Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Собрался на ЧАЭС первый раз - проникнуть в Саркофаг. По поискам пропавшей экспедиции получил путь из Х-10 в Саркофаг и обратно. Говорить Призраку и брать задание на Золотые Ломти, или лучше на Ломти попозже, а сейчас просто пройти по сценарию. Что посоветуете Уважаемые ?

20 минут назад, Davis Prime сказал:

Теперь оголтело переть в одиночку на тот склад?

Не надо оголтело. Там осмотрительно надобно, ибо охрана хорошая, бронетехника есть. Обыскать надобно, опять же, тщательно. А там, глядишь, и новая ветка квестов начнётся...

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

2 минуты назад, Челдон сказал:

Говорить Призраку и брать задание

Говори и бери. Сам делал так, всё пучком.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Челдон,Это решать тебе самому( твоему герою). Тут же как бы сказать никто ничего не советует. Как сам решил так и иди. Не забудь на развилки событий сделать пару сейвов! Удачи!:)

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
2 минуты назад, Budatsa сказал:

Говори и бери. Сам делал так, всё пучком.

Понял, спасибо ! Возьму последнее задание на убийство - Сидорович даёт на монолитовца на ЧАЭС-1, на сумку Цукермана на ЧАЭС-1, и теперь ещё на Золотые Ломти на ЧАЭС-2. Должно быть весело и интересно :biggrin: !

@Челдон, Бродяга не поверишь, очень много игроков не берут задания на убийство других НПС. В ТЧ это вроде и нормально. арт там неплохой или ружбайка хорошая, ибо  найти такой(е) по определению невозможно( как найти то чего нет и определителя того чего нет тоже нет). Не беру такие смертоубийства( видать совсем мой 2Г съехал с катушек), просто найди убий нечто из этих выращенных ЗО и моими идиотами экологами это тоже не хорошо, но намного лучше чем просто идти и убивать за медяшку. Не спорю совсем. Удачи! 

513a708dea45ff4cc4f812cbc974e120b29f1f31

Выбор грохну бандитов в подземке Агропрома. Но не это чего тама. Это чего тама насолило Сидору и хай с ним. Бандиты гробят сталкеров, это не нежелательно и запрещено. Выбор обычный и не совсем простой. Бандитов много, а этот один. Как и сказал. Такие задания на одиночек не беру. Вот гадов в шайках всегда возьму если необходимо.d1657713f35e0bb94da55656c9760c90b29f1f31 .

• Нравится 1
  • Согласен 1
9 минут назад, Vic333 сказал:

Не беру такие смертоубийства

Так в НС 2016 задания на убийства распространяются только на всяких гнид Зоны, упырей - то есть это ничто иное как "Очищение Земли"  :biggrin:.  Это интересно :beach:.

• Согласен 1

@Челдон, Бродяга я разве спорю?! Как хочешь так иди! Мой идиот вообще не заглянув в ТД залез на ДТ( с огромной кучей гемора как обычно) Получив жесть в голову не выключив Выжигатель залез в Варлаб. Тут как бы вообще никаких намёков. Берёшь то что считаешь нужным. Просто мой обалдуй такие задания не берёт совсем. Ну немогу объяснить свой прибабах совсем. Вот поход в драную Пещеру с Лабиринтом могу: "назло врагам" пройду и залезу и найду всё то чего вообще там и нет. :dok:

• Нравится 1

@Челдон, Лучше потрать одну капсулу Воронка и эти тела туда отправь. Легче и игре и ЗО  будет. Красиво, но как бы сказать, сталкерам это совсем ненужно ровный ряд поверженных врагов. Удачи!

И так ради интересу. Выброс подождать непробывал рядом с этими телами?

18 минут назад, Vic333 сказал:

Красиво, но как бы сказать, сталкерам это совсем ненужно ровный ряд поверженных врагов

Ну бывают в играх иногда забавные моменты. Сохраняю, для смеха :biggrin:. На первом скрине оригинальный импульс пули охотничьей из ЧН причина полёта. На втором скрине на пенёк он сам упал, без посторонней помощи - граната закинула.

97f7802c5623dc8f97e91501fe810bbcbc5c0031  6a87ab1e8f9324664040e69afec97a17bc5c0031

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 1
  • Смешно 1

@Челдон, Бродяга понял. мой идиот не поверишь пошёл бандитов убивать в подземке Агропрома. Ну ни идиот ли мой 2Г ужаленый в голову совсем напрочь! :lol3::dok:

Понимаю что полный флуд. Удержаться не смог. :rofl2::dok:

• Смешно 1

Когда Клёнов об нём расскажет и пошлёт делать фотографии.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Ещё и про видеояйца тему подымите.

Зачем?Эта игра все-равно на любой швабре запустится в играбельном фрейме:good2:

• Согласен 1

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Биорадар своеобразный. Толи убитый совсем толи попытались чего тама оному пркрутить. Сетка дистанции для чего? Понятно было для продвинутых: секторальный обзор или круговых локальных( СергейТ знает). Это и не важно но однако некоторое недоумение так сказать вызывает, Сетка не нужна совсем. Вот точки есть и баста. И как обычно влип по самоё неможно. Подземка Агропрома( типовое задание бандитов уничтожить). Лаптоп ловит такое:2a9141eeac8eb93b88d2c2df93af1d43b29f1f31  и смех и грех совместил не очень приятное с очень неприятным. У Сидора простое задание угомонить беспредельщиков в подземке Агропрома. Эка нелёгкая моего 2Г куда непопадя занесла.:blush:

@Black Wolf, Ну на швабре( в прямом смысл слова то само собой нет. На обычных картах старого образца с соответствующими дравйерами и оптимизацией работают на статике очень хорошо. Ну недоступна оным динамика усечённая до нельзя.) А так Не поверишь можно заставить любую игру работать на встроенной видеокарте низкого качества. Стоп кадр в этом случае всегда гарантирован и пошаговая стратегия тоже обеспечена.:).

Выжигатель на Радаре не выключен. Что упустил выполняя ЦЗ ? Сейв: http://rgho.st/7txBXDhw4 .

@Davis Prime, Как соберешь фотоаппарат и выполнишь квесты Лесника.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...