Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Niko971, на патче от 23.02. подобные "сюрпризы" не единичны. 

Остаётся только надеяться, что в ожидаемом фиксе, данное неподобство будет исправлено/убрано.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, Davis Prime сказал:

Если выдержал, то все 6 мимо.

Сейчас проверил, из вредности, не МИМО, НАСКВОЗЬ - 20 гранат с 10 метров, две зацепились, за что то и он взорвался. Видео не выкладываю, оно выглядит как бред. Но это Зона, и Стелс-технологии никто не отменял. Принимаю как данность и двигаюсь дальше :pooh_go:.

13 минут назад, Niko971 сказал:

так ГГ от каждого встречного прилетало

В Баре вообще Ужас - прибежал даже "пешеход", который ходит с 200 рублями при входе, и надавал Меченому по...щекам, приговаривая, что он с Меченым во всём не согласен, и что как воспитанный человек Меченый должен проходить в Бар мимо него не просто так, пробежал и всё, а должен хотя бы здороваться. И т.д. и т.п. А всего лишь зашёл разговор с Осведомителем про ПДА Тирана :biggrin:

• Смешно 2

@Davis Prime, а БТР припарковался, аккурат возле канализационного люка, находящегося не в поле зрения экипажа. Но это уже - их проблема. :)

2 минуты назад, Davis Prime сказал:

крупнокалиберного пулемета?

Убил десант, человек 7 -10 прибежали в СКАТАХ и Бериллах, из вредности опять же не стал убегать как обычно, спрятался за колонну и со Снайперского Винтореза их всех "подстерёг". Потом вылез обратно через дырку под забором, и бочком бочком за будочкой подкрался. Думал сейчас прилетит, а не прилетело. Осмелев вылез по-брови сначала, потом по-плечи, а потом уже по самое не могу. И давай его проверять и в хвост и в гриву ! Остальное вы уже выше прочитали. Танкисты были видимо ошарашены такой нечеловеческой смелостью и отвечать не стали, приняв не избежное. Тем более раньше Меченый дело до конца никогда не доводил, а как уже опять же выше писал, бросал всё это к чертям собачим и чапал в Саркофаг несолоно хлебавши. Но теперь "авось" не помог, и дело было доделано, для чистоты эксперимента, так сказать.

таки иду по квестам Молнии, сейчас был в Детсаде с радистом и Клыком. По ГИДу на НС16 я должен был их встретить, провести в Детсад, после открытия сейфа минировать лестницу и отбивать нападение. У меня ничего такого не случилось - сейф открыли, поговорили и направили меня в Красный лес к Леснику. Похоже штурм монолитовцами детсада вообще ранее состоялся, т.к. когда я туда пришел, то долгари кучу трупов шмонали. Я же встретил только троих, и то когда после вскрытия сейфа к переходу на Радар бежал.

Я помню, что НС здорово изменилась и ГИД не всегда верно отражает положение вещей, но не уточнить выше моих сил - такое положение вещей нормально, ничего не поломамшись?:russian_ru:

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Niko971, изменения внесённые в последнем патче, затронули так-же и эпизод в Детсаду (радист + штурм).

• Спасибо 1
  • Нравится 1

я ничего не нарушу?просто я вышел с ЧАЭС-2 не по телепортам а через АТП(у меня тропка уже была).Просто надо было слезть вниз -мозгов Лукашу насобирать а назад  неохота было лезть:az1000106:

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

Подскажите еще - фоторужо с саркофага далее нужно или можно избавляться??  Призрак (или Клык) сказал скидывай, но чота не поверил... А сейчас уже фотопистоль собрал... Может прав он был??:rolleyes:

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@angor76, Нет, но к Доктору в Припять топать придется..

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

@Niko971, Не нужно.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

https://youtu.be/CPXo01WxGGk

https://youtu.be/qTRwx_wFZAQ

Оба БТРа вынес с дистанции ~60 метров, а они стрелять начинают с примерно пятидесяти метров.

Изменено пользователем Davis Prime
  • Нравится 4
1 час назад, Niko971 сказал:

ГГ от каждого встречного прилетало!

Сейвик перед сном не сохранился?
Чтоб поправить безобразие, скриптерам нужен сейв перед мордобитем чтобы понять его причину.
Иначе - устранить проблему невозможно.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

27 минут назад, angor76 сказал:

Просто надо было слезть вниз -мозгов Лукашу насобирать а назад  неохота было лезть:az1000106:

С ЧАЭС2 можно уходить как угодно, через любой переход и даже телепортом, хоть стрелковским, хоть УРТ. Ничего не нарушишь, как уже выше было сказано. Что хочу добавить. Там на ЧАЭС2 появилось много новых возможностей, коих не было раньше. Убраны фейковые стенки, теперь можно спокойно через ограждения перелазить, вроде Петрович писал можно и по перекрытиям Саркофага ходить и не проваливаться во внутрь(сам не проверял), а так же можно лазить по многим вертикальным лестницам. Вот по одной из них можно при необходимости залезть к одному из предпоследних телепортов. Кстати, надеюсь записку Стрелка в Саркофаге подобрал?

• Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

В этой игре, одни и те-же заряды (ВОГ-25 или М-209), выпущенные из разных устройств, имеют - почему-то, вдруг - разную поражающую способность. :az1000106:

p.s. сравнивал повреждения, наносимые из просто-подствольного устройства и отдельно взятого обособленного. "Небо и земля". 

• Нравится 1
  • Согласен 1

@amateur_61, Я вот "сравнил" ВОГ и М209 на "зеленой хрени" ныне именуемой Пушок. Так вот, может мне и показалось, но Пушка Натовским подстволом труднее убить, чем совковым.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@amateur_61,

Хит у каждого типа заряда - величина постоянная.
А вот в какую "кость" БТР попадешь - от этого будет зависеть эффект попадания.
От слабого дымка до взрыва.

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

У РГ-6 под любой заряд одинаковые ттх:

Скрытый текст

; ttc
hit_power                    = 0.85
hit_impulse                  = 30
hit_type                     = fire_wound
hit_rate    = 1.95

ВОГ25-Р коэффициенты:

Скрытый текст

k_hit            = 4.5
k_impulse        = 1.3

blast                = 4.5;150
blast_r                = 7
blast_impulse        = 170

ВОГ25:

Скрытый текст

k_hit            = 4
k_impulse        = 1.2

blast            = 4.00;150
blast_r            = 5
blast_impulse    = 170

М209:

Скрытый текст

k_hit            = 4
k_impulse        = 1.4

blast                = 4.00;150
blast_r                = 6
blast_impulse        = 160

Видно, что по силе взрыва М209 и ВОГ25 не отличаются, но НАТОвский заряд имеет больший радиус и меньший импульс взрывной волны. ВОГ25-Р выигрывает у обоих по всем показателям.

Изменено пользователем Davis Prime
Расставил спойлеры.
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...