Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

02.05.2018 в 19:00, SergeT сказал:

ремонтные ящики

Во множественном числе ? Значит можно несколько завести, и если это работает, то за один арт получается можно в 2-3 ящиках ремкомплекты клонировать ? Неплохо, неплохо, надо проверить. А то как пень таскаю 15 кг с собой лишних.

Изменено пользователем Челдон

Поделиться этим сообщением

Сейчас на Горба задание брал у Воронина. Только взял и страшенная стрельба началась на улице. Выбегаю из подвала долговского, на расслабоне такой, а навстречу уже наёмники валят, пол бара похиляли. Привалили моего Меченого ошарашенного, и началась заваруха у них с обитателями местными. По итогу наёмники всё же огреблись. А в финале душара какой то, в коричневой куртейке, с моего трупа пулемёт подрезал и важный такой к своему костерку почапал, козлина :angry:

• Смешно 1

02.05.2018 в 19:11, SergeT сказал:

Правда, надо поставить мелкую правочку для того, чтобы можно брать столько рем.ящиков, сколько хватит Медуз.

Пришлось мне в этом файлообменнике зарегистрироваться. Не люблю регистрироваться, но столько от вас интересного исходит, что тут пришлось.

• Смешно 4

02.05.2018 в 19:21, SergeT сказал:

отличная скорость

Ну да. Раз в несколько быстрее чем у Яндекс-Диска.

Кто подскажет что делать - во время игры яркость вроде приемлемая, но на видео становится темно как ночью даже днём, с фонариком приходится ходить постоянно, как в подземелье.

03.05.2018 в 09:10, Shadowman сказал:

Гамму надо крутить не на мониторе, а в настройках игры

Да. В Опциях бегунки "загнал" на 100% по яркости и гамме, сейчас вернул на 50%, всё в норме стало. Спасибо за совет.

02.05.2018 в 18:18, Фантазер сказал:

АЕК-971. Гроба прошёл, сравнил полученную пушку и .... продал (((. АТП уже начинаю уставать чистить - прямо геноцид там устроил. У кого он там может выпасть?

Калинину помочь отбиться от военных на АТП - 100 % выпадает с вояки. Видео выкладывал, в подтверждение, раньше, но BGF удалил его. Так что поверьте на слово.

04.05.2018 в 10:24, amateur_61 сказал:

решил его подлечить

Подлечил один раз бандюка на Свалке - через 5 минут мне в спину стрельнул. Второй раз наёмника на Армейских складах - так сразу Меченому  в морду дал, и пока сознание Меченого вращало по экрану так вообще пристрелили. Больше не лечу.

• Нравится 1

04.05.2018 в 15:54, vitaly_m67 сказал:

вылечил, не спеши поворачиваться спиной

Наёмник бил спереди, после попытки поторговать - сразу в морду. Спину показать не успел.

04.05.2018 в 17:33, vitaly_m67 сказал:

Имеется ввиду - не доверяй. Бывало такое при торговле, получал. Если в морду- тогда сперва бежать, не важно куда, главное набрать дистанцию, оружие доставать и крошить супостата это уже потом

:biggrin:  https://yadi.sk/d/bOExjoyL3VNAYG

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 1

Слёзы Огня забыл где самые первые взять, для ремонта ПДА, подскажите, а то не видно голод и жажду, один раз после сна помер :biggrin:

05.05.2018 в 14:14, HeXeN сказал:

Около южного блокпоста бара развелось туча псевдособак и тушканов, а Киценко не даёт заданий уничтожить их. Собственно почему, раньше всегда давал

Цикличное задание, вроде раз в два дня. Всё работает. Нужно подождать.

06.05.2018 в 00:52, MaZZiK сказал:

Сахаров даст рецепт, ну а мне фартануло я в Лабиринте нашел когда за Шкатулкой ходил

Доброго ! Спасибо за ответ, забыл всё, давно это место проходил :facepalm:

06.05.2018 в 00:52, MaZZiK сказал:

ПДА ГГ нужен только налик

Который за "Слёзы Огня", после Х-18.

Привет Народ ! Вопрос такой - военные вынудили на Кордоне перебить их на южном блокпосте, постоянно атаковали деревню новичков после того как выкрал документы для Сидоровича (дал переходы на Болота и с Болот, это все знают). Сбил вертолёт и подбил оба БТРа, личный солдат и спецназ весь перебиты. Ни осталось не одного. Пришёл через несколько дней, появились естественно новые солдаты, патрулируют как раньше, нападать перестали на деревню. Раньше и звук тревоги пропадал на патче 18.06.2017, а теперь играю на патче 23.02.2018, не думаю, что это повлияло, но радио орёт.......т постоянно. Оно заткнётся, или "пробку" поставить ? Кто шарит в этом, посоветуйте, чего делать ?

07.05.2018 в 04:32, Анатолий Томский сказал:

Тоже самое и у меня,звук этот откровенно бесит

Вот со злости сделал так :biggrin:

Но если никто не ответит, пробку поставлю, если вас это бесит могу вам в личку пробку прислать если нужно будет

• Смешно 2

07.05.2018 в 07:40, BFG сказал:

Оно и будет орать. Так же как и тревога в Баре. Так же как и матюгальник в комплексе на Агро.

Эти 3 матюгальника не входят в список "звукоизлучателей" которые можно выключить как приёмники у торговцев. Это сделано умышленно разработчиками и это НЕ баг.

Выключается элементарно - 1 точный выстрел с холма в ДН и всё. Этого хватит чтобы побегать по Кордону в тишине. В следующий раз ещё пальнёшь.

Даже в чистой ТЧ 2007 года эти мегафоны переключались после уничтожения всех военных на данной точке. Неужели были сделаны какие то исправления в сторону их "не отключения" на 23.02.2018, ведь на 18.06.2017 нормально "отпускало" их, опять пили чай и ругали заснувших солдат. Заходишь на Кордон, а там радио разговаривает - самое первое воспоминание от этой локации с 2007 года. Жалко такое затыкать.

07.05.2018 в 08:23, Kash сказал:

@BFG

А как хотя бы называется файл с этим воплями вояк на кордоне?

Показать

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Хочу обратить внимание разработчиков. Писали про это на патче 18.06.2017 - лагерь у труб, за стоянкой брошенной техники на Свалке. Вот патч 23.02.2018. Осталось без изменений.

18.06 2d17ceb93fe43e1ae529985c01d1f3d7bc5c0030

23.02 a5aa2908a3ee5673fd207062fe6dd577bc5c0030

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...