Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Marius сказал:

а только рань... получится дружественный сталкер в экзе.

По моим впечатлениям, вот как только непись превращается в друга, так сразу же становится слабаком. :wacko2: Как-то увлекся этим процессом и подлечил пол роты монолитчиков из БУМа, большинство из них потом приперлись на Свалку в Ангар, и встали у ворот (я даже их скрины показывал здесь). Стоят все такие  в блестящих экзах, стволами понтовыми размахивают, НО... гибнут как мухи от самого чмошнего гопника в кожанке с ПМом. :blink:

• Согласен 3

BozSu75.gif

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Winamp сказал:

и сколько можно затолкать туда артефактов  ?

Сколько ячеек в ящике, такая и вместимость. 

@"Это элементарно Ватсон"

• Согласен 3

BozSu75.gif

@harly9 кажись Проводник за "Грозу" выдавал.

----------

Ой затупил оказца, пост под снос. У @SergeT правильный ответ!

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

1 час назад, Sarmat80 сказал:

По поводу друзей... Именно на АС появляются "друзья" ГГ в виде мутантов ("зелененькие" в ПДА).

А это почти во всех модах. Если перед заглядыванием во внутреннисти монстров поговорить или обыскать труп друга, то и монстр автоматом превращается в друга.

BozSu75.gif

32 минуты назад, yong8 сказал:

но так растрогать меня, старого солдата этим щенком для Акима...

В моем случае, щенок скуля подбежал к миске у Акима (выкладывал скрин), я даже колбаску подбросил,,, тоже чуть не прослезился. :cray5::good:

BozSu75.gif

@MaZZiK Отлично, но нет ли подборки чисто соляночных треков? Мне особенно понравились от Бармена и которая в бункере Сахарова (ремикс\медляк от Модерн-токинг и все такое). 

BozSu75.gif

9 часов назад, arrafal сказал:

И блин СКАТ-15 стал ужасно левый... жрёт батарейки.

Зачем установил все модули апгрейда? Я прошел сюжет на "чистом" костюме, мароки меньше, а аптечки можно использовать и ручонками. Собирать "черную энергию"? Ну их нафик, и так дел по горло.

• Согласен 3

BozSu75.gif

3 часа назад, arrafal сказал:

в старой солянке при меньшем количестве лагало в разы сильнее...Там вылеты были пачками.

Зато... как по мне, там атмосферности было больше, играть было до жути страшней, трудней и интересней (Может просто зависело от первопрохождения, имхо конечно). 

---------

А теперь..., можете запинать меня своими кирзачами. 8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif

• Нравится 1
  • Согласен 2

BozSu75.gif

@Alexander777  Я перепрыгивал через забор у дома, которая справа от магаза, на холме. По карте северо-восток локи. 

Попрыгай вдоль забора, нужно поймать точку.

• Спасибо 1

BozSu75.gif

18 минут назад, Alexander777 сказал:

батарейки

Можно еще купить у Сяка, или у Отшельника,,, но там тоже не всегда, рандом. Перезагрузка  рядом не срабатывает, смена товара происходит только при перезаходе на локацию. :crazy2:

------------

Ситуэшн знаком, но грят исправят в последнем патче.

• Согласен 1

BozSu75.gif

4 минуты назад, Vyatkin.74 сказал:

Спавн

Так не честно!

В зоне только честность, порядочность и ни какого воровства... Аким же сказал. :biggrin:

• Смешно 3

BozSu75.gif

10 минут назад, Sarmat80 сказал:

Кто знает, в чем "глобальный" смысл лечения "недругов", кроме появления "фиолетовых" точек на карте в ПДА?

Только моральное удовлетворение... наверное. :russian_ru:

• Смешно 1

BozSu75.gif

7 минут назад, Keeper сказал:

монолитовцев

А бандюки у Ангара более упоротые, чем монолитчики :blink: . Через некоторе время после лечения, краснеют обратно и убегают к тоннелю. Редиски.

BozSu75.gif

3 минуты назад, Sarmat80 сказал:

А что случилось с мегафоном на Кордоне. Как туда перейдешь, начинается "гомон", как при атаке блок-поста.

Пристрели его! :hunter:

BozSu75.gif

10 минут назад, Sarmat80 сказал:

А ближе подойдешь, солдатики "агрятся", и нет никакого "морального удовлетворения" выносить весь блок-пост

Если сильно жалко, то маскировочная экза тебе в помощь, ну или "ноги в руки и... нас не догонишь!!!" 

BozSu75.gif

3 часа назад, SergeT сказал:

За все время единственный игрок написал, что при переходе на некоторые локации высвечивается совсем не та локация, на которую мы переходим.

Я тоже писал об этом, еще весной. Тогда наверное не обратили внимания.

• Спасибо 1

BozSu75.gif

1 час назад, MaZZiK сказал:

мол де Батареек мало, искать то их беcполезная трата времени, купить дорого, сварить хлопотно, 

По сарказму насчет Батареек не согласен:nea:. Их действительно мало. Спавн минимальный, "в чистом поле" находил лишь однажды у перехода Свалка-ТД, с тайниками не повезло, купить тоже проблема и не потому-что денег нет, а из-за того что продавцы редко выставляют на продажу. Хотел сварить так и здесь засада, индигриент Слюда... тоже оказца в дефеците. Круговая порука. 

Спавном не занимаюсь, приходилось терорризировать Сяка через сейв-лоады и то, только через перезаход на локу (иначе меню продажи не обновляется). :dash2:

BozSu75.gif

26 минут назад, Wheezer сказал:

Верно ли я понял что в патче от 18.06 полностью исключено воровство?

Хм, если это правда то мне жаль. Я "за" воровство, в смысле не "за" ворюг, а как о соц. явлении на просторах зоны. Конечно обидно что выносят тайники, но зато правдоподобно и прибавляют антуражу к игре.

• Согласен 3

BozSu75.gif

8 часов назад, Yobudatsa сказал:

А в новом патче будет реализована возможность пнуть это животное огромным кирзовым сапогом?

7 часов назад, Нечитер сказал:

@Yobudatsa желательно не плотей, а собак особенно псевдо

А очень желательно, Сидора... прям в бункере, через окошко в решетке,,, и с озвучкой "кияяя".

• Нравится 1
  • Согласен 1

BozSu75.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...