Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Обязательно ли убивать Гавра в X-8? И можно ли иным способом получить его документы?  Во всей лаборатории остался только он один, но я не могу его найти. Есть подозрения, что он где-то под текстурами.

Изменено пользователем vchslv
  • Сочувствую 1

Поделиться этим сообщением

@Vic333, он только что выдал себя криком "Чушпаны" и огнем по крысам, удача в чистом виде :yes3:

• Смешно 1

А когда Лукаш выдаст квест на предателя и Ару?

Динамит принес, патроны тоже, циклические квесты выполнял.

1 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

А как вообще вел себя на Складах? Что и в какой последовательности выполнял? Дает сразу, как про Черепа отчитаетесь.

Не говорил ему о долговцах, Черепу тоже не помогал.

• Нравится 1

3 минуты назад, Vic333 сказал:

@vchslv. Придётся поговорить про черепят на хуторе с Лукашем. Если хочешь увидеть предателя Павлика и Ару. Командиру Барьера помог? На Радар заглянул? Ничего страшно не произошло. Так заведено с ТЧ. Можно не говорить про должан на АС. Правда в ранних версиях можно было запросто загреметь в ряды свободных не желая того( последствия были так сказать очень нежелательные). Теперь можно нормально делать свои дела не беспокоясь о принадлежности к группам враждебно настроенных друг против друга и лояльные к обычным сталкерам. Удачи!

7 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Ну вот логически подумайте. ВЫ- Лукаш и к вам является некто Помеченый, который к томуж лепший дружбан Вашего врага - Долгаря. Вы будете с ним дела вести или подождете пока он лояльность проявит? Так с какого Лукашу с Вами говорить о проблемах Свободы?

То есть мне просто нужно сообщить ему о долговцах, а потом просто не идти в атаку под командованием Макса(ну, в оригинале так было)?

Тень Монолита-это такая несмешная шутка от разработчиков? Важен ли он по сюжету?

Убил в свое время Блэнда в ТД(ну я прокрался тихо по крышам и убил его, даже не думал, что с ним можно говорить). Сейчас на Затоне встал в тупик. Можно как-то его воскресить/пропустить диалог с ним/ т.д :dash2:. Ну или может кто-нибудь скинуть сейв перед финальным сражением с Последним Днем?

• Сочувствую 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...