Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

НИ со свежим патчем. Пойма такие глюки:

Первое посещение Х-18:

1. не было контроллера, а только летала огненная электра.

2. клочок смятой бумаги провалился под текстуры, клавишей F виден, а поднять никак.

3. взял доки, появились военные,начал прорываться. на лестнице завалил 2-х вояк, а дверь закрыта и ни на что не реагирует.

благо был сейв перед входом в лабу, переиграл.

1. контроллера все равно не было

2. документы (клочок и записка, которая из "свет мой зеркальце") активно пользуют полтергейсты и пришлось их ловить в воздухе.

3. с дверью все ок.

при 2-м посещении лабы в поисках доков для Акима контроллер присутствовал.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Cromanjonez07 сказал:

Matrik, а по-моему там никогда контры не было при первом посещении.

когда играл на предыдущем патче вроде он был уже при первом посещении. и огненная электра была не одна.

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

Кто мешает сперва зачистить лабу, а уже потом разбивать зеркало?

по зеркалу - согласен. а вот бумага, которая должна мирно лежать на шкафчике, от полтергейстов может провалиться под текстуры.

хотя я понимаю, что она по основному сюжету не существенна?

подскажите по квестам Кости.

отдал ему тайник со свалки и дальше он ничего не дает. тусуется в Баре у костра.

двигаться дальше по сюжету?

Подскажите, а есть ли разница у кого покупать информацию по тайникам?

Бежал на Янтарь, по пути решил попробовать эти тайники. У двух долговцев купил, потратив 60к. В итоге в одном тайнике 2 научные и 2 армейский аптечки, во втором пачка 9х19, медуза и немного еды.

Это что было - кидалово?

Сложность игры "ветеран".

Подскажите, ПДА квестовых персонажей или выпавшие с рецептами (Боров, Волкодав и т.д.) после завершения квестов дальше не нужны?

Что с ними делать - просто продать?

Подскажите, если на Болотах не обыскал труп Сыча, не взял его флешку и т.д., на дальнейшем прохождении никак не скажется?

Как я понял - просто потерял хабар из его тайника?

Также пришла СМС от Призрака, когда даже к Якуту не отправили. Самого Призрака на стоянке не было. Появился после как Якут отправил искать его в подземку Агропрома.

Кстати, когда искал в подземке Призрака случилась забавная вещь. Пришло сообщение от Призрака что его там нет и где надо искать. Тут же начал колдовать контроллер. На биорадаре его не увидел, вышел на Агропром, зашел к Архаре - опять контроллер колдует. Пробежался немного по территории - нет его. Перешел на Свалку, тут как раз выброс, переждал, немного поспал, и тут опять контроллер. Нашел его справа от туннеля возле труб - тусовался там вместе с бандитом.

Один раз перешел с Агропрома на Янтарь и сразу 6 или 7 зомбированных в контактах. Посмотрел, а они стоят вкружок возле рухнувшего вертолета в центре пси-поля (которое голубоватым светится) и что-то бормочут.

Действительно, Зона загадочна...

Недавно выкладывали правку по В.Припяти, но что-то не могу найти. У меня там постоянные вылеты.

Ссылочкой не поделитесь?

@hrenovvv от этого телепорта как стоишь лицом идешь вправо, будет такое же окно с обрывом и красными электрами, кидаешь болты, и появится телепорт.

По крайней мере у меня получилось.

• Спасибо 1

@Vic333 , жаль, не сделал я скрин...

---

А еще у меня постоянно на Кордоне на ферме раненный нейтрал аптечки просит. Каждый раз, как пробегаю, лечу его. Уже больше 10-ка раз. Нейтрал в ранге "Мастер", я у него уже и тайник купил, и ствол нормальный продал, правда в бандитском плаще он. Придется в следующий раз броньку ему притащить получше, а то бедный не может все никак от тушканчиков отбиться.

Изменено пользователем Matrik_11
  • Нравится 1
  • Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...