Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи братья сталкеры, обращаюсь к вам с просьбой кто может дать мне сохранение полностью пройденой народной солянки 2016, без всяких адонов типо мнп и прочих, раскажу почему. Играл я в нс2016 дошел почти до конца и решил поставить мнп, вроде норм а потом посыпало вылетами, снес поставил чистую но не идет, а свой сейв без мнп удалил. И поетому обращаюсь к вам с просьбой дать сейвы 100% прохождения чистой нс 2016, заранее спасибо. Всем удачи и новых свершений в сталкер.

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, Lapinho сказал:

Всем привет!

Всё же по моей проблеме с безлоговыми вылетами не понимаю. Уже и обратно поставил все стандартные файлы на вес, но проблема не уходит. Извиняюсь за дикую наглость, но прошу пройти момент в МГ, где нужно грохнуть начальника охраны Последнего дня. Надеюсь, что всё же эти вылеты происходят только в определённых местах и моментах. Если нет, то обещаю, что просить пройти какие-то эпизоды я больше не буду)))

Сейв - https://yadi.sk/d/XI1sFIq73MLtpn

Привет друг, если ты не пользовался спавнером либо какими еще ковыряниями в файлах игры то просто снизь до минимума все показатели игры и отключи худ если он включен. А ежели нарушен был хоч одной сюжет то вылеты будут сыпатся как орехи(у меня такая же проблема была но в другом месте при сдачи фото монолита максимильяну), так что удачи если что пиши, но твой сейв у меня загрузился на чистой соли 2016 вер 1,0004.

• Спасибо 1

Всем привет, ребята может кто ищет сейвы по игре сталкер НС 2016 с фулл правильно пройденым сюжетом без каких либо аддонов, то могу предложить есть сейвы у меня, пройденый мною лично до боя с последним днем так и после, если кому нужны для работы с аддонами пишите в личку,

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...