Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.  Есть пара вопросов и замечаний, которыми хотелось бы с вами поделиться.
1. Игра стала легче в плане перестрелок. Вообще я не заядлый солянщик - один раз проходил ОП2 и то, примерно, на 60%. Но при этом игра была жутка сложная. Бандиты, наёмники, военные да вообще все чуть ли не ваншотали и стреляли словно с аимом. В новой же версии всё гораааздно легче. Пока только отнес документы с Агропрома Бармену, но враги стали гораздо легче: убивают меня дольше и вообще не такие снайперы (слава богу). Играю на сложности "Ветеран"
2. Враги часто тупят... Убиваю по-тихому военных на глазах у их товарищей, а им хоть бы хны. Стоят дальше и всё, никак на меня не реагируют. С бандитами тоже самое - валю фраеров, а другие не особо и парились по этому поводу. Но стоит заметить, что такие "затупы" нпс происходят не всегда.
3. Музыка. Про это уже писали выше, но блин, можно хоть как-то в некоторых местах её заглушать у бармена/сидоровича?
4. Стало меньше наркомании. О да, помню пещеру с бритвой Волка и кучей зомби на Кордоне... Спасибо, что убрали такие вот вещи.
5. Иногда происходят непонятные блики, мерцания и какие-то черные полосы с освещением. Играю на полном дин.освещении, настройки выкручены на полную.
6. В некоторых диалог большое расстояние между словами. Это можно пофиксить? Скрин - f93829f7ec02t.jpg

Поделиться этим сообщением

Читаю форум и поражаюсь тому, как быстро отвечает администрация! Спасибо вам.

Как уже писал ранее, эта версия игры понравилась гораздо сильнее, чем предыдущие. Впереди еще долгое прохождение этого хорошего мода! Дак вот к чему я это всё, вновь возникли некоторые вопросы.
1. Кому лучше и выгоднее продавать оружие/броню? Если с копытами/хвостами/артефактами всё понятно (их мы несем на Янтарь), то куда же девать все эти комбинезоны да автоматы?  Просто что Бармен, что Сидор, очень многое просто не покупают, а если покупают, то по ужасно низким ценам (нет, я люблю, когда нужно долго копить, но порой даже обычные сталкеры платят больше!). Таскаю с собой кучу всего и жаба душить за копейки продавать... Куда податься со своим хабаром? 
2. Обворовывают ли ящик в Баре? Как я понял, сталкеры обворовывают наши рюкзаки, которые лежат на очень видном и людимом месте, но касается ли это ящиков?
3. Есть ли смысл оставлять необычную и именную броню? Пригодится ли она в будущем, чтобы обменять на что-нибудь, как это делает сталкер на свалке?

Не совпадают характеристики. В реальности намного меньше. По-моему не только с этим артефактом, может потом еще скрины закину.

ed8f66aba02bt.jpg

51f9090d4074t.jpg
  • Согласен 2

Нужен ли Кузнецов после того, как сделаешь квест на трансмутатор? Пришел после х-16 на кордон, а вояки под мостом на меня просто так теперь нападают :((

А ты не ночью, случайно туда пришёл ?

Ага, ночью... Я так понимаю, что нельзя ночью? :)

Очень часто выпадают бинты с врагов. Насобирал уже 153 штуки, ни разу не покупая. Можно как-то уменьшить шанс? А то чувствую себя терминатором...

Банальный и глупый вопрос, но где искать телевизор кроме того, что рядом с Акимом? Его я посеял, а подсказка на загрузочном экране вылезла уже после...
Не кидайтесь тапками и подскажите, где можно второй надыбать :)

Всем привет! Вновь возникли некие вопросы по этому замечательному моду:

1. Ребят, вот читаю про некого Гавра и становится страшно. Он что, заберет все мои деньги и вещи или как? К чему готовиться и как быть?
2. Бегаю в костюме СКАТ-15. Характеристики жесть, доп.вес хороший, но этот вечный женский голос и система авто-приема... это можно как-то выключить? Если бы я знал, что каждый раз будет так, то не вставлял бы модули.
3. Экзы с монолитовцев пригодятся в будущем или можно продать? (Уж очень они красивые и жаба душить их продавать)

eb9550d003c6t.jpg

Имена этих ребят можно как-то вылечить? Я про "NO NAME". Слегка глаз режет... и да, кстати, это вообще кто?

Блин, народ, подскажите. При прохождении квестов на ручной телепорт в какой-то записке или заметке было написано что-то типа: "Тайник на Свалке.  Очень хорошо спрятан." - и всё это было связано с учёными и какой-то что-ли базой резервной. Сам телепорт у меня есть и всё хорошо, но что же это за тайник такой, очень теперь интересно и не опускает...

После того, как отдаю голову Сидоровича и выхожу из фургона ловлю стабильный вылет. Что делать?

Лог:
Expression    : assertion failed

Function      : _VertexStream::Lock
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line          : 44
Description   : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

олько движок Макрона или ОГСЕ способны победить этот вылет

Замечательно, а где взять данные файлы? Или всё сложно и просто так движок не сменить? В шапке ничего не нашел, в теме "диетическая солянка" тоже ничего нет.

Больше ничего не помогает, даже переход на статику.

Перешел на статику ради интереса. Вышел из фургона - вылета не произошло (слава богу!)
Продолжаю проходить мод :)

Подскочил на стуле как маленькая девочка, увидев и услышав огромного паука!
Кстати, клетка, ведущая в путепровод у меня не открывалась с внешней стороны и я как только не издевался над ней. Но подумал, что может быть еще по сюжету туда нельзя, хотя даже задание дал Сахаров и тропа открылась... В общем забил я на неё, а спустя какое-то время решил телепортироваться в Восточную Припять с помощью УРТ и оказался за решеткой (то есть рядом с лестницей, внизу), решил подняться наверх в Восточную Припять и решетка спокойно упала. У меня одного была такая проблема или решетку и правда можно вытолкать только изнутри?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...