Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Как в лиманске подойти к телепорту по квестам молнии? Открываю дверь, а что-то стреляет, ели как забегаю в комнату, все равно с одного выстрела выносит. Я и с гранатомёта и гранатами туда, толку ноль, что то убивает

Поделиться этим сообщением

Подскажите, что на затоне делать? Дел послал к вазелину по дороге к нему по заданию пострелял летучих мышей на барже и собак, взял там с трупа транзисторы, доложился проводнику и пошёл к вазелину, там поговорил с ним, прошёлся по минам на вышке, отправил пару смс клыку и потом вернулся к вазелину, а он отправил на внз круг бандитов пострелять и сказал чтоб в подвал не заходил. Бандитов пострелял подвал нашёл и что дальше делать? На баржах все молчат, а в подвале кроме монстра ничего не нашёл

============

А это кое что не пропадёт после перезагрузок? Просто трупы пропали(благо транзисторы взял)

Изменено пользователем Gnevniy

Почти всю игру прошёл и только сейчас решил спросить, а в чистой солянки, в этой от 2016 года, самый крутой костюм это скат-15?

Подскажите где искать приборчик для кровососолова? уже почти час бегаю по пещерам и только и имб нашёл которые с 1-3 ударов кладут

Трабла с тайником для кровососолова, подскажите пожалуйста хотяб более менее точные наводки на места спавна тайника. Весь день потратил, не могу найти

@kit56, да я б тоже бросил это дело, да мне кажется что без выполнения этого квеста дальше ни как Изменено пользователем Gnevniy

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...