Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

День добрый.

Собственно, проблема небольшая: 
В миссии по ловле щенка псевдопса, выданная тов.  Акимом, винтовка WA 2000 (если не ошибаюсь) работает не как оружие, а как бинокль (ЛКМ и ПКМ - приближение). Подскажите как исправить.

Поделиться этим сообщением

Подскажите пожалуйста

1. Прихожу в Припять к тов. Рабиновичу, а на его месте "Воронка" , а подле славно лежит его Beretta 92, и всё (самого Рабиновича, естественно, размазало). Что делать не знаю.

2. Tема, ПДА Стрелка - Доктор - Медальон - Шахтёр - Сердце Полтергейста раскрыта, арты Клёнову отдал, а клык не хочет говорить со мной.

Попробуй переиграть с захода на локу.

Побывал, и не раз 

В опциях солянки отключи привязку аномалий к выбросу. И не будет там воронки.

Благодарю за подсказку. После 3-й переигровки и отключения привязки к выбросам Раби таки не умер!

Проблема слепых моих глазок.

По заданию Вазелина на Затоне нужно "пощекотать" плохих бандюганов, открыть двери лифта и туда НЕ прыгать. После чего нужно найти тайник между двумя антеннами в кустах, что я нашёл довольно быстро. В нём оказался ВАЛ с ПСО-1, несколько аптечек, и ещё что-то. Но коробки с конденсаторами там не нашёл (транзисторы нашёл ранее сами знаете где). Намекните/подскажите где искать упаковку кондёров, ибо всякие там Киты говорить со мной не хотят.

Проблема слепых моих глазок №2

В этот раз не могу увидеть летучую мышь после разговора с Охотником на кровососов. Куда летит, и где спавнится. Заранее благодарю/

Выйди на дорогу, встань лицом к портовым кранам и подожди с полминуты. Её слышно будет.

Желательно в светлое время это делать. Ночью не проверял.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...