Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@SergeT

В 28.05.2018 в 18:31, SergeT сказал:

Тогда в такой экзе нельзя будет бегать. Никак.

Точно так. Как то перестарался с "починкой" гравикостюма в аномалии и сбросил все отрицательные показатели в полный ноль и потом сильно удивлялся - почему мой ГГ так быстро устает. Но при реальной поломке гравикостюма ( 2-4 % отрицательных свойств = оптимально) свойство бегать восстанавливается. Как показала практика - самое быстрое восстановление любой экзы (даже убитой в ноль и НЕ подлежащей ремонту ремнабором) в одиночной аномалии идет в "электре" (заряжается быстрее других), конечно при условии ~ болше 120% набранных артами защиты от поражения данной аномалией (арт "Батарейка" будет нужен для работы УРТ). И только в этом прохождении заметил, что здоровье ГГ так же восстанавливается при таком виде ремонта (это на случай отсутствия аптечек или с целью экономии таковых). Удачи.

• Нравится 2

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

@Челдон, На Болотах Свиблов дает за красные щупальца - стволы хорошие, за красные руки Бюререров - артефакты. При терпеливом сейв/лоад можно ПОДОБРАТЬ необходимое!

Изменено пользователем viklavr
  • Спасибо 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Доброго времени суток!

Походу я облажался, когда после встречи авторитетов, не прыгнул в ТП который рядом с трубой висит - к Молнии, а спрыгнул на землю и дальше по делам. 

Переиграть не вариант, месяц прошёл. Как можно попасть в ТП, который за забором рядом с Клыком (который портирует на трубу), или хотябы как можно залезть на трубу эту?

Весь забор обежал, дырок не нашел. В БУМ портанулся с помощью мобильного телепортатора - Молнии там нет...

• Сочувствую 1

op-2.1-patch8k.2

Intel Xeon e5-2689 + 16 GB DDR3 1333 + GTX1050 Ti 4Gb + HDD WD Blue Series SATA 3

15 минут назад, Kash сказал:

в «Хваталке», с артами от хим. ожога. Чинит

Вроде в последнем патче это поправили? Или я ошибаюсь?

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

2 часа назад, солянщик сказал:

после встречи авторитетов, не прыгнул в ТП

попробуйте вновь пройти через Госпиталь

• Спасибо 1
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
7 часов назад, viklavr сказал:

самое быстрое восстановление любой экзы

БТР + арты на пулестойкость чуть больше 100 %

Изменено пользователем serjiog1951
  • Согласен 1
3 часа назад, Kash сказал:

Можно выполнить в «Хваталке», с артами от хим. ожога. Чинит (и гробит) моментально!

49 минут назад, serjiog1951 сказал:

БТР + арты на пулестойкость чуть больше 100 %

Экзотика. Можно и попроще :biggrin:

954016d52097cce50b2cd26a126c87f8bc5c0031

• Нравится 1
  • Согласен 1

Уважаемые разработчики!

Когда приходим первый раз с Радара в Припять, получаем задание "Встретиться с группой сталкеров". Оно всегда есть с оригинала ТЧ. Но там оно работало как надо. Шли и стреляли. Логично. Четверо из пяти были вооружены АС "Вал", а те кто играл в оригинал ТЧ помнят, что Вал и Винторез представляли в той версии игры, урон был выше почти в 1,5 раза чем у 5,56х45, и тем более 5,45х39, так это "видели" разработчики из GSC. Сейчас же перестают стрелять сразу у первых домов и начинают шмонать трупы, а монолитовцы их закидывают с крыш гранатами и расстреливают из подствольников. Выглядит мягко говоря "не очень". Не логично. Мозги им очень надо поправить, этим пяти человечкам, в связи с изменением условий игры от оригинала. Кроме того почему в игре реализованы подствольники, а штурмовая группа ни одного не имеет. Ручные гранаты кидают в окна, но чаще в себя, или в Меченого от стен отскакивают :hunter:

@Челдон, у меня новые группы монолитовцев появлялись только тогда, когда группа сталкеров сделает все свои дела, обыщет трупы и скажет: "Двинули!". 

Но разметали их все равно очень быстро. Помню в прошлое прохождение я смог защитить только одного сталкера из группы. В последствии он ушел в гулаг на Янтарь, к Воробью и Ко.

Ну а с другой стороны - они тебе нужны? Когда группу вынесли, я аккуратно свернул налево и незамеченным прокрался к стадиону мимо автовокзала. Там поспокойнее и снайперов меньше.

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

1 час назад, Awesome сказал:

"Двинули!". 

Бывает и так, но бывает и по другому - второй дом не прошли, в окнах ещё монолитовцы "под веником прячутся", видно как их стволы через стены торчат, а с третьего, что перед трубами уже стреляют с крыши, и гранаты кидали метров на много. С детсада стреляли монолитовцы, ещё когда замес перед трубами не закончился. Обычно они там появляются, когда уже к туннелю движуха. А тут нелинейность. Мой Меченый заметался даже от такого хаоса в сценарии. Ну сталкеры пришли в себя и побежали с запоздалым криком, что в детсаду враги, а они холодные уже. :biggrin:.

Изменено пользователем Челдон

:guru:

2 часа назад, prohod4ik сказал:

надпись игра на паузе.Что делать подскажите

Shift+Pause:crazy2:

• Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
3 часа назад, prohod4ik сказал:

Помогите перехожу в пещеру,надпись игра на паузе.Что делать подскажите пожалуйста.

Pause Break нажать эту кнопку (расположена рядом с Scroll Lock)

Изменено пользователем Челдон
  • Согласен 1

Всем доброго!

Уважаемые, подскажите плизз по телепорту Харона. Нашел его (слава ГИДу), телепортнулся в схорон монолита, там схватил все что мог, вернулся назад, а потом и в Припять. Далее что с этим телепортом делать?? Где то вроде проскакивало, что то ли его можно перенастроить, то ли с его помощью основной... Почитал записки в ПДА по нему, там ничего похожего не увидел...

1 час назад, Челдон сказал:

Pause Break нажать эту кнопку

не у всех работает. У меня на двух компах Win7 и на обоих пришлось перенастраивать в меню на F12. Про комбинацию с Shift не знал...:t1807:

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@prohod4ik, Ну и на всякий пожарный случай заглянуть в опции Солянки. Запустили игру, загрузили сейв если пауза то и вообще хорошо, нажимаем клавишу  Esc видим вот такое: 87f6f83f28386bdfba92f81a12de0bce25d07831 . Заходим в опции и выключаем вот это: 50b54f1107baca23ad7decae44f901bc25d07831 . Удачи.

• Нравится 3

@BAMBR72, понял, пасиб. Я где то что то не прочитал/не понял? Как я должен был понять, что надо к Сахару?? Или типа по здравому смыслу - куда еще с непонятной фиговиной, как не к нему??

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Здравствуйте. Обязательно ли убивать Гавра в X-8? И можно ли иным способом получить его документы?  Во всей лаборатории остался только он один, но я не могу его найти. Есть подозрения, что он где-то под текстурами.

Изменено пользователем vchslv
  • Сочувствую 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...