Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Semeika сказал:

военных на кордоне .Пришел их не было. Прошел переезд

Вот ЭТО и есть причина. Вы прошли не заплатив, теперь Вы враг. Варианта два. Переиграть или забить на Кузю и его квесты. Особо смущает "их не было". Так не должно быть, они там всегда, и значит что то пошло на так. Рекомендую переиграть ибо дальше при таком раскладе возможна любая ОПа.

• Согласен 4
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Это первое подобное сообщение со дня выхода Солянки-2016.
Про то, что военных не было под мостом.
Какая-то дикая залипуха.
Тут 100 % надо проверить целостность сборки и начать Новую Игру.
Потому что не известно, кого и где ещё не будет.

P.S. Явно, что сборка игры скачивалась не с нашего форума.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, В былые времена вроде был ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант отсутствия вояк под мостом. Это Выброс. Они тогда прятались на мельнице и "их не было". Не думаю что место укрытия в релизе меняли. Но выброс при первом подходе?!!

@vitaly_m67, могли ломануться гурьбой на бандюков около тепловоза. Было у меня такое пару раз, перестрелка с патрулём на насыпи ( собак не поделили, например ), а далее вся подмостовая бригада во главе с Кузьмой туда бегут. Потом орут полдня: "Ааа...неужели ушел" и т. п., пока зону алайфа не покинешь.

В соли алайф вроде 200 метров, я снижал до 150-160. Бывало, что Кузьма со Звездочетом сцеплялись в неравном бою на элеваторе.

Цитата

пока в одном из крайних патчей не убрали крыс с элеватора.

Серёж, знаю про крыс. Однако неподалеку шастает пара тушканов и ближе к тоннелю свора собак.  Стоит одной единице животинки подобраться к доктору и Звездочету поближе, сразу шухер, ну а дальше выход на линию огня с Кузей. Происходит это чрезвычайно редко, но имеет место быть. Говорю с полной ответственностью, так как приходилось начинать НИ многократно ( тестировал кое-что ). Специально это повторить можно, загнав собаку или подманив тушкана с остановки поближе к их стойбищу с доктором. Лучше сразу отстрелять  живность, находящуюся в потенциально опасной близости и всё. А далее они сами уйдут с Кордона, как известно.

Изменено пользователем Маньяк

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

32 минуты назад, Маньяк сказал:

сцеплялись в неравном бою на элеваторе

Это было постоянно  до тех пор, пока в одном из крайних патчей не убрали крыс с элеватора.
Доктор, поборник здорового образа жизни, агрился на тех крыс вместе с Звездочётом.
И начиналась заварушка.
Теперь крысы появляются в том месте только после того, как ухода Дока и Звездочета вглубь Зоны.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Во я завис. Снёс всё к едрене-фене. Заново всё скачал с шапки, установил. И теперь сижу и пялюсь на пустой экран. Сказали что новый патч будет на праздничные дни. Ни патча ни игры. Вот и думаю а не плюнуть на всё и начать соль 2010 с ОП1.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@Маньяк, безусловно, и у меня бывало, один-два солдатика агрились или к ферме или к элеватору. Но чтобы всей толпой  и аж до тепловоза?! Не помню такого ни в одном из своих прохождений, еще со времен мода АМК. Правда играю я без правок и ковыряний. 

36 минут назад, vitaly_m67 сказал:

играю я без правок и ковыряний. 

В НС я занимался только оружием и погодой. Кстати, Виталь, вот еще вариант срыва блокпоста под мостом. У Камаза спавнятся пара бандитов и если их вояки не отстреляют, то всей кучей пойдут к тому месту, и вполне возможен затык с их поведением ( прицеливание в землю или в пустоту и те же вопли "Неужели ушел" ). И вот пожалуйста, мост пустой. 

Я вообще через мост не хожу, а насыпь перепрыгиваю в районе двух контейнеров, по правую руку насыпь, если идти со Свалки. ;)

Кстати, есть ли решение для левитирующего БТР-а? Оно и, может, хорошо, что лишняя угроза самоликвидировалась, но тем не менее...

b1094276d4dc40b41d4068cb1eb6b92b25926a3173901371cf17d1e66c861ae0ccdd62f725926a31

Цитата

то можно очень многое узреть интересного.

Я первым делом, забрав горстку патронов с чердака избушки, бегу к выходу на Свалку и прячусь в кузов Камаза, а там жду мясорубку и спавн живности и недругов, потихоньку их отстреливая через разрыв брезента кузова или непосредственно через воротца фургончика. После заварухи уже более-менее упаковавшийся хабаром и оружием тихонько двигаюсь к деревне новичков. :)

Изменено пользователем Маньяк

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Если не спешить бегом в деревню новичков, то можно очень многое узреть интересного.
В начале игры происходит "первородный" спавн неписей и мутантов, которые расползаются по Зоне по своим местам.
И на этом можно неплохо подняться...
Под мост лезут и нейтралы, и бандиты.
Тут бой неминуем. Уж пришлось тоже начинать НИ многократно. В тестовых сборках солдаты из под моста доходили аж до фермы.
Но, в последних сборках их вроде привязали к мосту покрепче и они только открывают ураганный огонь и швыряются гранатами не уходя далеко.
Во всяком случае, если немного потерпеть, то можно с убитых бандитов и нейтралов кое-что снять.
Но, так уже неинтересно стало играть и бандитов кончаю сам, а нейтралам даю возможность разойтись с Кузнецовым мирно (т.е. убегаю от них оффлайн).
Ну а в деревню пробираюсь через туннель с электрами.
Там всегда есть 1-2 арта плюс экономия бутылки водки.

• Согласен 3

50 минут назад, Маньяк сказал:

У Камаза спавнятся пара бандитов

Ну этих то я стараюсь сам отстрелять, хабара ради. Но даже если и не трогаю, "мои" вояки не  стремятся прям так уж и бежать к тому месту. Кстати вроде спавнятся они "по ту" сторону электротонеля. Ибо частенько у меня поджариваются в нем. 

54 минуты назад, Маньяк сказал:

насыпь перепрыгиваю в районе двух контейнеров

Тоже знакомое место, но в последнее время Кузины расценки меня вполне устраивают, так что чаще под мостом прохожу. Там и надо то 10+2 пузырей лично в зубы выдать. Так чего изгалятся с колючкой?

56 минут назад, Маньяк сказал:

решение для левитирующего БТР

Чет не угадал, где это?

@vitaly_m67
Вероятно, левитирующий БТР это тот, что стоит за колючкой.
Там иногда под ним образуется мощная аномалия, которая превращает БТР в вертолёт.
Но у меня уже давненько не случалось такого.
Последний раз - лет 5 тому назад.
https://www.youtube.com/watch?v=TgPz3TkJJ4g

• Спасибо 1
  • Согласен 1

3 часа назад, gazart сказал:

или сам их перестреляй (потеряешь трансмутатор).

Трансмутатор можно родить-можно в продажу прописать...Мочи их и не парься.У меня Кузнечик вначале ласты склеил и я тепер их постоянно отстреливаю и не волнуюсь.Эта линейка с трансмутатором на сюжет не влияет...:az1000106:На крайний слачай будете руками варить арты

Изменено пользователем angor76

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

3 часа назад, vitaly_m67 сказал:

Так не должно быть, они там всегда, и значит что то пошло на так. Рекомендую переиграть ибо дальше при таком раскладе возможна любая ОПа.

О чем вы говорите..Какая ОПА..Причин отсутствия военных может быть несколько....Сам лично наблюдал...Во первых там иногда спанятся бандосы(с обоих сторон моста-то что убрали крыс это не исправило ситуацию) и они могут за ними погонятся...Так что не пугайте людей темным местом:az1000106:

1 час назад, SergeT сказал:

Но, в последних сборках их вроде привязали к мосту покрепче и они только открывают ураганный огонь и швыряются гранатами не уходя далеко

Не знаю как  в последней версии -но 18-06 они у меня возвращались с фермы там где плоти в начале пасутся.И еще помню в ранних сборках они от выброса бегали прятаться на элеватор -это тоже им обрезали или так и бегают?Если бегают то вариант что просто не успели вернутся-тоже не исключен:az1000106:

Изменено пользователем angor76

16 минут назад, angor76 сказал:

Трансмутатор можно родить-можно в продажу прописать...

При желании можно и Монолит родить посреди деревни новичков.
И даже сделать, чтоб он бубнил "Иди ко мне, Человек! Твой путь завершён..."
И загадать желание же можно будет.
Но ведь интересно же пройти игру как получилось!
P.S. В одной из тестовых сборок в Саркофаге Монолит вообще пропал... Несколько тестеров, кстати, проскочили Саркофаг и не обратили внимание на кражу.
Дома скрины есть пустого места без Монолита.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Серега а ничего что я проскочил Саркофаг с монолитом при первом проходе.Просто запарился и быстро нырнул в секретную лабу ну а дальше ЧАЭС-2..Я же могу все при очередном заходе подобрать -что забыл:az1000106:

@angor76

Проскочить Саркофаг в районе Монолита теперь не так просто.
Это раньше святыня была без присмотра.
Людмила в очередной раз сделала по уму. Теперь Монолит охраняет группа адептов.
Хотя, к Монолиту можно и не соваться, если не интересует тайник Стрелка и Лукаша.
Или короткий путь через Х-10 и тайники Харона.
Но один раз точно придется по сюжету зайти.

• Согласен 1

5 минут назад, SergeT сказал:

Проскочить Саркофаг в районе Монолита теперь не так просто

Да уморил меня отстрел и быстро слинял оттуда-просто возникла мысль что  накосячил  я:az1000106:Из ответа понял что нет Спасибо Серега:good2:

Как по мне, то телепортатор Стрелка весьма полезная вещь (забираю при первом заходе), да и без "невидимки" не обойтись (ещё один заход). 

• Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...