Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Vamaksis, у тебя должно быть в кошельке 70к, с Петренко в Баре нужно встретиться и пройти мимо домика на Кордоне, слева, не доходя до ЖД-моста, если идти от Свалки. Метки на Саню нет на карте, когда к домику подходишь достаточно близко он появляется, аки гром среди ясного неба.

Изменено пользователем vital238
  • Согласен 3

@Vamaksis, Петренко в Баре, на территории Долга. Пройти, если нет пока желания лазить по пещерам за артами можно так - через блок-пост со свалки идёшь прямо, поворот налево, и заходишь в ангар. В ангаре сразу направо - большая рама с разбитыми секциями маленьких окошек. Прыгает на краешек рамы и в полном присяде (присесть + всегда в присяди) пролезаешь в это разбитое окно. Петренко у тебя справа в комнате торчит, разговаривать через разбитое окно можно. Попадешься долговцам на глаза в такой позе - застрелят :)

1 минуту назад, Vamaksis сказал:

где засел Петренко

Там-же, где и в оригинале ТЧ. Будешь идти по сюжету - мимо не пройдёшь. 

Тебе уже советовали - играть в Игру, а не в ГИД. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 минуту назад, Vamaksis сказал:

Где взять рецепт на слезы огня?

Ну за выполнение заданий дают, можно у Информатора в Баре купить, да особо не торопись это как бы некое окончание ветки на поиск пропавшей экспедиции, а продолжение будет на АС (в не зависимости от того найдешь ты раньше или позже эти "Слезы")

• Согласен 3

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

3 часа назад, Vamaksis сказал:

рецепт на слезы огня?

Даст Сахаров после посещения Х-16

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Всем доброго.

19 часов назад, Shadowman сказал:

@Niko971, угодить всем невозможно.

Полностью согласен!!

Что касается конкретно лечения, то мне вообще пофиг, если честно.

19 часов назад, Shadowman сказал:

@Niko971, именно этот путь вы считаете правильным?

я считаю правильным, что если уж что делать, так доводить до логического конца! но при этом четко понимаю, что есть как технические и технологические трудности, так и банальная лень. Сам будучи достаточно ленивым человеком, прекрасно понимаю, что из-за какой то хрени возиться иногда бывает себе дороже.

НО при этом я считаю, что не надо нападать на людей, если они указывают на это несоответствие. Если уж хочется ответить, то лично для меня ответ: "В курсе, но лень/трудно и необходимости нет/не знаю как технически/хрен знает, взяли по наследству и т.д. и т.п.", вполне приемлем. А вот когда в таких случаях начинается подводится идеологическая база да еще и с применением приема "сам дурак", то да, я не выдерживаю... Ну уж какой есть. Причем еще раз повторюсь, человек просто написал, что его зацепило - без претензий, лозунгов, требований немедленно исправить.

Похоже болезнь адептизма в стиле поклонников ОП2 и НЛЦ начинает захватывать и тему НС, ранее одну из самых адекватных. Любое слово "не по учебнику" тут же подвергается нападкам. С указанием человеку его умственных способностей, уровня развития, куда он должен пойти и что делать... Печально.

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

1 час назад, Niko971 сказал:

человек просто написал, что его зацепило - без претензий, лозунгов, требований немедленно исправить.

Хорошо еще когда так пишут...
Но ведь и так тоже пишут

Цитата

...поэтому требуем дальнейших исправлений "кривых" моментов, чтобы мод был ещё на шажочек ближе к идеал

Именно ТРЕБУЕМ.

Вообще-то перфекционизм в классическом виде - весьма положительное явление (хотя бы как одна из движущих сил прогресса).
Особенно замечательно, когда перфекционисты засучив рукава доводят до идеального состояния либо своё, либо чужое изделие.
И таких у нас (хотя бы на нашем форуме), слава Богу есть!
Но есть же и такие, что кроме отвращения ничего не вызывают. Не хочу вдаваться в подробности, вчера на эту тему было исписано предостаточно.

• Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

9 часов назад, vital238 сказал:

пролезаешь в это разбитое окно. Петренко у тебя справа в комнате торчит, разговаривать через разбитое окно можно. Попадешься долговцам на глаза в такой позе - застрелят

Умиляют такие "добрые" советы.
А ведь и замечают долговцы таких хитрунов, как оказывается! Но реагируют далеко не всегда моментально! Наматывают на ус и когда игрок изрядно потоптав Зону заходят на территорию Долга - открывают стрельбу.
Потом игрок в техподдержке плачется и приходится терять золотое время на исправление ситуации.
Таких примеров было в нынешней игре.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, совет дал такой, основываясь на своем опыте. В двух солянках так делал - проблем не испытываю, в техподдержку не обращался. Я же предупредил игрока, что потенциально могут быть проблемы - дальше он сам оценивает окружающую обстановку и делает сейвы, на которые готов будет откатиться, если накосячит.

Умиляет, что ты заскриптованным ботам приписываешь возможность анализировать, запоминать и делать выводы. Вот это действительно мощно :)

К Петренко конечно можно через окно лазить, но вот зачем, если можно Пличко зелёный выверт из Пещеры принести и посещать территорию Долга уже на второй заход в Бар? В ТЧ вообще территория Долга была недоступна до квеста на отключение Выжигателя.

Изменено пользователем gazart
  • Согласен 2
9 минут назад, vital238 сказал:

...ботам приписываешь возможность анализировать, запоминать и делать выводы...

Как ни странно, но иногда эти боты так и "делают", гады... Сразу огонь не открывают,  а потом "припоминают" за все тебе:biggrin: А по прошествии времени,ты стоишь и чешешь в репе, чей-то с ними, а? Сам этим окном пользуюсь, и не только в НС и всякие приколы с ним были... 

• Согласен 1
20 минут назад, vital238 сказал:

заскриптованным ботам приписываешь возможность анализировать

я не знаю, чем  те боты думают, заскриптованными или заспиртованными мозгами, но я уже несколько раз в Техподдержке мирил долг с игроком после подобных выкрутасов.
И пишу не на пустом месте.
Вероятность овраживания крайне мала, но она ЕСТЬ. И кому-то может поломать игру.

• Нравится 2

@Marius, падение репутации - это баг, а не фича. Разума у ботов нет, просто из-за ошибок в скриптах репутация падает не в момент совершения "противоправных" действий, когда игрок может сразу оценить событие и его причины, а позже, когда такой анализ, очевидно, затруднён.

@gazart, к Петренко я лазил, чтобы сразу взять его квесты. Второе - продать стволы, деньги нужны были. Третье - я оттягивал посещение пещеры и лабиринта, как мог, оставляя эти походы самыми последними, перед переходом на следующую локацию. Ну не люблю я подземелья, вот и корячился в этих окнах. И морозить квесты Петренко из-за прихоти Пличко я не хотел. Там же квесты с фляжкой Петренко, уже не помню в какой ветке, поиск экспедиции вроде.

Изменено пользователем vital238

Конечно же баг!
Ведь нелинейность игры нарушается!
Ведь многоопытный игрок, ночью, в стелсе, проник на запретную территорию! Герой!
А потом икнулось.
Следовательно - баг!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...