Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@nasar75
Есть подозрение, что такое явление случается на компах со слабым железом.
Во всяком случае, подобный случай уже встречался.
Судя по всему, в рюкзаке обсчет свойств артефактов начинается с радиоактивных, потом с защитных артефактов.
Пока дойдет очередь до защитных - клиент успевает помереть от радиации.

• Согласен 1
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, ALLCOM сказал:

библиотекаря хлопнул(а кому надо запчасти сдавать?)

Охотники(на Баре) иногда дают задание..а так его запчасть(как и библитекарь)-бесполезная вещь.Переться за ним на край географии....Высадишь в него больше пулек-чем потом тебе насыпят охотники .Одно радует что в воду он не заходит(книжки свои наверно боится намочить:mosking:)И расстреливаешь его стоя в воде...Можешь покурить пойти или пивка налить холодного-он тебя не съест:az1000106:

• Нравится 1
  • Согласен 1

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

1 час назад, amateur_61 сказал:

даже арбалет не пронесёшь

Вот только вчера проходил этот момент. Из того, что было, пронести получилось только шкерочный нож. Первый же зарезанный гопник оставил в наследство Калаш с 12-ю пульками, а это уже серьёзно, хватило почти на всех остальных, опосля этой бойни вооружён уже дальше некуда.

• Нравится 2
  • Согласен 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

2 минуты назад, angor76 сказал:

Охотники(на Баре) иногда дают задание

Захар даёт задание циклическое, ещё Сахаров. Всё.

• Согласен 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Плюс одна конечность Библиотекаря нужна Акиму по квесту "Каждой твари по кусочку"

• Спасибо 1
  • Согласен 7

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

45 минут назад, angor76 сказал:

а так его запчасть - бесполезная вещь

Не скажите. Сахаров за одну кость Библиотекаря 49000 даёт вроде.

• Согласен 2
5 минут назад, provorot сказал:

Не скажите. Сахаров за одну кость Библиотекаря 49000 даёт вроде.

Меня в первую очередь интересовало, не нужен ли этот маслак по какому то супер важному сюжетному квесту.

Если только вспомогательные, ну подумаю кому.

• Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@Vic333  К первому моему заходу на Болота у меня уже был экзоскелет бандитов, так что вес косточки в 6.5 кг меня не испугал, а деньги, в этот момент игры, ой как нужны.

• Согласен 3

@ALLCOM, А что думать то. Ненужная эта кость. Мало того что один библик на всю локацию Болота. Так гад такой чёрте где находится и прибить оного очень довольно сложно.:)

@provorot, я и не спорю совсем. Деньги нужны. Добыча оных дело так сказать нужное.:mosking: 

Изменено пользователем Vic333
4 часа назад, vitaly_m67 сказал:

Вообще вертолеты вызываются в нескольких случаях.

- кража чемодана. Даже если по тихому, обстреливают ГГ и высадка спецназа в районе блокпоста. Очень часто потом в поисках укравшего чемодан, приходят в деревню.

Поскольку у меня было другое мнение, на этот счёт, то решил проверить.

Результат на видео: https://www.youtube.com/watch?v=wdWdqmN0tVY&t=14s 

• Нравится 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61

Что и требовалось доказать.

Отличное видео.

• Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

По теме без темы храню эти запчасти. Вот только кисть библика отсутствует. Не очень хочется на Болота ходить. Вляпаться в любую аномалию запросто с летальным исходом.Как в видео камрада @amateur_61а так : 471ff4525e531fa186ce56352180cc4e25d07831 .:mosking:

До кучи воевать на ДТ тоже нет желания. Сидят возле костра наёмники. Вот и сидите тихо и мирно. я не трогаю вас вы меня тоже.:)2aa208c35223f538af48673016d6f1c625d07831 

Ёлки палки чуток и задохнулся бы. Что такое не везёт и как с этим бороться.:lol3:aac6425d0aec50fb96a6b831820e1ada25d07831 .

• Нравится 1

Накопились вопросы.

1.Прыжки и падения.

Можно спрыгнуть с высоты полтора роста и ничего не повредить, но прыгнув с той же высоты на куст теряю до 70% здоровья(комбез Стрелка) кусты наверно вольфрамовые....

Можно  бежать и прыгать, все нормально, а можно перепрыгнуть лежащий ствол дерева и полинять на 50% здоровья.

2. Арты и их появление.

Появляются ли они полностью рендомно, или на месте бывших до выброса аномалий? 

Единственные два места (не далее Бара) где стабильно родятся арты - тоннель на Кордоне и подземелье Агро в электрах.

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

2 часа назад, SergeT сказал:

@Slava_801

Автосейв свой выложите для посмотреть...
Да, и сборка игры откуда?
И, на всякий случай, на каком железе идет игра.

У меня репак  {RePack by S.L.}.

А железо у меня идеальное и язык не поворачиваеться назвать его слабым:

AMD Athlon(tm) 64 x2 dual core Processor 5200+  2.70 GHz - ПРОЦЕСОР;

3,50 GB - O3Y

32-розрядная ОС Windows 7 Ultimate

Nvidia GeForce 9400 - видеокарта.

@Slava_801,

А автосейв? Именно тогда. когда радиация плющит.
С тем же набором артефактов.

@ALLCOM, По первому вопросу. Как сказать бы. Хочешь верь не верь. 2Г может сломать себе обе ноги прыгая через мелкий заборчик, Но в присяди полном может упасть чёрте откуда не повредив себе ничего. Игра она такая. :). По артефактам честно без понятия совсем.

@Slava_801, Камрад никто и не спорит по поводу железа. Только вот это вызывает сомнения. "У меня репак  {RePack by S.L.}."  Дело именно в этом. 

• Согласен 1
1 час назад, amateur_61 сказал:

Результат на видео

Спасибо за видео. Кое в чем Вы все же не правы. А именно. спать в данном случае совершенно бесполезно. Пока Меченый спит в Зоне не происходит АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. К примеру, если лечь спать под какую либо колыбельную из матюгальника или приемника, то проснешься ровно на том же месте, в смысле песни, что и заснул. С точностью до полуслова и полуноты. Разница лишь во времени на часах. 

Что касаемо десанта - тут ничего не отвечу, ибо не знаю, почему у Вас нет. У меня прилетают всегда. Правда я в это время еще на блокпосту копаюсь. Как то для разнообразия вынес блокпост под ноль и ушел на другую локацию. Спустя недолгое время вернулся на абсолютно пустой блокпост и без единого выстрела взял чемодан. Результат не замедлил, сперва обстрел, следом десант. ПОДЧЕРКИВАЮ, это не тот же самый  десант что в деревне, здесь невидимки. Вот вашем случае я бы сбегал на блокпост снова, для чистоты. Если невидимки появились, значит десант таки был.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
Только что, SergeT сказал:

@Slava_801,

Только что, SergeT сказал:

@Slava_801,

все спс розобрался

А и еще, иногда бывает 4то сохранюсь, а после перезагрузки игра вылетает без при4ины после попытки загрузить сохранение, проблема редкая, но неприятная.

@Slava_801

Так что, посочувствовать, что вылетает?
Бесполезная жалоба без лога вылета.

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...