Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@Sarmat80 . Привет! Про Бродягу не корябаю, а сейв можно увидеть? Честно лопасти это 2010, а вот полная труба по самые нехочу это 2016.:biggrin:

Нет телепорта на вертолёте. Есть аномалия и обалденная лестница на эту трубу. Геммор ещё тот. Хоть с лопастью хоть с аномалией.

Изменено пользователем Vic333

Поделиться этим сообщением

Никаких намёков. Мой 2Г на первом марше лестници не так полез, Итог сорвался и убился совсем, а до этого боролся с драной аномалией которая 2Г превращала в 100500 мелких и ни к чекчёмных гг и ни туда и ни сюда. b13a8b4661ee2f3bd5a988690bf9c35425d07829 . Контрики это любимое занятие моего 2Г по определению. Чего не желаешь огребёшь по самый неможно.:biggrin:

• Смешно 1

@Sarmat80 . Не поверишь. мой 2Г всё воспринимает так предоставлено. Ну не умеет мой 2Г махать ножичком и пулять с обеих рук с пулемёта Калашникова( а также особо печенегов и авиционных пушек). Есть более менее нормальное оружие. Хитрости и обход чего либо всегда есть. Не спорю и не собираюсь. Но гроза "Барина" приорететное оружие у небольшого количества игроков. Удалено по  определению: абсолютный чит.. Согласен  что чит полный, но удалять зачем, Многие игроки это знают?:blush:

НС-Солянка. Всё смешано, но очень аккуратно и вполне удобоваримо. Не?:biggrin:

Честно без понятия что там из ЗП и ЧН. В Соли всё аккуратно вставлено и свой сюжет. ЗП и ЧН чисто локации. А обозвание извини Мододел как хочет так и обзовёт. ЗПэшка это зепешка, А Соль это СОЛЬ.

• Согласен 1

@Winamp .Удачи! Не поверишь.Мой 2Г Полный Читер относительно( ачивка умного но не совсем, а пулять буду куда не попадя... гадёныш на Янтаре предал Одиночек и Экологов). Что такое  не везёт и стоит ли бороться с этой невезухой. Как обычно огребём по самое неможно, Борьба будет даже исход известен. Не к сожалению  2Г огребёт всё что не знает, а если знает всё равно кусок огромный получит без проблем и не желая этот кусочек будет грызть как ёжик кактус.:blush:

@Winamp .я не спорю. А так лучше к Знающим обратится. Никто не скажет ого младенец. что либо ляпнул. Так скажем. Мой 2Г никто и никак. Имел возмозность общаться с Разрабами НС2016. Возможность и не более.

Как бы обозначить . Есть ужаленный в голову бб(гг,зз) и похожее. Оное было где не попадя( взорвало или разрядило то что не попадя).Жесть жуткая ,в любом случае.  У 2Г выбора нет по определению.Выбор только: ТЧ, ЧН, ЗП.:biggrin:

@Vasilij28 . Твоё жужжит постоянно. А так сейв прел(д)оставь делов то.:lol3:

@Winamp . Возможно поможет воспоминание о личных тайниках твоего гг. Как правило такое оружие просто прячут в тайнике( очень плохо бывает, если оное выбито было из рук гг при столкновении со слепышами).Тут только специ помогут. Удачи.

• Нравится 1

@Vasilij28 @vitaly_m67 . Странное утверждение. Не спорю. Не украдя кейс с блок-поста вояк можно чуток чудить бабахнуть одного и быстро убежать. Не? Кто проверял такой ВАРИАНТ? :lol3:

@vitaly_m67 . я же тупой 2Г. Кстати чёт никто и не спрашивает что такое гг  и 2Г. Видать совсем плохо дело. :blush:

• Нравится 1
  • Смешно 2

@vitaly_m67 . Как обычно повторяем прописную истину. Продаёшь оружие продай и патрон к оному оружию. Иначе оной непись найдёт гранату и по дружески бросит оную под ноги 2Г и всем кто рядом находится. Так же желательно продать всем НПС стволы с установлеными подствольными гранатомётами( эти чудо оными пользоваться не умеют) но продают эти боеприпасы. Жесть жёсткая. Жизнь такая.:crazy2:

@Timoha . Мой 2Г совсем не против! Но всё как обычно. Там не так и тут не эдак. По артефактам,по оружию это лучше к разрабам. Вот какого фига обрез фиг знает какой двойного ствола поможет против стаи слепышей. Мало того что оружие роняет мой 2Г так и в коленках полный ни о чём.Хорошо сдох и сдох. Но мало того нож утерян, бинокль утерян, пистолет утерян, пистолет-автомат утереня, автомат утерян. Памперс в клочья изодран и утерян по определению.

@Murarius . Кэп. Как сделаешь так и будет. Внук в танках так орёт. В БАНЮ ВСЕХ ЧИТЕРОВ!!!!:crazy2:

• Нравится 1

@Timoha . А никто и не спорил. Но попробуй 100 пачек обычных 9х18 выбросить из рюкзака своего гг и увидишь жуткий результат. Пачки полностью снаряжённые. Выкинь ещё для разнообразия арт ненужный, но атмосферный.:good: Редакция количества чего либо в сторону увеличения просто гробит игру наглухо. Загляни в тему техподдержки. СергёйТ  не сильно ругался. Но лучше в этом варианте под горячую руку Сергею не попадать. мой 2Г не без греха. Так что ну бывает, мой 2Г всегда от Серея огребает по полной. Карма до невозможности радостная.:biggrin:

@tolich2006 .Полностью согласен. Упёрлись в оружие и количество боеприпасов. А муданты-аномалии и артефакты в огромных количествах размножаются? Братия братская ещё быстрее?:lol3:

Что хотим не знаем( Игроки), Автор вроде и знает, но не понимает как это реализовать. И то не так и это не этак. Модификации ТЧ моё ихмо самые лучшие из всей серии. Некоторые модификаты честно не понял. Но а кто спорит то?

Простой вопрос: Кто играл в обычную х.хххх ТЧ? Оная просто без обозначения версии игры( по умолчанию 1.0000). Чит ствол в продаже у Сидора под патрон 5х45 без установки глушителя и оптики. Но ствол очень приличный до столкновения осколков Долга на территории АС. Так что что не жужжим. Мёд кушаем с хлебом.:biggrin:

Сталкеры. СОЛЬ это СОЛЬ( Народная Солянка).. Ну угомонитесь же с крутыми пушками.@Doc_Zlo_438 Абсолютно правильно сказал. Разрабы, Оружейники, Моделлеры, Мапперы Регуляторы( Следящие) извиняюсь за последовательность в правильности Указания. Вы сделали моды, ну как всё обычно. Почему не знаю. Всё не так и то не эдак. Желания это одно( Честно очень не то ЧН и ЗП) . Но и на основе ТЧ некоторые произведения искусства ну совсем полное кака. ИХМО

@SergeT . Не поверишь. Фанат игры и фанатизм чуток разные понятия. Не спорю. В профессиональных играх не учавствовал. Повезло или нет. Бывает и такое.:biggrin:

@Тень121 . А мой 2Г так серьёзно относится к игре?:biggrin:. Вот помощь оказать в игре мой 2Г другому игроку не может. По определению несовместимости. Не человек мой 2Г и помощь человеку оказать не может. Так хорошо или нормально?

@Тень121 . :drinks:. мой обалдуй некорректный ответ задал. МИР? Не видно обычное рукопожатие в этих дурных смайлах. Раньше было, теперь только такой:489: 

@Alexander007 . Твой герой абсолютно правильно думает. Даже на не очень старой версии простое решение этой задачи было. Повоевали и быстро умотать в сторону перехода Агро-Свалка по нормальной дороге на этот переход. Стандартная-заброшенная фабрика( Труба ).  Там эти непримиримые враги просто не встретятся. Зато всё почти нормально.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Не спорю . Может как-нибудь обозначить некоторые леса+болота. Не все игроки играли оригинал ТЧ( Рыжый Лес и Красный Лес) до выхода ЧН и ЗП был одно и тоже. всегда курил, когда игрок спрашивает что такоё лес, болотце и Радар. Сергей может в ГИДе рассказать не совсем знающим игрокам, что на локациях есть области которые так и обзываются ДН(Кордон)-Радар( милый лесочек+ Выжигатель). Век прожить врятли смогу но по крайней мере хоть что-либо.

• Нравится 2
  • Согласен 1

@Vasilij28 . Сталкер!. Ты это чего последний пост. Не нужно это совсем. Зачем и для чего? Бывает всяко но ненужно последний. Предпоследний. Можем поспорим кто когда у Сидора купит нормальный жеТсокий ствол без глушителя и оптики. Ты это не дури однако! Что случилось то? Подробности ненужны. Вот последний никак.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...