Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня проблема!

На свалке, я убил бандитов на стоянке брошенной техники. При диалоге с Бесом я сказал "что всех уже перестрелял", Бес отдаёт деньги. Но квест так и висит "Поговорить с Бесом", он незавершен. А диалога с Бесом по этому поводу нет.

(Только диалог на побочное задание)

https://youtu.be/rPxZUvTgmv0 - видео с демонстрацией проблемы (youtube)

Поделиться этим сообщением

@Анатолий Томский@SergeT, Дело в том что я уже прошел X18, всю игру сначала переигрывать что ли? 

Есть возможность подредактировать текстовые документы чтобы засчитало задание? Если есть, то подскажите как.

@SergeT, лучше чем критиковать и возмущаться помогли бы проблему решить, если вы такие ценители оригинального хода сюжета, то хоть бы предупредители: "Если будете проходить игру как вам нравится, то ждите неприятностей".

И вообще, надо предусматривать такое! Вот например сделали аномалию в Баре, чтобы к Петренко просто так не лазили, об этом вы позаботились!

• Нравится 1
  • Не нравится 1

@SergeT

Здравствуйте, у меня проблема!

На свалке, я убил бандитов на стоянке брошенной техники. При диалоге с Бесом я сказал "что всех уже перестрелял", Бес отдаёт деньги. Но квест так и висит "Поговорить с Бесом", он незавершен. А диалога с Бесом по этому поводу нет.

(Только диалог на побочное задание)

https://youtu.be/rPxZUvTgmv0 - видео с демонстрацией проблемы (youtube)

Опять ищем виноватых вместо того чтобы решить проблему.

Файлы мы не редактируем, вы и сами виноваты что не следовали сюжету. Надо сначала говорить, а потом стрелять, а не наоборот.

Уже задание на X16 взял, и из-за этой ерунды пол игры переигрывать, сука, НЕНАВИЖУ

• Нравится 2
  • Не нравится 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...