Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Сюжетный вопросец. Упустил, кажись, из головы ниточку. Прохожу ветку поиска экспедиции. Вытер глаза от слез над сломанным в баре ПДА(за который Бармен слезы огня просил), увидел новое задание - найти наёмника. И плюс найти Сивого, и даже его координаты приложены. С технической частью всё ясно, но откуда взялась информация  о том, что были замешаны наёмники? В записке Андрея они не упоминались(да и следили они скрытно), бандиты тоже, насколько я помню, были не в курсах за движуху. На АС я на тот момент ещё не заходил, хотя было бы логичнее выдать это задание как раз после убийства Ары. 

Поделиться этим сообщением

@a185 нет, я не об этом. С прохождением и прочим мне всё ясно, просто Бармен после этого инцидента вроде не давал никаких наводок на наймитов. Мне сюжетная составляющая интересна - это я что-то упустил, или сценарная помарка?

Нужно ли для ветки по поиску Призрака притаскивать ноутбук Якуту? А то он у меня молчит, зараза, здороваться не хочет. Вернее, только и делает, что здоровается. 

В любом случае, спросил не поискав: прочёл в этой теме, что нужно линейку по поиску Клыка выполнить, так что вопрос, полагаю, закрыт. 

Ещё вопрос, а сдавать стволы\бронь по квестам(бизоны, Акимовский комплект) нужно отремонтированные? Юрец свою гадюку принял на ура и сломанную(за что спасибо разработчикам, дико бесило раньше), прокатит ли со всем остальным? 

Господа, где можно найти рецепт на обычный колобок, ну или же просто стабильные места его спавна? Есть и стальные и титановые, но Доцент оказался на удивление скромным. 

Отложил в дальний ящик лекарство для Циклопа, а теперь меня там ждёт Бивень - пацифистом теперь точно не пройти. Фатально ли? 

3 часа назад, amateur.ussr сказал:

@Сволочь попробуй, как вариант, не говорить с группой поддержки (пока поршень не толкнулся), а промотнись сначала сам на БП (желательно в маскировочной экзе)

А можно ли её добыть кроме как не в задании Воронина? Ему я её уже довольно давно сдал. 

Или есть ли ещё возможность стелса в этом задании? В своё время потратил огромное кол-во времени на попытку кражи кейса оттуда - тщетно. 

@Бедуин у меня тоже проблемы с этими пещерами. я лично просто врубаю быстрый бег и наугад бегу по всем поворотам, пока не уткнусь. шахта, благо, маленькая, находится быстро. 

вообще новая пещера приятно удивила. теперь она абсолютно играбельна, мне даже понравилось плутать по её закоулкам. 

Изменено пользователем Сволочь

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...