Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Подружите Новых зверюшек со старыми)) А то не интересно даже.....вместо 2 химер и 1 медведя мне достался только медведь, который завалил две химеры(( Тараканы и крысы в лабах вечно всех агрят и убить отвлекшихся зомбей/зомбированных и прочую нечисть не составляет труда даже ножом((

А еще отучите снорков лазить по отвесным стенам, хотел на крыше ангара спрятаться на Янтаре и отстрелить их аккуратно, так они по абсолютно отвесной стене без зацепов и лестниц ко мне залезли...читеры((

Изменено пользователем Wheezer

Поделиться этим сообщением

Кстати,чего за зоны обулыживания? звучит ужасающе....

Ну идешь такой, никого не трогаешь, а тебя вдруг р-р-раз и обулыжывают :) 

Гектор

Ситуация смахивает на фрагмент фильма ужасов((

• Нравится 1
  • Смешно 1

А что будет зависеть от того какой вариант я выберу в диалоге с Проводником о встрече с Доктором? Всм принесу ему Грозу, или же грубо попрошу))

Как долго можно фармить Ломти мяса у командира блокпоста в Баре? Уже порядка 6-7 зафармил, и хочется оценить планы на будущее, может не стоит их так тратить и халява закончится((

У меня затуп возник....в Лабиринте по заданию Фимы пошёл искать Шкатулку но чёт поиски мои застопорились....телепорт невидимый? И где он? Там где Кристалл лежит в аномальном поле?

Что за группа вояк на Кордоне объявилась? Дерзко прошли с блокпоста и до Кузи, дальше не видел, завалили сталков под мостиком(( я когда ящик с блокпоста утаскивал, никого не убивал, тревогу поднял, но не убил никого, просто свалил(( или они в любом случае появляются??

Что в тайнике Пантеры лежит?

Он мне ещё до Бара вроде выпал)) вот хожу в предвкушении ((( но до него долго ещё(( только на Радар собираюсь в лабу (

У меня бандиты активизировались на свалке, атакуют сталков на Свалке, чем это чревато? Я имею ввиду тех сталков что в ангаре сидят с Кулинаром) он квестовый? Нужен? Может туда притаранить парочку норм стволов и раздать?

Видел ножи различные продаются у торговцев, они для чего? У них характеристики разные? Или просто для эстетического удовольствия?

Купил нож у Акима, и правда лучше, дальность больше, теперь зомбей ещё проще будет резать =))

Есть инфа о ещё более смертоносном ноже?

• Согласен 1

Всем Привет!! Накопил несколько вопросов, на базе ЧН есть что интересное? Стоит туда сходить? А то на болотах помог Дьяку и с Крысюком порешал вопрос, а дальше не рискнул идти))

И ещё, патроны для Беса где искать, подскажите... Никак не могу найти((

А

Ну и последний вопрос, в логове дяди Васи есть какие либо тайники? А то дядю Васю нашёл, записки в бинокль прочитал, а тайников не нашёл(( ток арт одиноко лежал в конце тоннеля ((

Всем Привет! У меня по мере прохождения копятся вопросы, некоторые из них: 

1) По квесту Петренко на Гаусс пистолет я пришел к нему с этим пистолетом, сдал квест(все норм засчиталось, и квест закрылся) и забыл про него благополучно, но недавно обнаружил этот самый пистолет в рюкзаке у себя! Как так? Или он не должен был забрать его? А если должен был, но не забрал, повлияет ли это как то на дальнейшую игру?

2) С недавних пор при загрузке сейва стала появляться красная надпись  говорящая о том что буфер переполнен и информация о трансмутациях не будет сохранена! Что это значит и как очистить этот буфер?  Еще пока ничего не трансмутировал(

3)Рецептик на Слезы огня Сахар дает?(

3 минуты назад, Alexander777 сказал:

@Wheezer 1) - забей

2) переиграй с того момента, когда этого не было

3) Сахаров выдаст всю линейку.

С недавнего момента это я немного загнул, но эта надпись появляться начала до похода на  Болота, а я уже на болотах все дела переделал и на АТП тоже( я думал это как с надписью о переполнении памяти, пропадет сама( как теперь быть? Не хотелось бы столько переигрывать(( мб есть другое решение проблемы?(

Я в теме посмотрел и нашел инфу по этой проблеме(с буфером) но там писали что когда надпись появляется то сейвы битые после этого, но у меня все сейвы рабочие)) мб тогда забить на надпись? Она сама пропадает через минуту - две( или потом все таки это выльется в проблемы с сейвами? 

Нашел я сейв с без надписи, и обнаружил такую интересную штуку, в первом сейве на котором у меня эта надпись появилась, моя экза бандюков новенькая! Тоесть полностью отмонтирована! Сам я ее не мог отремонтировать(ремкомплектов нет)  и никто  ее не мог отремонтировать так как я дальше сгоревшего хутора между сейвами не ходил и сохранился во время битвы в бююрером)

Вывод, починилась бронька и появилась надпись)) 

Странно это все))

1 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

Вывод, на поясе свыше 100% защиты, например от огня - вот и починилась

Нет, арты все оставил на хуторке Дьяка, ибо один раз попался на заскриптованое обулыживание) в рюкзаке лишь арты которые нашел в тайнике вояки, котрый в бочке близ жд их  спрятал) ну и плазменная гусеница с трупа монолитовца со сгоревшего хутора)) 100% из этих всех артов не собрать(

Только что, vitaly_m67 сказал:

Тогда выход единственный - переиграть

Да я уже в процессе) просто интересная ситуация(( непонятно от чего бронь починилась(

Вот какой еще вопрос, заметил что Петренко дороже других покупает стволы наши, калаши аеки и т.д.) а кто натовские пушке подороже берет?(

Привет Всем)) Я вот тут хожу по зоне...тайники собираю.....но что то ни одного годного не было(( Уже на Янтаре из лабы вышел, и все дела на АТП и Болотах переделал, но кроме тайников с различными бронебойными патронами и несколькими посредственными артами ничего не нашел в них( Патч стоит от 18.06 и так=м как бы от ранга зависит, но я снимал и с новичков и с мастеров))Разницы чет нет(Или тут все такие тайники? Годные тайники со стволами и костюмами(не с куртехой наймов) вообще бывают? 

Помимо 973 АЕКа есть еще годные стволы под калибр 7.62х39? АК не в счет)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...