Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Подскажите ,пожалуйста. установила спавнер, а ф1 не работает и , следовательно, не могу его открыть. Как это можно исправить? 

Поделиться этим сообщением

@SergeT, я установила спавнер на солянку со сталкерпортаал , мне булыжники нужны, а я их долго найти не могу(

@Yobudatsa @serjiog1951 на болотах была, в последнее время, не выпадают. Безоаров много - попробую так . Спасибо большое всем за советы :) 

@boing а, ну хорошо, посмотрю, если не получится с безоарами. А , не подскажите, нужен ли будет еще мозг контролера, кроме как,Лукашу или можно продать? 

@boing @Vic333 спасибо, а его разве можно на что-то обменять? 

@boing хаха, сочувствую) 

@boing ну вот, из 5 безоаров всего 1 булыжник, почему мне так не везет? ))

@boing а теперь из 10 - 2 булыжника)

@Llleha вроде нет этого рецепта на кровь камня, а с булыжниками я разобралась) из 14 безоаров - 10 гусениц сварилось и 4 булыжника , сколько и надо было) 

• Спасибо 1

Корн открывает сейф узнаём о пропавшем документе. Говорим с Клыком, минируем лестницу, снова говорим с Клыком, отбиваем нападение. Подскажите,пожалуйста. Нет диалога у Клыка после того, как я заминировала лестницу

Клык заговорил, но теперь после диалога с ним и спавна монолитовцев - вылет , как можно исправить? 

@lsclon проблему решили перезагрузкой, спасибо . новый патч не нравится)

Подскажите, пожалуйста. Не могу сфотографировать мозг в х 16 по заданию Кленова . В первый раз сразу метку нашла , но Черномор умер и пришлось переиграть . Теперь не получается. Не могу метку найти, делаю все как надо, вроде как.. В чем может быть ошибка моя? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...