Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю вашему вниманию мою модифицированную сборку основаную на Народной Солянке 2016 от AMK TEAM и доступную для скачивания.
Автор сборки: Андрей Бламарь (gektor3108)
Разница между моей полноценной сборкой и архивом с gamedata от AMK TEAM:
1.Сборка полностью собрана и сразу же готова к запуску после распаковки именно в корень диска D.При извлечениипапки с игрой не в корень диска D,а в другое место или подпапку сохранения не будут сохраняться в папку с игрой и ярлык который отредактирован на правильный запус для распределения нагрузки не будет работать но сам ярлык можно переместить куда вам удобно и он будет работать при условии что папка с игрой извлечена в корень диска D.
2.Реализован ярлык-батник для автоматического запуска игры в режиме сбалансированой нагрузки на 1,2,3 ядра,а не на одно 1(нулевое) ядро которое игра от создания максимально нагружала и часто дёргалась,подтормаживала теперь же нагрузка будет распределяться на 3 ядра.0 ядро оставлено для распоряжений системе.(Убедитесь сами)
3.При первом же запуске игра настроена на максимальные параметры графики и с доступной для загрузки точки сохранения после пещеры,а в инвентаре у вас всё что только можно пожелать и 10 000 000 руб.
4.Установлен патч от вылета при саче Берилла.
5.Установлен патч автосохранения при выполнении заданий.
6.Установлен патч от 18.06.2017
7.Установлена грузоподьёмность Меченого в 300 кг.
8.Установлен место сохранений по умолчанию в папку с самой игрой в savedgames.
9.Интегрировано локализованое СПАВН МЕНЮ (активация в меню паузы игры на клавишу F1)
10.Отключено дрожание/плаванье прицела при прицеливании.
11.Отключено интро
12.Все ваши сохранения полностью совместимы и будут работать при перемещении в папку с сохранениями данной модификации игры еслы вы конечно не ставили дополнения каких либо новых видов вооружений/монстров/техники на вашу версию Народной Солянки 2016 от AMK TEAM.
13.Добавлены дополнительные программы для полноценного запуска и правильной/плавной работы игры,а именно такие как Microsoft Visual C++ (все сборки в одном инсталяторе),DirectX и GAMPPO
GAMPPO - это комплексный оптимизатор, который позволит заметно увеличить производительность 3D игр и любых ресурсоемких программ, таких как аудио\видео\3D-рендер студии. Одним нажатием кнопки мыши вы сделаете свой ПК, ноутбук или нетбук заметно эффективнее. программа проста в использовании и не требует специальных знаний.
Возможности:
Максимизация производительности вашего ПК для выбранного приложения.
Делает геймплей игры более отзывчивым и плавным, увеличивает FPS.
Не изменяет качество графики в играх.
Закрывает все активные приложения и восстанавливает их одним нажатием.
Как это работает:
Приложение останавливает (закрывает) большинство активных процессов, некритических служб и другие объекты Windows, которые не требуются пользователю в данный момент.
Таким образом система выделяет больше ресурсов выбранному ресурсоёмкому приложению, превращая Windows в игровую платформу

Ссылка для скачивания: https://drive.google.com/file/d/0B4tKGBT8O1goU0JuNS1vSEhDMEE/view?usp=sharing

Убедительная просьба оставаться на раздаче!

• Не нравится 1

Поделиться этим сообщением

Только что, Nevada47 сказал:

@Andy_men

Мне вот интересно, для кого вы это всё сделали, для себя ну и играйте! Подобное у меня давно уже собрано и я же не предлагаю всем свою сборку, зачем мне лишняя боль на голову когда пойдут различные вылеты у скачавших  и техподдержка будет отправлять этих летунов ко мне, как автору сбооки!?

Теперь про Вашу сборку по пунктам.

1. Ставить строго на диск D/ А если нет такой буквы у дисков, то что, головой убиться об стену что ли?

2.

Это хорошо, чтр реализован, но вот дальше фантастика, фантазия . Не работает движок Сталкера с двумя и более ядрами

3. У кого слабый комп гарантирован мёртый завис.

Остальные пункты, кроме 5 и 9 на 5 минут ковыряния в файлах

По №5 Автосейв мод не рекомендуется к установке на данную Солянку, в дальнейшем будут проблемы при переходах между локациями.

То что не работает мне это известно,но вы проверьте для начала пункт 2,а потом уж...

Задействовать вариант распределение нагрузки на все ядра не удалось реализовать,но может оно и к лучшему.

По №5 подобного не наблюдалось за половину пройденой игры.

На счёт критики пункта №1 так написано по той причине что если измение место то просто нужно будет редактировать пути 2-ох файлов (батник и fsgame.ltx) по этом так написал.

И сборка создана для себя и друзей ради упрощения/удобства и затраты максимально минимального количества времени на первый запуск и двухчасовые танцы с бубном для осуществления всего что нужно для конфортного начала игры и/или её продолжения.

4 минуты назад, rulonoboeff сказал:

Ситуация такая: Кот отправил меня к Скряге, для поиска Рабиновича, а диалога со Скрягой нет. Я и квесты все его выполнил, все равно нет. Может возможность диалога откроется после какого-нибудь момента другого сюжета?

На сколько я знаю для начала нужно поговорить со соводовцем в жолтом экзоскелете который нас встречает при входе на територию свободы (я лично выполнял все его задания и задание вроде на ящик потронов свободовцам за уникальный винторез снайперский у одного из долговцев который сидит у костра с двумя другими долговцами на их територии справа после шёл к Скряге и всё нормально было)

Только что, Madcap сказал:

а смысл играть тогда в чем? спавнеры там, тонны веса, идея же игры теряется прям с начала) или это типа проскакать по соли галопом по европам?

Это для тех кто хочет проще начать и сохранка сделана для тех кто именно легко начать но это всё по желанию,а начальная сумма не зависит от сохранения.

5 минут назад, Madcap сказал:

Вот как тут пояснить то, что б никого не обидеть)))

Насчет нескольких ядер под Сталкер то это делается через диспетчер задач, в 2 клика мыши, но не об этом.

Ребята используя спавнеры и прочую лабуду, Вы, рискуете пройти мимо какого то персонажа и утерять так сказать либо сюжетную ветку, либо целый ряд полезных заданий

я знаю и твой вариант делаеться в ручную и работает только после загрузки в локацию и то после второго раза включения в диспетчере,а мой прост и без затрат лишнего времени и действий.

2 минуты назад, SergeT сказал:

Если бы у Меченого была хоть капля ума, он бы плюнул на тот Монолит и рванул на Большую землю...
Там где тепло, море и сколько угодно добрых Пантер

Это было сделано для возможности начать с начала всё играя по честному с достатком денег.

3 минуты назад, Madcap сказал:

да я ни коим образом не умаляю твою работу, это так сказать на любителя, но спавнер, куча бабок и амуниции это перебор на мой взгляд

Ну почему сразу такие мысли?Ведь каждый воспользовавшийся модификацией может как угодно начать игру или продолжить её.Я просто реализовал некоторые возможности для комфорта или их частичного применения.Я ведь не кого не принуждал начинать с сохранки после пещеры,а просто дал достаточное количество выборов прохождения или начала игры.

1 минуту назад, SergeT сказал:

"По честному" - явно лишнее слово в сообщении...

нет-так как я написал один из вариантов без использования каких либо хитростей,а всего лишь валюты в игре для устранения некоторых сложностей.

Ну в какой то мере я с тобой согласен,но всё равно мне не важно как и кто будет использовать данную модификацию)Я лишь предложил сталкерам ознакомительную сборку для осязания и вдоволь опробовать/обуздать всё что может предложить на НС 2016)

4 минуты назад, rulonoboeff сказал:

После использования спавнера мою заявку вряд ли примут в техподдержке.

Я лично использовал его для получения вооружения которого не пробовал,но не для спавна вещей для заданий так как это может плохо закончиться

1 минуту назад, SergeT сказал:

@rulonoboeff

Если сейв загрузится, то чего не?
Проверяться ведь будет на чистой сборке

не понял вашей жалобы.обьясните

@Andy_men вот совет, сходи в тему Диетической соли и там посмотри, там много чего делают подобного

Я никогда не лазил по тема форумов.Я просто скачал данную версию солянки из AMK TEAM ,модернизировал её и выложил в эту же тему на которую переходил для скачивания солянки народной от AMK TEAM которую мне нашёл гугл

просто если у игрока что то там произойдет (вылет, затык и прочее) то в тех поддержке его сейв будут загружать на чистую соль и если сейв не пойдет, то его отправят лесом

100% загрузиться мой сейв для начала игры после пещеры на чистой солянке  2016.

8 минут назад, Madcap сказал:

ну да и ради бога)) удачи вам в вашем труде)) своих поклонников вы по любому найдете

Для меня это не суть важно,важнее то чтоб кто ищет именно это чтоб всё таки нашёл быстро и легко) Я ведь сам не поклонник всех этих примочек так как уже давно прошёл сталкер несколько раз давно и ещё ни разу не прошёл с примочками этими,а лишь на процентов 30%)

2 часа назад, kubutum сказал:

Играть невозможно. Пещеру пройти не могу. 

Вот что вам поможет.здесь как раз есть сохрание которое вам нужно.Вылетов не наблюдалось.

2 часа назад, kubutum сказал:

Стволов хватает, просто понравился экзоскелет черного доктора, хотел в нем побегать. Кстати, не подскажите, влияет ли сборка или чистая игра на количество вылетов? Качал игру с сайта amk team и ставил на игру из золотого издания. В итоге вылет на вылете. Играть невозможно. Пещеру пройти не могу. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...