Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Обращение к создателям нс 2016 : Было бы неплохо, если бы в ваши руки попал на доработку мод З.П. '' Sigerous '' !  Много людей вам скажут спасибо, ибо игра весьма неплоха, жаль что так сильно тупорылит не смотря на все оптимизации.    P.S. н.c.2016, не тупит совсем.

Поделиться этим сообщением

Уважаемые сталкеры, подскажите пожалуйста, как в игре получить детектор артов ''super''. В гиде не смог найти ответ. В ООП- 2, я его прописывал в продажу, но здесь не хочу портить сюжет. P.S. Есть ли он в игре ?

Я немного схитрил, прописал (увеличил) цену на арты, по этому варю только если срочно нужно достать определённый арт. А нычку устроил возле бара, по дороге со свалки, c левой стороны от дороги за забором, там можно перелезть, да и замок покупать не надо, там не воруют.

• Согласен 1

Подскажите кто знает, прочитал что на свалке есть ещё то-ли лаба, то-ли пещера ,вход на холме с железками. Нашёл место, но вход,под буровой установкой закрыт( завален грунтом), как и когда он открывается? Заранее благодарен.

Уважаемые господа сталкеры! Хватит уже жаловаться на недостатки данной игры. Достаточно вспомнить то, во что мы играли 10-12 лет назад( и все косяки). Да, игра довольно сырая, но у неё есть один огромный плюс; Мы её переделываем каждый под себя. Когда я начал играть в ''Cталкер'', у меня не было ни интернета, ни хорошего железа, ни знакомых игроков с кем можно было посоветоваться, но тем не менее дорабатывал её сам, главное не лениться и почаще смотреть в конфиги игры. Там почти всё можно понять самому. С уважением, Денис.

P.S. Отличная вещ; Англо-русский словарь, реально помогал!!! Игра просто летает даже на моём среднем компе.

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

Я имел ввиду ошибки и вылеты, но всё это просто мелочи. Игра в общем довольно комфортна!!!:az1000106: А по сюжету ей нет аналогов.

Да, совсем забыл. Огромное спасибо за сокращение нелепой беготни с локации на локацию при исполнении квестовых заданий. От игры просто кейфую!!!

Я не настолько грамотен в программировании, поэтому пользуюсь вашими подсказками в техподдержке. РЕСПЕКТ,от души!!!:good:

• Нравится 1
  • Смешно 1

В ОП-2, Проблем с Мухой вроде бы не было, здесь пока не дошёл.

Пока попробую сам, надеюсь получится...:dash2:

Хотел подметить интересный факт...  С повторным прохождением становится меньше вылетов. Железо адаптируется, или что...?

Вдруг кому пригодится. Сегодня почистил комп и поудалял всё не нужное. Вылеты прекратились совсем, так что у кого оперативки 4 гига, удаляйте всё барахло с жёсткого диска! :yes3: 

Подскажите пожалуйста! При переходе со свалки на не разведанную землю, по заданию Клёнова (привести Голограмму), обнаружил около могильного креста красивое свечение, как будто гирлянда перемаргивается, подходил в плотную, реакции ни какой, это новый вид аномалии или что...? Раньше такой не наблюдал.  

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, почему на юпитере после находки пда и прихода смс от Кости, он не появляется на базе сталкеров? 

Переиграл юпитер заново, ждал пару суток(спал), Костя так и висит в баре. Cмотрел по маркеру, стоит на месте. Может из за того, что я не проходил квесты по его тайникам ?

Обращение к авторам игры: Прошлый раз обо...рался от медведей, а тут ещё путепровод. А там ПАУКИ!!! И так жильё тесное, теперь вообще дышать нечем, чуток вздриснул! Спасибо за новые ощущения...! А кто то говорил что в пещере, блин, страшно! :smehs-241:

Подскажите такую вежч..., сейчас прохожу квест на генераторах, а Костя как сидел в баре так и сидит, на юпитер не торопится. Когда пробегал мимо него, попытался с ним поговорить, он вроде бы не против забрать пда и в баре. Стоит его отдавать(пда), или это может повлиять на дальнейшее прохождение игры ? После его смс прошло уже двое суток.   Заранее благодарю!

Я думал, что в пда с юпитера будет информация по переходу Юпитер- Затон,а то на Юпитере побывал, а на Затоне пока нет. В каком задании будет дан переход?

Изменено пользователем Денис Переславцев
ошибка написания

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...