Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите, как сварить Кровь камня, или где найти, срочно не хватает одного.

Изменено пользователем Eugen81

Поделиться этим сообщением

Подскажите где переход на АС, на АТП не нашел что-то. А если отдать флэшку Круглова бармену, то он не дает переход на Склады

Привет! Не пойму что за не надо так выражаться. Принес Калмыку лапу медведя и ночную звезду, сказал придти через 12 часов. Через 12 часов прихожу, и как только подходишь туда где Калмык и его друзья, на экране все зеленеет ядовитым цветом, и нет диалога с Калмыком. Что делать то?

Изменено пользователем Гектор

@re6el33

Да нет, если бы пришел рано, он бы сказал что еще рано. А так даже меню диалога не появляется

@re6el33, Конечно высушил, в Холодце. Был такой момент, я отдав ему это все, думаю чтоб не спать 12 часов пойду за одно дезертиру отнесу водку и еду, потом еще на Агропром за его приказом сходил и вернулся на Болота. Может сломал квест этим?

@re6el33, Короче благо что сэйвы делаю частенько, перезашел с Кордона, отдал ему все это он сказал ждать. Я прям возле него лег спать, отстреляли Час Ужаса, потом еще доспал 2 часа, и все ОК, отдал зелье. И после этого уже пошел к дезертиру. Видимо что-то я сломал.

перейди на динамику, или наоборот. У меня на Болотах такое бывает иногда.

Спасибо, буду иметь ввиду этот момент

Подскажите, где на форуме всякие разные дополнения к НС2016? Типа шрифты, фонарики, паки оружий и т.д. Спасибо, не могу найти просто

Изменено пользователем Se7en3Se7en

Привет подскажите как и где перепрыгнуть забор на АС чтобы дойти до ЛЭП под которыми колбы валяются?

Подскажите, написано в ПДА принести печатку Лукашу, но в диалогах у него нет ничего по этому поводу. Печатка у меня в рюкзаке

Изменено пользователем Se7en3Se7en

Здарова мужики. Подскажите, где взять нормальный фонарик для Солянки? Хочется чтобы он шире светил и чуть дальше. Или как поправить самому? Спасибо

@Nevada47 @amateur.ussr @BFG Все работает, все хорошо. Цвет фонарика желтый, более реалистичен чем диодный-белый. Разобрался с правками, всем пожал лапу. Немного не по теме если, это сюда можно спрашивать, или в ветку по прохождению (Гид) - я не знаю, поэтому задам тут. После того как побывал на блокпосту на Кордоне и выкрал Сидору кейс, в деревне новичков потом еще была зачистка спецназом. Так вот после сдачи квеста уже при попадании на кордон в последующие разы, всегда орет сирена у вояк, типа "Стоять, ни с места, и т.д." И прапощик Шерстюк находясь вне расположении части, а под ЛЭП, начинает стрелять сразу без разбору. Это норма, или я где-то сломал "игру" ?

Извиняюсь если не по теме, но все же улыбнуло. Вылечил Монолитовца на Радаре, он стал "одиночкой", а после увидел его на Свалке и офигел, жив здоров, с ФН-кой, сидит напротив ангара на остановке с двумя сталками, анекдоты заливает им :biggrin:

Извиняюсь если не по теме, но все же улыбнуло. Вылечил Монолитовца на Радаре, он стал "одиночкой", а после увидел его на Свалке и офигел, жив здоров, с ФН-кой, сидит на против ангара на остановке с двумя сталками, анекдоты заливает им :biggrin:

6c770e5a1409535592d89bfa32aceaf75bdd8928

• Смешно 2

Вопрос к умельцам. Как на модифицированном "АС Вал ПСО-1" поменять прицельную сетку вместо SUSAT поставить ACOG? Спасибо

@Челдон сделал проще, нашел конфиг "АС Вал" и внизу есть секция под модифицированные Валы, так вот там можно просто указать имя файла желаемого прицела.  

@Челдон Я просто хочу чтобы вы понимали. Я не сильно разбираюсь в теме модинга или редактирования каких-либо параметров под себя, я в жизни максимум что поправил - это размер и дистанцию фонарика. Я больше разбираюсь в гражданской авиации, мне например самолет посадить раз плюнуть - я пилот. Так что для меня сменить сетку прицела - уже было подвигом. Раньше только играл в оригинал ТЧ и ЗП. Так что не обессудьте :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...