Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем добра. Решил наконец присоединится к сообществу, на старости то лет. Особого опыта общения на форумах нет, поэтому просьба к уполномоченным товарищам не карать строго поначалу, возможны затупы с моей стороны.

Вопрос такой. Не уверен, что осилю поэтапную установку из шапки темы, да и ещё фиксы-правки всякие, нет ли варианта игры в формате все включено, скачал, установил и играй, со всеми последними достижениями разработчиков? Сейчас играю репак от Сереги, начисто непроходимы болота, да и других затупов полно, знаю, что репак считается не комильфо, но пока то что смог поставить. Сорри.

Поделиться этим сообщением

Проблема  в том, что сына сейчас под рукой нет, а для меня фраза заменить в папке или накатить что то сверху это из разряда коллайдера, ниасилю!

Всем привет! А что, сталкеров переодеть в экзы невозможно стало? Оружие ещё с грехом пополам покупают, и то выкобениваются, а броню или денег не хватает, или не хотят, если с баблом порядок.

Хотел принарядить товаристчей по крутому, облом.

Пс. Выбрасывал перед персами разные экзы, не берут, видать, нагибаться влом им.

• Смешно 1

В 03.08.2017 в 19:03, SergeT сказал:

. Собственно, главное то, что сейчас неписи не переодеваются кто во что горазд. С этого и пошел разговор.

То, что не принарядить квестовиков, я понял. А обычные оборванцы в курточках и тельниках, кои у меня ходят все с грозами и в ранге мастера, тоже не будут одеваться?

Да, и куда тогда девать залежи экзы, скопившиеся в закромах? Продавать? Так и так денег девать некуда, хожу у всех поголовно тайники покупаю, а там опять экзы...

Тайники стоят редкие, уровень мастер, если чо.

А одних пкм уже три штуки, да ещё две пилы Гитлера вдобавок, и это не по квестам награды.

Изменено пользователем Старый Хомяк
  • Смешно 1

И ещё пара вопросов знающим, уж очень любопытно мне. Раскачивание прицела не убирал специально, мне так интересней играть, но почему  например, у свд дальнобойщик в полном присяде прицел ходуном ходит, а у натовской после долговязого стоит как вкопанный? Или сравнить прицел  винтореза  и смерч от кэпа?

И про пульки 9.39 вопрос. Убивают вояк в скате10 на радаре одинаково что обычная, что бронебойная, один штук - одно тело. Почему так? Они же в броне вроде, да и по обмену количество пулек разных видов разное идёт. Про отсутствие износа стволов при стрельбе паб 9 тоже интересно.

Пс. Если где обсуждалось, намекните, плиз, просто нет много времени все просматривать, к сожалению.

18 минут назад, Madcap сказал:

а зачем тебе этот цирк с переодеванием? 

А куда мне их девать то, экзы эти? У меня небовских, голубых, очень редких в зоне костюмов, как сказано, четыре штуки.

5 минут назад, SergeT сказал:

После Патча от 18.06.2017 нет тайников ни редких, ни частых. А если этот патч не стоит - будут в свое время недоразумения...

Проблемы уже есть, игра практически не проходима для меня в том виде, что у меня сейчас, но это временно. В сентябре сына круто апгрейдит мой комп, со сносом всего и вся, вот тогда все по фен-шую установлю и по новой, в атаку.

2 минуты назад, Madcap сказал:

я все продал оставил только гравикостюм, СКАД15(в котором бегаю) и экзу монолита(просто нравиться она мне)

Да не в деньгах счастье, их хватает, даже более чем. Хотел создать такую мини армию сталкерскую, и облом.

Пс. А экза монолита круто выглядит, это да, вылитый крайзис прям

Я группу Черепа навестил как раз перед часом ужаса, так вот зомби всех положили, а Череп убежал, серьезно. Потом ,на янтаре, гляжу, бункер Сахарова охраняет ходит.

• Смешно 1

Самый смешной текст озвучки у меня был на кордоне, на АТП, я отвлекся, прикурить, вышел бандос и из Энфилда упокоил моего гг. Там было типа: А ну,что тут у нас, помацаем. Жмур он добрый,он поделится, Опа!!! Жирный жмур, уважаю! 

Ну зили близко к тексту, я ржал как конь минут пять!

Пс. Кстати, а где можно эти монологи - диалоги посмотреть? Уж очень смешно было сказано

Изменено пользователем Старый Хомяк
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Всем доброго . Если позволите, немного личных впечатлений после завершения игры. Главное - понравилась стабильность и быстрая загрузка, вменяемый сюжет и отсутствие за уши притянутых бестолковых квестов ( почти).

Но вот сам финал оставил ощущение двоякое, я бы предпочел в виде главных виновников всего обнаружить какие то спецслужбы ( лучше забугорные) ну или ученых нехороших. Как то более реально бы выглядело. Но это не претензия, а так, пожелание, хотелочка.

И очень надеюсь когда либо сыграть в мод , в котором нет экзоскелета, и телепорта, а из оружия Калашников был бы пределом мечтаний. Примерно как в Метро. А из живности самыми опасными были бы мелкие крысы и тараканы, много и заразные, собаки и максимум кровососы. А то видя электромутантов или псевдыша, слово реализм не хочется употреблять совсем

Ну а в оконцовке,  спасибо разрабам за игру, удовольствия было получено много, и играл бы ещё и играл, да вот кончилась....

• Нравится 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...