Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Первый раз пришёл в темную долину. Как подружиться с бандитами и попасть к борову?

Поделиться этим сообщением

Два важных вопроса для меня 

1)Могут ли «обчистить» личный тайник со всякими ништяками? (А то при загрузке Сейва проскакивало что-то типа «сталкеры могут обворовывать» тайники и то, что у акима можно купить замок- но что-то в продаже у него его не видел) 

2)Артефакты могут, находясь в тайнике, превращаться в булыжники? А то на болотах половина артов просралась в аля булыжники.

У меня тайник в баре в башне на самом верху. Походу гору хлама придецца с собой таскать((

4 минуты назад, Челдон сказал:

Там места специальные были, можно сказать "дырки" в игре. Например, если помните - в Баре плотно под ногами у Осведомителя, на Складах также под ногами у Лукаша. На Кордоне на чердаке домика, в котором сначала проём дверной досками заколочен, около синего ящика, в котором мог выпадать тайник. Ну по крайней мере у меня там никто не воровал. А вот где в НС 2016 коты бегают через дорогу от ДН там обворовывали. в камнях около "карусели". Если есть сомнения в отсутствии воровства можно в этих местах хранить и в НС 2016 я думаю. 

Всмысле «под ногами»? Это типо рюкзак надо под его ногами как-то активировать что бы тайник получился?

51 минуту назад, Челдон сказал:

Ну плотно спиной к нему надо было встать, впритык. Потом рюкзак "использовать". Он падает за спину у Меченого, видел при виде от 3-го лица. Прямо перед ботинками. возможно в эту зону НПС просто не прописано приближаться друг к другу.

Так пойдет? Просто прыгнул осведомителю на голову и активировал тайник :DD

40e9448b9361.jpg

1 минуту назад, amateur_61 сказал:

Наложи Артов и понаблюдай.

p.s. скрины выкладывай в виде "превью".

Ок, но вот у меня допустим в башне бара вверху, как я ранее писал тут, тайник и в нем много всякого хлама лежит уже дней 5 игровых и вроде никто ниче не стырил..

1 час назад, amateur_61 сказал:

Как я мог заметить, то на разный "хлам", НПС не шибко падкие (а то и вообще игнорируют). Им, чего-нибудь "пожирней" надобно. :)

Не, ну почему - пару артов с ценой в 10к+ и броники (экза бандитов, научный долга - положил для акима, ибо двух других пока нету у меня)

Плюс всякие пушки (свд от адреналина, мосинка, ппш, эмка невидимая (аномальный или как его там), бизион невидимый. Валы, грозы и прочие пушки.

---------------

Кароче я положил все свое добро под осведомителя + возле Фримена синий ящик - засунул туда все дорогие арты, которые у меня есть. Проспал 20+ дней с выключенным часом ужаса и выключенной жаждой. По итогу ниче не стырили.

Решил просто предмет выкинуть на землю и там из всей кучи народу только один "хитрый" долговец всё пытался подобрать вещь с пола. Я ему динамит продал и взорвал его... Ну кароче пол бара разнес и вылетел на рабочий стол (видать когото нужного "зацепил".

• Сомнительно 1

7 минут назад, Челдон сказал:

Ну так даже я не пробовал :biggrin:, я спереди ему бросал. В теме правок я читал совет как сделать мешки многоразовыми, и используя его изменил себе скрипт, чтобы можно было мешок опять поднимать и использовать по новому. Сделайте себе также, и можно будет положить где хотите. А так мне кажется разговор с Осведомителем может проскальзывать, или до мешка он вам дотянуться не даст. В личное сообщение вам мультик отправил, как рюкзак подбирать выходит.

А зачем мне подбирать рюкзак? Уж не помню мне ктото "понадавал" у меня их штук 5 в запасе.

Да и "дотянуться" до того тайника я могу.. Осведомитель особо не мешает. 

Пришел сдать квест на "крысу" главе свободовцев, при попытке поговорить - вылет. Соль с патчем от 23-02-2018

Expression    : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function      : CPhraseDialog::SayPhrase
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line          : 140
Description   : No available phrase to say, dialog[mil_leader_start_dialog]

Криворукий, спойлер вставить не могу

Изменено пользователем Haardo

Только что, amateur_61 сказал:

В диалоге отсутствует нужная фраза. А вот куда она подевалась? 

p.s. "огласите весь список, пожалуйста" - установленного (и ежели есть - правленого).

Это и я понял, что диалог отсутствует. Соль установлена с патчем  23-02-2018 +  Для винтовок с прицелами с изменяемым зумом + движок от макрона (версия оригинала ТЧ пропатчена до 1.0006) Правлен только "актор" файл чуть, но я не думаю, что из-за него проблемы... Могу оринальный файл вернуть и попытаться подойти к лидеру свободовцев.

Как вообще я поступил - подошел к лидеру свободовцев. Сдал "Долговцев", в это же время взял квест на мозг контролера, в долговцев не стрелял, вернулся к лидеру, он сказал про крысу - сделал все по квесту - подождал его и потом прикончил. После этого еще я брал квест на тиски для Шурупа. И после этого пошел к лидеру - вылет постоянный с этим логом.

---

Сча переиграю. Сдам долговцев и потом сразу же разберусь с крысой попробую..

11 минут назад, amateur_61 сказал:

А того, кому он инфу сливал, не забыл завалить?

p.s. выложи сейв, возле Лукаша, перед вылетом.

Я походу сам чет напортачил, ща перепройду - там видно будет.

Все, я переиграл теперь вылета при попытке диалога нет.

Это только у ГГ может "порваться" рюкзак от перевеса? Или тайник тоже, если туда допустим, вещей на тону накидать?

А записка стрелка возле монолита сразу лежит? Или только по квесту надо искать идти? Всю бетонку возле монолита излазил ниче не нашел

Я в тупике кароче

Клык дал задание на варлаб. На радаре кодовая дверь с переходом закрыта. Сяка в Припяти нету. После какого момента появляется Сяк? И где он вообще? 

Как воскресить Муху? Кидаю камень удачи возле трупа и ничего не происходит... 

Да я как в солянке 10 года по привычке просто делал. Уже оживил 

У меня тоже квест с мозгом в х16 провафлился. Сидел бомбил. Пришлось от доктора из варблаба переигрывать и только тогда мозг нормально появился. Даже биолокатор или как там его не пригодился.

p.s. У кого-нибудь был вылет при переходе с Припяти на Восточную Припять? Просто игра вылетает без лога. Я заметил что она вылетает в тот момент когда написано на экране загрузки "загрузка формы объектов". 

17 часов назад, Awesome сказал:

Приятно видеть, что свободовцы заключили перемирие с монстрами и решили охранять барьер вместе. Ни одна дрянь не пройдет!

5127440e007492c2f7e9a87fadd3b4045366c730

5a3f51329da2605c3eb7df59fbede71f5366c730

Чего стоишь, сталкер? Не видишь, что у нас карантин?

7a77c417679b12efcda52ef4cb722a355366c730

9d96cfba79c9a371f097e50b829e5f6c5366c730

Нашел обещанный косяк с геометрией. Скрин и сейв с места событий.

https://yadi.sk/d/mKJQ0VL23WMsog

e4febf13b76b6654ce72150f7eba73195366c730

У меня вообще вон Пантера умирать не хотела. Пока отец с горя сам помирал она в это время шоколадку точила в обе щеки :DD 

ef0a0f503499914aa908c79516db429cb03b5130

Да и еще сообщения штампует после "смерти" 

4cdd5dbcb08ad7992b79b1ada6ebd049b03b5130

-----------------

Что с Затоном не так? ФПС садится дико если в сторону юга карты смотреть, а если в сторону ближе к переходу в МГ - то ФПС стабилизируется. Да и еще и вот такое было с текстурами или с освещением. не знаю крч

45281d9d235836fec296125d16c61ca3b03b5130

4 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

@Haardohttp://rgho.st/7plgggKYL  Попробуйте . для 23.02

Кстати, у Вас опечатка в слове "провалился". Исправьте. Завуалированный мат запрещен.

Ща попробую.

Нет, именно было так, ибо моя 5 точка подгорела тогда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...