Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Патч от 23-02-2018 тоже нужно устанавливать? Сколько он весит?

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Скачал мод здесь, установил все патчи и фиксы. После того как замочил бандоса с нужным ПДА наемники не появились. Кузнецов ничего на водку не меняет и к тому же бессмертный похоже. Юрику не успел отдать заказ он ушел в Темную Лощину. Дорогу туда пока не знаю. Может не надо было выносить блокпост? Правда с Кузнецовым пытался поговорить на счет водки до этого.Было 2 не критичных вылета при переходах, после перезагрузки все ок. Был один прикол: Обыскивал Кордон и зашел в тоннель где раньше куртка для Шустрого лежала, в этот момент появились рядом 5-7 не считал, Свободовцев, Замочили всех бандосов в районе тепловоза и всех вояк на ЖД насыпи, да и их ушло только двое. У них и стволы и экипировка была норм. Прихабарился. Мод стабилен, качество всего норм. Всего конечно не вижу, машина слабая и прохожу на статике. Пока очень доволен.:biggrin: До этого пытался пройти репак от Сереги Луса, машина не потянула, там вообще пупец....Карты нет,точки прицела нет. При первом заходе в пещеру добрался до Шахтера раза с 50 ого наверное, а там 2 электры у меня комп не тянет, проскочить не успеваю. Спасал Шустрого, дробь бандитов убивает с 3-4 раза если не в голову, а их пульки из ПМа наглушняк валят.Вот где сложно.

1 час назад, dydka4 сказал:

Иду к Кузнецову отдать 10 бут. водки со стороны Свалки днем, а по мне солдаты под мостом шмалять начали! Я их не трогал до этого и проходил за водку, кроме 1-го раза (через насыпь), но они меня не видели. Был на Агро, вынес там солдат соответственно, но неужели из-за этого теперь на меня агрятся и Кузнецовские?

Не важно видел они тебя или нет, можно не поссорившись только через туннель с электрам, в остальных случаях ты будешь врагом. Ага Кузнецов все же убиваем.Спасибо.

Изменено пользователем gulyaka

2 часа назад, vitaly_m67 сказал:

Не так. Ходил через насыпь где патруль ПОД УТРО но до возвращения патруля - никаких проблем с Кузей. Через радиоактивный тонель можно в любое время, через колючку НАД электротонелем тоже в любое. Раньше еще через мост ходил, прям над Кузей, у тепловоза где аномалия похожая на электру, сейчас не хожу, но тоже без проблем.

У @dydka4 в  чем то другом проблема, где то накосячил, другого объяснения нет

Ну, может быть. Я сужу по первой солянке,там и через колючку было не перепрыгнуть.В этой версии Кузя со мной вообще торговать отказался,диалога не было. За что и все они на небесах.:cray5:

• Сочувствую 1

Парни, что делать? При штурме базы Борова попал в должника, теперь они враги. Денег для Сидора для перемирия с Долгом насобирать это не просто, а я давно не сохранялся. Это опять на Кардон в самое начало что ли?

Да я Узнал что они враги когда перед Х18 за аптечками к блокпосту долга на Свалку вышел, автосейв тю-тю

49 минут назад, karavan150 сказал:

Ну конечно, это же так трудно - Esc - Сохранить...

да когда в процессе как-то забывается.

42 минуты назад, SergeT сказал:

Автосейв захода на локацию куда делся?
Переиграть с захода в ТД - как два байта переслать.

Да я Узнал что они враги когда перед Х18 за аптечками к блокпосту долга на Свалку вышел, автосейв тю-тю

У меня было так, когда я снял снайперов они кинулись помогать, все зеленые... затем в одного попал, все стали желтые, когда  долговец выходил от Борова дал в харю и сказал что в следующий раз будет стрелять если опять со стволом встречусь, а потом он был через стену от меня я просто все решил облазить, он в стену стрелять начал, а я подумал что кто-то из бандосов выжил, смотрю 3 точки желтые. Я без задней мысли пошел к х18. зачистил, помог Мессеру, замочил эл. кровососа. Смотрю у меня 2 аптечки. Лишние я сложил в вагончике должан, ну и пошел за аптечками перед х18, а там все враги. Все хорошо, но когда ты просто со стволом стоишь и к тебе то же со стволом подходит и бьет в харю за то что ты со стволом это не правильно. Если ГГ не может дать сдачи, и не стать при этом врагом, то это уже косяк разрабов.

42 минуты назад, SergeT сказал:

Автосейв захода на локацию куда делся?
Переиграть с захода в ТД - как два байта переслать.

P.S. Да и от Бара пробежать, аж 5-10 минут реала.

От какого Бара ??? Там что, особый автосейв что ли? Я же говорю не сохранялся от самого Кордона.

Если есть возможность как ты пишешь объясни, а не переливай из пустого в порожнее.

У меня есть сейв в ТД перед лечением Мессера и сейв перехода на Свалку. Какой нужен? Как выложить, забыл?

При переходе на Свалку у меня срабатывает скрипт и появляются наемники,которые должны появиться были когда я ПДА у бандоса забрал. я в нх стрелял  убегал в сторону должан, они начинали между собой перестрелку, я помогал долгу, но все равно не помирились.

Что то не могу найти папку с сохранками.

• Сочувствую 1

Всем привет. Что означает постоянно выходящая надпись ПЕРЕЛОЖИЛ? Еще у меня выходила надпись зеленого цвета, дословно не помню что-то о ГГ, а в конце...сбавь обороты. Тем кто только начал, в остановке на Кардоне есть Золотая Рыбка. Не продавайте, оставьте для Кости. В этой Соли нет БЬЮЗИ с товарищами? В прошлой они появлялись при похищении ящика с Блокпоста.

Всем привет. Что означает постоянно выходящая надпись ПЕРЕЛОЖИЛ? Еще у меня выходила надпись зеленого цвета, дословно не помню что-то о ГГ, а в конце...сбавь обороты. Тем кто только начал, в остановке на Кардоне есть Золотая Рыбка. Не продавайте, оставьте для Кости. В этой Соли нет БЬЮЗИ с товарищами? В прошлой они появлялись при похищении ящика с Блокпоста.

Я не против получить по морде за попадание в своего, в этот же момент, я против когда  персонаж стоящий перед тобой с оружием бьет ГГ за то что он тоже стоит с оружием. Я в него не метился, а просто спокойно стоял.А в общем при захвате базы Борова можно покурить в сторонке, после уничтожения снайперов. Должане сами все сделают и ни каких эксцессов.

Огромное спасибо СергеТ, подправил все что получилось.

• Смешно 1

Прикольно. Как буд-то старая игра, а играется по новому.Разрабам респект, захватывает. Несколько раз опять забывал сохраняться.Просто затягивает и мозг не думает о сохранках.Наверное это кайф.:crazy2:

• Согласен 2

Парни всем привет. СерегаТ  не на сайте, может еще кто поможет. При Штурме базы на АТП , для уничтожения Шныры, бандиты ГГ завалили, и при появлении вновь на последних сохранках у него вес почти 2 тонны. Можно начать с автосейва захода на локу, но это заново мочить псевдиков, химер, кровососов,отбивать атаку, да и Шныру я уже завалил. Может можно как то исправить этот баг? Вот сейв: http://rgho.st/6jbQMxXg5

6 часов назад, Papaltine Borsh сказал:

Ребят, подскажите, а в топ 20 сталкеров вообще реально попасть?Или у главного героя нет такой возможности?А то уже давным давно мастер, а в топе себя не вижу( 

С такой авой можно попасть только в лучшую 20 СТАЛКЕРШ.:biggrin:

• Нравится 1

Спасибо.Ща вертолет прилетит, ему все продам.

Парни привет.Круглову принес системник, он отправил к Якуту. Якут молчит.Диалога нет.

Не могу найти Ночную звезду,по квесту.

По кругу вынес уже 3 раза всех вояк нет аномальных бизонов.

Подскажите кто что знает.

2 часа назад, vitaly_m67 сказал:

после Гавра

подойдет ЛЮБАЯ

бывают у невидимок, вояк,наймов, мстителей. Мне в последнее время у мстюков часто попадаются

Сколько не играю, нашел только одну Ночную звезду для Сидора. Больше ни разу не попадалась. Рецепта тоже нет. Кот наверное уже загнется скоро, а при входе Г.Г в Бар смотрит так жалобно...:cray5:Да и боязно, уйду вперед не выполнив эти линейки и игра заглючит. Все сюжеты уже ведут отключать выжигатель, а я еще  Кота не вылечил.

СерегаТ спасибо еще раз. Надеюсь отстану от тебя с проблемой красных долгорей. Долговцы которые были красные - пожелтели. Выполнил задания по Бульдогу и снайперке.

17 часов назад, vitaly_m67 сказал:

Теперь вижу. Есть у Вас разрешение. Поведение же барного прапора - возможно Вы ему на ногу плюнули, или таки допрыгались по крыше. Не знаю. Да кстати. Долговец, который бегает к Петренко совершенно безвредный. Это Иванцов

На ранних локациях не встречается. У меня пока та же проблема - одну звезду отдал Сидору, для Кузи вторую искал долго, нашел либо в каком то тайнике Кости либо кто в награду дал. Дошел до складов - Калмык все еще ждет звезду и лапу

Посмотри пост amateur_61. Он скинул пару рецептов получения Ночной звезды.  Я уже воспользовался.

Парни привет. Отключил выжигатель, а Сяк не появился. Он когда и где появится, уж очень винтарь от Иванцова хочется.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...