Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@vital238, Эти аномальные бизоны можно добыть на Кордоне( АТП, блокпост), Агропром( подземка), локация АТП, Радар( Выжигатель). Оные вояки (бандиты) одеты в невидимку и само собой обычно вооружены таким же оружием. Тут как повезёт. Иногда нету этих когда нужно, когда ненужно то есть.:mosking:

Про обмен честно не знаю.

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
8 часов назад, Vic333 сказал:

можно как нибудь убрать этих драных тушкано с кошками  при подходе к Бару с любой стороны( с АС или со Свалки)

В обоих случаях можно пробежать мимо или же выходить с Бара за пределами забора - чистое поле, ничего и никого.

5 часов назад, vital238 сказал:

Аномальные бизоны - накопил всего 2 штуки. Регулярно выношу Агро и блок-пост на Кордоне.

Забей. Как я понял, в новой соли вся цепочка Креста бессмысленна, т.к. награда фактически вырезана.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

6 часов назад, vital238 сказал:

Аномальные бизоны - накопил всего 2 штуки. //////

//// где же точки спавна вояк с этими пушками

Бизоны добываются не только у вояк. Любой невидимка, военный, мститель, наемник и т.д. МОЖЕТ быть вооружен аномальным оружием, кольтом или бизоном.

38 минут назад, *Shadow* сказал:

цепочка Креста бессмысленна, т.к. награда фактически вырезана.

ну кому как. флешка от УРТ для вас не награда. Да и МГ42 лично мне в ЗЛ очень пригодился.

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
1 час назад, vitaly_m67 сказал:

флешка от УРТ для вас не награда

Разве он даёт флешку за бизоны? Я прошёл всю игру, а бизоны так Кресту и не принёс, не попались в нужном количестве, но заиметь рабочий УРТ это не помешало. Также и задания Калинина, можно забить на них, и ничего страшного.

• Согласен 1
5 минут назад, kovex сказал:

Разве он даёт флешку за бизоны?

Нет конечно. Но флешка как раз в линейке Креста.

Я прошёл всю игру, а бизоны так Кресту и не принёс,

Возможно и не сильно хотели собрать. Я например, утомился их продавать. Хватает их в игре.

Также и задания Калинина, можно забить на них, и ничего страшного

НУУУУ. Так можно и на всю игру "забить". В игре много побочных веток, не сильно влияющих на конечный результат. И что? Не играть? Кстати о "побочках". В некоторых из них в качестве "награды" помимо прочего есть и бизоны. Может потому и не собрали, что на побочку забили?

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Нравится 2

@vitaly_m67, про флешку не скажу, не дошел еще. Смотрел прохождение моментами Шкрека, "награда" порадовала за аномальные Бизоны :facepalm: MG-42 же можно выбить с братков на АТП.

@kovex, до Х-18 сходил на АТП и не жалею. Сопливый дикообраз, Плазменная гусеница, АЕК-973 - все добывается по квестам Калинина. АЕК-971 - доставка от Седого еще с Агро.

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

1 минуту назад, *Shadow* сказал:

MG-42 же можно выбить с братков на АТП

Можно! Но мне был нужен "здесь и сейчас"  и ОЧЕНЬ пригодился. Хотя лично я по ЗЛ могу пройти ни разу не выстрелив, но как раз тогда было лень обходить.

5 минут назад, vitaly_m67 сказал:

много побочных веток, не сильно влияющих на конечный результат

Так может и стоило сделать так, чтобы влияли.

@kovex, Ну Вам и карты в руки. Собирайте команду и делайте!

8 минут назад, *Shadow* сказал:

АЕК-971 - доставка от Седого еще

Ко времени его доставки, у меня их уже было два с убитых бандюков на АТП. Бесполезный заказ, просто развод на деньги, но следующий, на Винторез, того стоит.

3 часа назад, kovex сказал:

может и стоило сделать так, чтобы влияли.

Тогда это уже будут не побочные ветки, а основные.

3 часа назад, kovex сказал:

задания Калинина, можно забить на них, и ничего страшного.

Если вам не нравятся побочные ветки, то и забивайте себе на здоровье!
И на Калинина, на Пличко в Восточной Припяти, на информацию от мертвого Калугина. Зачем вам вообще был нужен УРТ? Это ведь тоже абсолютно побочная линия?
Крысюк на Болотах... Можно долго еще перечислять.

P,S, Кстати, если последовать вашему дурному тезису про "забить на Калинина", то может кого-то оставить без бонусного снайперского Винтореза, который

Цитата

...следующий, на Винторез, того стоит.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
  • Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@amazonkavi, спускайся в Шахту и после отстрела Снорков ходи левее - на миникарте увидишь метку (трупика) - она твоя. :yahoo:

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amazonkavi, Ищи лифт, а после отстрела снорков лезь вниз.

• Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

@amazonkavi, Если считать свободовцев в центре, то от них есть условно три направления. Два ведут к выходам с локации, третий приведет Вас к лифту. Перед лифтом рекомендую сохраниться. А там уже легче найти, снорки путь подскажут, да и точку увидите.

@amazonkavi
Там все скрины одинаковые... Подземные выработки на одно лицо.
Вам же описали маршрут довольно чётко.
Лифт нашли? Который снорки охраняют?

Спуститься вниз, а там уже рукой подать.
Если есть биолокатор - на нем будет точка трупа.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

6 минут назад, amazonkavi сказал:

Ничего не нашла

А вообще рекомендую пройтись там, ради ознакомления по всем коридорам, заодно и путь на Темную долину запомните.

• Согласен 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...