только вот не так давно пришлось племяннику объяснять, что за свои необдуманные поступки иногда приходится отвечать:drinks:

Изменено пользователем Marius
  • Согласен 4

В данный момент я вообще иду в х16 за документами для Акима. У меня имеется одна пушка которая была куплена как раз у него. И патрон у меня всего будет штук 300;) 

12 минут назад, Marius сказал:

перестрелке случайно задел своего и не заметил сразу и перешел на другую локацию

При перестрелке попадание в дружественного непися отрабатывается практически мгновенно. Разве что исхитриться сразу телепортироваться подальше, что мало вероятно.
А вот проникновение в окно, разные-прочие обиды отрабатываются как раз после перезахода на локацию. А это может произойти ох как не скоро!
В идеале, надо бы обсчитывать ситуацию мгновенно, но такую "аналоговую" отработку не позволит сделать современное железо.
Если будет выполняться постоянный обсчет (апдейт) ситуации мира, неписей, здоровья и всего-всего - игрок просто не сдвинется с места.

Цитата

сразу не отреагировали - это баг.

Ню-ню... Товарищ немного не в теме.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Только что, Vamaksis сказал:

У меня имеется одна пушка которая была куплена как раз у него

Дак у него вроде FN под 5,45 не плохая (но мне по душе "наши стволы" одно исключение "Смерчь"- убойная весчь...., Ну и с "Палача" популял, но не хожу с ним.

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Опять проблема и очень глупая... Я не могу найти туалет в х16 (не успел разбить зеркало). Насколько помню там записка должна быть. Один туалет был на первом уровне, но там не было записки. Или я не там ищу???

Если сделать сейв, то обязательно будет.
Почитайте тему техподдержки. Там все расписано где что.
В шапке темы.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
  • Согласен 2

13 минут назад, Vamaksis сказал:

Я не могу найти туалет в х16 (не успел разбить зеркало).

Туалет в x18, или какую записку ты ищешь? Проблемная это та что в x16 под полом от куда тараканы вылазят толпой.

Соре перепутал,короче говоря когда я шел в лаболаторию  в темной долине (х18) прямо возле выхода лежал труп с запиской. Там же говорилось про зеркало. В той же лаборатории разбил зеркало в туалете,но ничего не выпало. Вот теперь думаю там ли это вообще* 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...