Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я установил репак от Сереги-лус Сталкер НС2016 и там в установщика можно было выбрать движковые от макрона или огсе, но нельзя было выбрать установить без правок и в итоге я выбрал правки от огсе. Скажите могу ли я встретить какие-либо трудности в прохождении в виде вылетов и багов?!

Поделиться этим сообщением

Решил сам поставит нс-2016, подскажите:

1)на какую версию ТЧ лучше ставить?

2)Нужно ли ставить последний фикс или он сам вместе с солянкой поставится?

Здравствуйте, раньше проходил нс 2016 без проблем вылетов не было от слова совсем, а сейчас решил снова установить и поиграть (последний фикс и 6 версия ТЧ, правка на провал в восточной Припяти под текстуры, в файлах игры не ковырям) за 1,5-2 часа игры  было 2-3 вылета X-Ray, 1 при самом старте игры перед разговором с Звездочотом, 1 при переходе в пещеру(про этот вылет знаю, что часто бывает) и 1 при разговоре с Хабарычем, решил переустановить все заново, и снова повторяется история за 2 часа игры 2 вылета X-Ray, мне они не сильно мешают, но могут в будущем из-за них возникнуть проблемы?! И ещё очень часто в игре слышу взрывы даже когда просто гуляю в местах где нет неписей слышны взрывы. С чем это связано?! И буду ли из-за этого проблемы?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...