Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Бедуин, Привет Бродяга! Да попадаются. Но так сказать не совсем удобоваримые. Бандитсткий видел уже наверное. Долг-Свобода так себе. Монолитовская очуметь, но до неё добраться нужно. В тайниках нет. Выбить только с тела. Всё остальные тоже также. Удачи!

@vitaly_m67, Это как повезёт. Снял экзу ЧН при ЧУ на посте БОЛОТАХ. Бывает и такое.

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

@Дегтярёв, Принципе в любое. Главное - не забыть записку Стрелка в Саркофаге поднять. Еще, не помню как сейчас, желательно и с Доктором не забыть поговорить. Раньше на Доке был завязан выброс на ЧАЭС, на чем сейчас завязан - не помню

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Хммм....ну стало быть это мне просто так фатально не прет :)

Тогда вот еще вопросик: как то можно отключить вот эту кричалку на блокпосту? 
Ну реально мерзкие звуки издает это дьявольское творение. На всем Кордоне слышны  вопли покрываемой слоном мордовской выхухоли. 

• Смешно 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, Это почему такое словосочетание то?ну стало быть это мне просто так фатально не прет :)". 

А попрёт с оружием и с этими блям-блям-блям куда сдавать то будешь?:rofl2: Особенно на ЧАЭС-1, Саркофаг, Х-10, Бум-ЧАЭС-2.!?

А чем тебе мордовская выхухоль не понравилась то? :rofl2:. Кстати не поверишь нет мордовской чухни. Есть обычная МОРДВА и оная при всём желании ну никак не склоняется куда не попадя. :az1000106:

6 минут назад, Бедуин сказал:

.ну стало быть это мне просто так фатально не прет

Однажды мне тоже долго не попадались, ну не то чтобы совсем долго, но первую экзу снял уже только в Лощине. так что металолом таскать было трудновато. Но потом ниче - поперло с выпадением нормально.
Блокпост можно отключить матюгальник, только временно - выстрелом, при перезаходе на локацию снова будет орать. Я уже почти привык и почти не обращаю внимание. Говорят, он не будет орать, если чемодан украсть по-тихому и не трогать БТРы. Не знаю, такой вариант не проверял.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 2

@Бедуин
Можно поставить вместо этой озвучки заглушку-затычку с пустым звуком.
В этой теме не раз писали и ссылки давали.

Интересно, чего в оригинале ТЧ никого не нервировало?
А там тоже с блокпоста шло постоянное бухтение.
Я как-то смотрел погоду оригинала ТЧ и снял короткий ролик.
Нахожусь у вагончика, где лечим Толика.
https://www.youtube.com/watch?v=nDyLqP6eVFY
Отчетливо слышно перлы с блокпоста. В деревне - громче.
Может потому что в оригинале мы в той деревне и на Кордоне были в самом начале игры и потом еще мельком? И потому не раздражало?

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Ну потому что до сих пор бегаю в солдатском Берилле, а хотелось бы чего нить погрузоподьемнее, хотя бы экзу бандитскую. Благо и пострелял уже таких бандюков изрядно....а вот щастья так и нету :)

1 минуту назад, SergeT сказал:

Интересно, чего в оригинале ТЧ никого не нервировало?

Хыы...сколько мы там времени проводили на том Кордоне...в оригинале игры то.

• Согласен 2

1 минуту назад, Бедуин сказал:

до сих пор бегаю в солдатском Берилле

Сбегай на АТП "МОНОЛИТ". Если уж и там "не подфартит", то .....

• Согласен 1

Да вот уже ага, есть такая мысль,  бармен посылает уже к Сахарову, но....подождет. 

@Бедуин, Бродяга не поверишь, очень долго, Заработать гозную 5х45 в любой версии ТЧ было довольно сложно, Именно бегая с ДН на АТП. Заглядывая куда не попадя и при этом не задохнуть своего 2Г. Сложно но можно. Видать многие игроки это помнят с оригинала. :) Локация Кордон. Не путать с локацией АТП НС.:rofl2:

".сколько мы там времени проводили на том Кордоне...в оригинале игры то."  Очень долго там в ТЧ бродил. Как бы сказать то, автосейв срабатывал не часто но регулярно на Кордоне. Ибо посмотреть тут и тама хочется одновременно но не удаётся. Там собаки злые тут драная радиация. мой 2Г совсем не спорит по ТЧ( любой версии) и НС( любой версии). Тут помню а тут совсем нет. Такая она ТЧсСОЛЬЮ. Удачи!

@SergeT,  Это какой билд то?  Если не секрет. Оригинал какой версии?

Добавлено  SergeT,

Самый оригинальный оригинал - лицензионный  диск, купленный на 2й день после официального выхода Сталкера ТЧ. Вся трилогия есть на лицензионных дисках.

2 часа назад, SergeT сказал:

Может потому что в оригинале мы в той деревне и на Кордоне были в самом начале игры и потом еще мельком? И потому не раздражало?

Возможно тут дело не в том, что кого-то раздражает, а кого-то нет. Возможно дело в том, "как у кого звучит", если, как сказал Бедуин: " На всем Кордоне слышны  вопли".
У меня, на всём кордоне не слышны, слава богу, но если по моему опыту. Я играю в семиканальных наушниках. С позиционированием, громкостью и дальностью звучания, именно громкоговорителей, вообще не лады. В Тёмной долине, так повернёшься - слышно, так - нет. На Агропроме такая же фигня. Меня это правда не раздражает, я их просто вырубаю выстрелом. Раздражает, только в Баре. )

• Согласен 1

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

Доброго.

Лиманск, второй заход в МГ.

Забрал оружие из сейфа, куда складывал при первом заходе - а ТП в сам МГ неработает.

Хотя Норман сказал, что по идее повторный заход уже можно с оружием попасть в МГ.

Так должно быть или ...?  Ничего не сломаю, если другими способами зайду?

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

2 часа назад, Бедуин сказал:

до сих пор бегаю в солдатском Берилле

В подземке Агропрома три раза переигрывал, чтобы бандитская экза выпала.

• Нравится 1
1 час назад, Фантазер сказал:

а ТП в сам МГ неработает.

Хотя Норман сказал, что по идее повторный заход уже можно с оружием попасть в МГ.

Так должно быть или ...?  Ничего не сломаю, если другими способами зайду?

По пути к подвалу есть переход в Мертвый город обычного типа (на всех патчах). 
Из подвала перехода нет. Переход из подвала телепортом - одноразовый.
Уже есть правка и будет в ожидаемом патче.
Поправлено и сообщение от Нормана и его озвучка.

• Нравится 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, Кстати всяки шумы и крики в обычной ТЧ мой 2Г и не слушал, У него одна забота была как эту пукалку приобрести не задохнувшись ни разу и не перезагружаясь. В версии х.хххх-1.0003 оная стоила 10 000, в версиях 1.0004- и выше оная стоит в два раза дороже. Трилогии не собирал. ЧН и ЗП так сказать на любителя. Это до того как, а это вообще после того как.:lol3: и не понять толи задохнулся Стрелок толи нет. А пушка знатная хоть и без обвесов и не казистая на первый взгляд: 4460ade6699888612c04e6ee88e5358f25d07831 .

• Нравится 1
7 часов назад, SergeT сказал:

Интересно, чего в оригинале ТЧ никого не нервировало? А там тоже с блокпоста шло постоянное бухтение.

Речь вовсе не про бухтение, а скорее всего, про какой-то баг/недоработку на патче от 23.02.18.

Если на блок-посте военных вынести БТРы, то громкоговоритель переходит в состояние тревоги и будет орать до конца игры. Именно орать, а не бухтеть. Обычное его выключение выстрелом не работает, т.к. при заходе на локацию он начинает орать в состоянии тревоги снова. Лично у меня его вопли слышны начиная уже с ж\д насыпи.

Поэтому люди, замученные ором, думаю, были бы признательны за включение какой-то правки в следующий патч 

Изменено пользователем *Shadow*
  • Согласен 7

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

"БРОСИТЬ ОРУЖИЕ НА ЗЕМЛЮ!!!" - сразу после поста под ЖД-мостом  на рефлексах нажимаю хG :)

Как бы хороша жизнь, если бы все патчи делались в двух вариантах: "полный", который потребует НИ и "частичный" набор правок из "полного", для которого НИ не нужна...

Изменено пользователем vital238

Здравствуйте, я установил репак от Сереги-лус Сталкер НС2016 и там в установщика можно было выбрать движковые от макрона или огсе, но нельзя было выбрать установить без правок и в итоге я выбрал правки от огсе. Скажите могу ли я встретить какие-либо трудности в прохождении в виде вылетов и багов?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...