Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@SergeT, о том, что параметр "hit_power", для одного и того-же заряда - величина постоянная - я знаю. Так по идее он и повреждения должен наносить одинаковые, в не зависимости из какого устройства выпущен. Потому, как этот заряд (рассматриваем ВОГ и ему подобные) наносит урон не кинетической энергией, получаемой при разгоне, а именно эквивалентом заряда, который в него заложен. 

@vitaly_m67, я подобные эксперименты не проводил, но из конфигов видно, что "hit_power" у М-209, будет немногим поболе, чем у ВОГ-25. Почему "натовскому" выстрелу труднее справиться с "Пушком", я не знаю (таким вопросом не задавался). 

p.s. вполне возможно, что и сам "гранатомёт" имеет свой "hit". :hunter:

• Нравится 1
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

6 минут назад, amateur_61 сказал:

вполне возможно, что и сам "гранатомёт" имеет свой "hit"

Имеет. На уровне одиночного выстрела из АК-74 :grin2:

Подствол совковый hit_power        = 0.92

Подствол пиндосский hit_power        = 0.95

---

Западный образец чуть мощнее собственным хитом, зато наш выплевывает гранату с немного большей скоростью. А, и навесное, как ни странно, обладает бОльшим хитом, чем специализированный гранатомет РГ-6 :blink:

Изменено пользователем Davis Prime
24 минуты назад, SergeT сказал:

Сейвик перед сном не сохранился?

Есть, могу выложить, но не факт что поможет.  Я когда засыпал НПС начинали агриться быстрее всего на снорков на площади, они вечно истерику по этому поводу устраивают.  А когда проснулся и "наполучал приветствий", то обнаружил труп сталка в фойе ДК. Быстрее всего погиб от гранаты - слышал похожий звук когда засыпал, но повторится ли это с сейва?? Выкладывать?

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

15 минут назад, amateur_61 сказал:

наносит урон не кинетической энергией, получаемой при разгоне, а именно эквивалентом заряда, который в него заложен. 

...и  абсолютно не зависит от того, куда попадёт ?
Не всё так просто!
Любой более-менее серьёзный объект в сталкере имеет целую таблицу получаемых повреждений в зависимости от точки попадания.
Когда я держал дома сервер сетевого Чистого неба, то по логу мог определить куда попала пуля - во 2ю фалангу пальца левой руки либо в задницу.
Даже где-то в архивах должна быть соотв. таблица.

Изменено пользователем SergeT
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 минуту назад, Niko971 сказал:

Выкладывать?

Да!
Вдруг повезет!
У меня был всего один такой случай, когда в Лиманске набили морду за ни за что.
А сейвы у меня на каждом шагу.
Увы, не воспроизвелось.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

А еще заметил, что hit type у РГ-6 "fire_wound", что соответствует огнестрельному, и в нашем случае играет роль только при непосредственном попадании в цель. Получается, что можно убить из гранатомета кинетической энергией заряда при попадании в голову, при этом не оглядываясь на взрыв самой гранаты :crazy2:

Изменено пользователем Davis Prime

@SergeThttps://yadi.sk/d/ZRzTz2Ys3XgF3k

Сразу после сохранения пошел спать на поддон.

Изменено пользователем Niko971
  • Спасибо 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

14 минут назад, angor76 сказал:

молчит как окунь

А где собственно задание, что надо принести кому-то этот чумадан?
Кто заказывал?
На все такие кейсы должно быть задание в ПДА.

P.S. Оказывается, речь шла об Пличко в В. Припяти.
Чемодан не при делах.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

@angor76,  Пличко должен встать на "свое" место на втором этаже Юбилейного. Бывает что не становится, в этом случае выйти/зайти на локу

• Нравится 1
  • Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
8 минут назад, SergeT сказал:

А где собственно задание, что надо принести кому-то этот чумадан?

да чумадан то для Сахарова...просто читал его вот оно и висит...А там по с Пличко задание а он нем как рыба.Стал на свое место и не гугу:az1000106:Сейчас попробую перезайти

Добавлено  SergeT,

Да, уже сообразил о чем идет речь.
Чемодан сбил с толку.

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

19 минут назад, Niko971 сказал:

пошел спать на поддон

Увы. пустой номер.
У меня нет уникального биолокаатора и сейв  вылетает

[error]Arguments     : Can't open section 'bioradar_uniq'

Так Меченый почувствовал себя обезьяной 22065887_s.jpg а потом чего я не сокол -чего не летаю.Кстати попробовал полететь и даже не убился:az1000106:

22065899_s.jpg

Изменено пользователем angor76

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

26 минут назад, SergeT сказал:

У меня нет

оченно извиняюсь, забыл. Выложил https://yadi.sk/d/h0THrGTf3XgRn7

4 минуты назад, angor76 сказал:

не убился

Так у него "пиджак неубиваемый", на данном этапе.

А ты попробуй, для сравнения, экипировку с Кордона (когда игру начинали). :az1000106:

• Нравится 2
  • Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, Davis Prime сказал:

Оба БТРа вынес с дистанции ~60 метров, а они стрелять начинают с примерно пятидесяти метров.

Зря делаете доступ по ссылке. Нужно название нормальное давать и открытый доступ. Например я часто в интернете пытаюсь найти, что интересует, лазишь часами, а нет ничего путнего. Мало кто на сайты специализированные заходит, люди в большинстве своём консервативны, на пару форумов зарегистрировался и там читаешь. а полезные материалы или интересные, из ложной скромности прячутся на отдельных страницах, вот здесь страница 1034, через пару дней она промотается, и никто на неё не зайдёт, и доступ по ссылке будет практически потерян. 

• Согласен 1

Всем привет! Пардон за "поздний старт" - только неделю назад обнаружил НС-2016. Преодолев несколько боданий с xray версии 1.0004, все пошло нормально. По сравнению с НС-2009 - намного реалистичнее и интереснее. Респект авторам! 

Простой и примитивный вопрос (извините, перерыв после НС-2009 был приличный) - как сделать"низкий присяд", чтобы хапнуть рюкзак из нычки Кости на мельнице (Кордон)? Заранее благодарен.  

"Не бегай от снайпера, умрешь уставшим..."

(Неизвестный снайпер)

Продолжил свой эксперимент на ЧАЭС-1 :biggrin:. Методом "ненаучного тыка" выяснено, что когда включается таймер перед выбросом вертолеты начинают игнорировать Меченого. Если же попытаться двигать до таймера к Саркофагу, то наоборот они проявляют к нему повышенный интерес, в трубах и в вагончиках, за стенками и выступами спасения бедолаге нет, даже если перемещаться со скоростью болида, галсами и зигзагами, подобно маневрирующей БЧ "Тополь-М". Эксперимент продолжается, всё самое интересное в следующем выпуске "ненаучного дневника".  :pooh_go:

Изменено пользователем Челдон
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...