Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

17.12.2017 в 02:54, tolich2006 сказал:

По п.2  Я в Солянку без малого 10 лет играю.

Значит стебаешься? Оно мне нужно, твои подковырки? Достаточно поиграть до того момента, когда встретишься с Призраком и любой начинающий игрок, поймет, что Призрак не стоит в очаге радиации. Зачем перед ним броник снимать? А в солянку, я играю, столько же, сколько и ты. И если ты человек умный, а не просто затычка, то посмотри на странице 673, мой первый пост про Призрака. Он начинается словами: " Претензий нет, просто интересно." Надеюсь, ты все понял и разводить срач дальше, не станешь. Но если очень хочется, то давай, сам с собой.

17.12.2017 в 15:17, Челдон сказал:

По долговцам в Баре, при нападении наёмников с ДТ

По этому пункту, я еще больше не понимаю. В Баре два входа, северный и южный, на обоих - посты Долга. Как получается, что при целостности постов, наемы, бандиты, вояки, оказываются в центре Бара? Это во всех солянках и во всех других модах, что я играл. Где не играл, за то не говорю. Просто интересно, почему это как-то не решается? Специально задумано?

Изменено пользователем Vasilij28
  • Не нравится 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Поделиться этим сообщением

17.12.2017 в 18:16, Marius сказал:

по заданию Петренко, за фляжкой

В пределах видимости, южного блокпоста.

• Не нравится 1

Will To Live Online

17.12.2017 в 18:48, Marius сказал:

Если уж ты ищешь логику, то объясни пожалуйста, как в Зоне с такими монстрами такие хлипкие блокпосты, а?

Ты точно по адресу обращаешься?))). И еще одно: раз играешь сейчас в старую соль, то должен бы уж столкнуться, когда там бандюки выныривают из-за забора и Долг их валит. Или они валят Долг и приходится спасать. А выдумывать какие-то оправдания, каким-то там действиям наемников или вояк... ну зачем это надо? Я вот не обратил внимания, но судя по полковничьей фляжке, ты в новую Соль не играл? Тогда я вообще юмора не понимаю.

• Не нравится 1

Will To Live Online

18.12.2017 в 05:15, Marius сказал:

К тому же меня эти наемники-бандиты не раздражали и не раздражают как тебя.

Человек, хватит придуриваться. Меня, в этом моде, не раздражает ничего, абсолютно ничего. Этот мод - лучший из всего, что я видел и во что играл. Извини за прямоту, но ты или тролль или дурак со своими наездами. Я ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ некоторыми моментами и не более того. Эта тема - обсуждение мода, чем все тут и занимаемся.  Прощай, найди себе другой объект и брось дурную привычку, передергивать отдельные фразы, по своему усмотрению.

• Не нравится 7
  • Сочувствую 1

Will To Live Online

19.12.2017 в 15:42, vitosol сказал:

Через месяц что то стало с сейвами

И сразу все понятно)). Шкатулка выведет в НЗ, а при чем тут ЧАЭС и щенок Акиму? Не знаю, я вообще стараюсь проходить нестандартно, главное - не наделать явных ляпов, типа попасть в Саркофаг раньше, чем ЧАЭС возьму или на Генераторы, раньше Госпиталя. Куда кривая вывезет и играю). А сейвы что, бьются? Так может, кинуть в техподдержку?

• Не нравится 1

Will To Live Online

19.12.2017 в 20:58, SoulbreakeR сказал:

А с каких это пор это ляп?

А разве не было траблы, с временем до выброса? Я давно играл в старую Соль, точно все помнить не могу, но смутно припоминаю, что от этого предупреждали. ...А вроде там и вообще нельзя было раньше в Саркофаг попасть... Ну как бы то ни было, идти в Саркофаг правильным путем - не хуже. Сумку доктора, я никогда не терял. Вояка, всегда исправно был на своем месте. Ну а в эту Солянку, я играю впервые.

19.12.2017 в 21:32, magnit сказал:

дабы захомячить весь хабар с юга станции

Там хабара - тонны, зачем его весь забирать? Девать же некуда. У меня в Бункере, нычка штук на сто будет, а может и больше. Забирать не стал, потому что по пути столько еще набьешь, что и еще ходку делать. А за той ходкой - еще будет и так - замкнутый круг. Деньги девать некуда, а еще и грабежи, так к чему тогда пыхтеть и таскать? Я конечно, имею ввиду игроков у кого не правлен вес. Вот у меня сейчас, даже не стараясь, ляма полтора набралось. Подбирал только самое ценное. А зачем? По-моему - это один из немногих минусов в игре: слишком легкое обогащение. Конечно, если покупать патроны у торгашей - то да, и пять лямов не хватит. Но ведь патроны и так хоть лопатой греби, зачем покупать? Я так понял, что деньги тут только для немногих квестов и для отбирания, когда грабеж. На апгрейд - тоже много не потратишь, много стволов просто не нужно, в конце концов, играешь с теми, которые полюбились, к которым привык. Про ремонт не говорю, сомневаюсь, чтобы кто-то у ремонтников ремонтировался. Я это к чему? Да к тому, что от захода на локацию, до входа в Саркофаг, время столько, что ГГ можно еще и по бабам забуриться. Если бы они там были)) Странно, а чего это у фанатиков, баб нет? Упущение...

• Не нравится 1
  • Смешно 1

Will To Live Online

20.12.2017 в 16:07, serjiog1951 сказал:

Из постоянных торгашей только Сидорыч покупает ВСЕ костюмы

А Бериллы и Скаты, хорошо берет Сяк.

• Спасибо 1
  • Не нравится 1

Will To Live Online

25.12.2017 в 21:51, nasar75 сказал:

сквозные прицелы

Несуразные прицелы. Приближение что в прицеле, что вокруг него - одинаковое. Давно это заметил, с такими играть - не тянет

• Не нравится 1
  • Согласен 1

Will To Live Online

26.12.2017 в 07:21, Челдон сказал:

пытается сейчас реализовать

Задумка хорошая, слов нет, но... У меня в углу, винтовка стоит с оптикой. Посмотрел на скрины, взял винтовку, сравнил, вернее - сравнивать даже и нечего. Здесь, почему-то, замутненное изображение в оптике: она что, выкопанная из земли, времен Второй мировой? И наоборот, изображение вне оптики - почти идеальное, но так не может быть. Фокус должен быть в прицеле, а вне его - периферийное зрение, то есть, должно быть замутненным, нечетким. Теперь - вид самого ствола и прицела. Резинка должна быть гораздо менее сфокусированной, т.е. более расплывчатой. Если ствол с ложей, то должна быть видна, смутно, правая рука, если без ложи - то задняя часть ствольной коробки. Короче, задумка эта, очень сложна и для каждого ствола, должен быть индивидуальный подход. Клепать тут нельзя, если не хочешь сделать халтуру. Ну а пока визуал - ни к черту.

• Не нравится 1
  • Согласен 2

Will To Live Online

26.12.2017 в 16:24, SergeT сказал:

Но такого прицела нет.

Ну как это нет? В магазине...

26.12.2017 в 15:57, Челдон сказал:

Он один всё делает, ему никто не помогает

Ни в коем случае, не хотел принизить работу конкретного человека. Если так со стороны выглядит - приношу свои извинения.

26.12.2017 в 13:31, SergeT сказал:

Да и не забываем, что один глаз обычно прищуриваем, а другой - весьма близко от окуляра.
Ну никак нельзя увидеть окружающий пейзаж вне окуляра в таком объеме

Особенно, с левой стороны прицела. С правой, еще куда ни шло, все-таки между глазом и окуляром, расстояние есть, иначе его выбьет)). А если без резинки, то и вообще правая сторона довольно неплохо просматривается. Но вот размытие, нужно обязательно.

• Не нравится 1

Will To Live Online

26.12.2017 в 21:13, BFG сказал:

Пока не будет готова правка по УРТ  - патч не имеет смысла публиковать.

Вопрос по теме. А УРТ вообще нужен? Ну, в смысле для прохождения он необходим или просто сделан для удобства и от лени? Просто ни разу еще не пользовался им, валяется в рюкзаке просто так.

Очень интересует, что за каверзный подтекст, в этом простом, казалось бы, вопросе. Ну раз он не нравится разным там минусовщикам, значит что-то тут такое есть?

• Не нравится 1

Will To Live Online

26.12.2017 в 23:52, SergeT сказал:

Каждый игрок сам решает и никто не заставляет что-то использовать.

Ты не поверишь, но я просто спросил. Без всякой задней мысли. Ведь могло быть такое, что без этого девайся, в какой-то части Соли, прохождение невозможно? Могло. Вот и спросил. Я не умаляю ничего из вышеописанного, хотя и пользуюсь только детектором артов и трансмутатором. А вот насчет снайперок с автозахватом - да, двумя руками "за". То есть "за" то, чтобы вообще выкинуть их из игры, как бред обкуренной кобылы. Приблуду от Седого, попробовал, когда мстителей выбивал с хутора, что на Болотах. Помучался немного, и прошел квест с простым калашом. Больше таким рукоблудием, не занимаюсь.

• Не нравится 1

Will To Live Online

27.12.2017 в 08:59, SergeT сказал:

И у меня точно так же есть абсолютно не любимые стволы.

У меня немного по-другому: есть любимые стволы и есть хабар. А нелюбимых, вроде бы и нет. Поясню: нелюбимый - это когда ты его терпеть не можешь, а играть им приходится)). Ну, а я просто не играю тем, что не нравится. Ну и еще поясню. Я же не предлагаю, выкинуть что-то там из игры, я просто "за", но у меня ведь никто и не спрашивал и спрашивать не собирается. То есть, это - просто мое мнение. А предлагать - не, ни в коем случае. Любой бред кому-то может нравиться, а значит, имеет право на жизнь, если так решили разработчики.

• Не нравится 1

Will To Live Online

28.12.2017 в 19:55, Keeper сказал:

Ты там что, на месте стоишь чтоли, что они тебя едят так? Залез на вагонетку и выноси спокойно их.

Улыбнул к Новому году))). Когда возвращаешься из Лабиринта, то происходит торжественная встреча в составе трех сосычей и штук 20-ти тараканов. Про крыс я уж молчу, эти милые создания, особо не напрягают. Только вот вопрос в чем? Нету там вагонетки, в которую можно спрятаться от такого церемониала. Грены, ноги и аптечки, лучшего средства я не находил. Жаканы и дротики не пляшут, 9х39 - магазина не хватает, а сосыч не дурак, чтобы позволить тебе перезарядиться. Гаусс бы помог, наверное, но или не брал или зарядов не оставалось после Лабиринта. Подствола тоже не было.

• Не нравится 1

Will To Live Online

30.12.2017 в 16:15, vitaly_m67 сказал:

Что можно было так долго делать в Лабиринте, чтобы прошел спавн?

Я не знаю, какой спавн, куда спавн, но стандартное прохождение лабиринта, заход через пещеру с умучанием трех сосычей и выход - тоже через пещеру. Опять же с тремя сосычами. Ну да, можно удрать и оставить их в пещере, но... а зачем тогда играть? И насчет Лабиринта: а что, там разве делать нечего? Там есть арты, есть зверушки разные, в том числе и новые, нычки опять же, неплохие, то есть все, во что можно поиграть. Ах, да, еще - фанатики, в которых можно пострелять. Или для некоторых, игра на одной шкатулке завязана? Но уж то, что не спал мой ГГ в лабиринте - это сто проц.

30.12.2017 в 15:23, amateur_61 сказал:

По моему, после тотальной зачистки Пещеры

Вот уж глупость полная, делать тотальные зачистки, зная, что через немного времени, все опять встанет на круги своя. Монстры-то, гораздо быстрее кошек, родятся. Причем - сразу половозрелыми.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Will To Live Online

30.12.2017 в 22:29, amateur_61 сказал:

Я например не представляю себе глубокую разведку местности

Ноги. Неужто, за десять лет игры в Соль, я не знаю, где нычки и арты лежат? Не хватало еще, под каждый камень заглядывать. Ну а насчет врагов - где-то убежишь, кого-то завалишь, а кого-то и не увидишь. А кого-то увидишь, но он тебя не увидит.

30.12.2017 в 20:57, SergeT сказал:

оставлять за собой выжженную землю

Далеко не мой стиль. Но пройти мимо таких няшек, как сосычи - переступить через себя. Их же интересно валить, пусть даже и с несколькими переигровками. Бегаешь, провоцируешь, перепрыгиваешь через стадо тараканов - это разве не игра? А в чем тогда смысл? Отчитаться за очередную выполненную задачу (иногда тупую), перед истуканом, за всю игру с места не сдвинувшемся? Или получить за это ствол или очередной рецепт (зачастую ненужные)? Не знаю, кому как, а для меня смысл игры - в процессе игры, а не в ее результате. Кстати, чем дальше в лес, тем более смысл падает. ГГ жиреет обратно пропорционально интересу. Я еще до середины не дошел, а мне уже ничего не надо. Денег за лям (все равно отберут), хвосты не нужны, арты не нужны, стволы не нужны. С этим нужно что-то делать. Занижать возможности ГГ самому, искуственно, типа брать нож и ПМ - это мазохизм, а не интерес. Пока выхода не вижу и думаю, что ни один разработчик его пока не нашел.

Хотя, вот подумалось, что выход есть, но нужен мозг торгаша, чтобы это сделать. Нужен жесткий торговый баланс, чтобы собирать лут и торговать, было интересно. А для этого - нужно, чтобы было можно что-то купить. Нужно убрать ограбления, кроме привычного от Гавра. Уверен, что всем интереса прибавится, когда не будет висеть дамоклов меч знания о том, что твоего ГГ опять будут брать на гопстоп. Раз уж не получилось сделать это в тайне. Состояние стволов на трупах, должно быть более разнообразным, от в ноль убитого, до стопроцентного. У меня - почти все стволы попадаются около ста процев. Не будешь собирать весь лут - более медленно будет расти состояние. Но у меня - не мозг торгаша, я многого не могу придумать. Просто подсказал, что пришло в голову. Вот ранее, многие хвастались скринами, что у кого в нычках, к концу игры: сотни всего!!! Зачем??? Я в ужасе.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Will To Live Online

31.12.2017 в 10:13, amateur_61 сказал:

ты не можешь знать местонахождение всего и вся

Поверь, мне хватает того, что есть и что нахожу случайно. Не ставлю перед собой задачу, взять абсолютно все (прочитай мой предыдущий пост до конца и поймешь).

• Не нравится 1

Will To Live Online

31.12.2017 в 10:21, SergeT сказал:

У каждого своя игра и пристрастия

Покажи мне, где я всех призываю играть по-моему и я прилюдно извинюсь. Я просто показал, как играю сам. Если это запрещено, то могу и заткнуться, не вопрос.

• Не нравится 1

Will To Live Online

31.12.2017 в 10:48, SergeT сказал:

Мне вот жалко зомбированных, которые стоят у костров и греют руки.

А мне жалко кабана, который лежит под кустом, по дороге к Бару. И я его не убиваю, так же как и тех зомбированных (если они не нападают первыми). И собак, что перед Баром, я очень часто пробегаю просто так, если конечно там псевдышей нет. И троих зомби, которые ходят в тоннеле на Свалке и просят кушать, я тоже не трогаю, они же не мешают мне пройти в Пещеру или выйти из нее (впрочем, это относится и ко многим другим зомбакам, которые не стоят у ГГ на пути к цели, которых нельзя просто обойти). Я пробегаю рядом с химерами в В.Припяти, имея на руках гаусс, который ввалит их с первого выстрела и не трогаю. А зачем? Что мне с их когтей? Могу продолжить по каждой локации, везде полно таких субъектов, которых я не трогаю. Аптечек хватает, поэтому при случае, вылечу любого, от бандюка до фанатика. Сосычей, стараюсь валить, если рядом, но если вдалеке мельтешат - фиг с ними. Вам бандитов не жалко? А я вот, и их не трогаю, если затихарился и не высовывается. И что, будем и дальше меряться пиписьками, кто как познал смысл игры?

31.12.2017 в 10:48, SergeT сказал:

Это ваш смысл и не стоит его экстраполировать на всех.

Вопрос в чем смысл, не значит какое то там экстраполирование его на всех. Тут многие такое пишут, что мама не горюй и ничего, как-то никого не задирает. Если я чем-то не устраиваю завсегдатаев этой темы и форума, то сделайте мне новогодний подарок. Перманентный бан , а лучше удаление аккаунта, меня бы устроило. Если же это не так, то оставьте глупые наезды при себе. За исключением одного поста, пару недель назад, я никого тут не обижал, да и там считаю себя правым.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Will To Live Online

31.12.2017 в 13:00, amateur_61 сказал:

ну как Хомяку пройти мимо, такого добра(?)

Хомячество убивает Солянку. Оно надоело.

31.12.2017 в 13:00, amateur_61 сказал:

почему-бы о нёй просто не поговорить (в рамках темы)

Почему бы и нет? Но... у одних это называется манера, а у других - экстраполирование. Ладно, ребята, говорите. Удачи.

• Не нравится 1

Will To Live Online

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...